ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 438: Тебя это заводит?

Настройки текста
Цуме Инузука была уникальной личностью, заметно выделяющейся на фоне других женщин. Каждый самец подавленно опускал глаза в её присутствии, не смея ей возразить. Стоило ей только надавить на них и показать свой характер, как каждый трусил и осознавал своё место. Столь самодовольное мышление матриархальной главы клана укоренилось в её сердце благодаря множеству подчинившихся мужчин. Она могла вести себя сурово, порой грубо, часто чрезвычайно импульсивно и даже безумно. Оскорблять, избивать и унижать мужчин она умела лучше других. Так было в прошлом и сохранялось до сего дня. Может поведение Наруто и удивляло, но Цуме всё равно не видела в нём равного. Какой-то молодой мальчишка, возомнил из себя непонятно кого и решил покорить её, как какую-то суку?! Подобное не просто задело её самолюбие, но и выглядело как настоящий вызов! Цуме собиралась показать ему, кто здесь главный! Если бы не его поведение, даже невзирая на статус, Цуме могла бы уже давно сорваться и перейти черту. Но, его отношение сквозило угрозой и сдерживало её... Звериные инстинкты проявили себя и это уже вышла за рамки обычной человеческой обиды. Будь Цуме обычной женщиной, она бы куда больше возмутилась его желанию изнасиловать её, но сейчас, она скорее вела себя как альфа самка, проверяющая достоин ли он вообще шанса спариться с ней и стоять на одном уровне. Именно поэтому, впервые столкнувшись с таким невероятным давлением и столько высокомерным отношением со стороны самца, Цуме инстинктивно ответила! Сделав шаг в его сторону, она посмотрела на него с вызовом и зарычала: — Сопляк! Думаешь, если ты Хокаге, то тебе всё можно?! Сегодня, я заставлю тебя пожалеть об этом! Ну давай, попробуй меня тронуть здесь и сейчас, и ощути последствия! Её вертикальные зрачки вытянулись и сжались, как у настоящей охотницы. Наруто оскалился и не сдержал смешка. — Уже сама просишь? Кто бы мог подумать... Подобное ему нравилось... Это напряжение в воздухе напоминало столкновение двух диких зверей, сражающихся за роль лидера. От этой победы зависело всё... Власть, трофеи и положение. Как и победивший лев, забирающий себе всех самок стаи, так и здесь, ничего, по сути, не отличалось. Теперь стало очевидно её поведение. Дело не в том, что она действовала импульсивно, как Сакура или Цунаде, нет... Скорее Цуме ответила на вызов и с диким желанием хотела этого столкновения. Этим она и отличалась от других, ведь в ней было больше от зверя, чем от человека. Будь он простым мужиком, она бы сразу поставила его на место, но, он ей не позволил. В глазах Цуме он стал выглядеть как некто из её вида, похожий и в то же время невыносимый! В ней говорили инстинкты, и будет глупо считать, что в тайне она не желала быть покорённой сильным самцом, после стольких лет одиночества. Такова её истинная сущность, прямолинейная и необузданная. Цуме истинная самка и, как и любая из них, желала своего самца... Но, очевидно, она не собиралась проигрывать какому-то слабаку после пары оскорблений. Хоть она и не хотела этого признавать — этот зверь был именно тем типом мужчин, с которым ей никогда не удавалось встретиться. Некто с похожими инстинктами, с такой же дикой стороной. Она просто не могла всё так оставить, ведь эта встреча первая в её жизни! Цуме уже поддалась... Как только Наруто это понял, его глаза тут же засверкали похотью и дикостью. Её ответ ему понравился! Он уже знал, что только так можно вывести её из себя! Это уже не выяснение отношений, а борьба за лидерство! Цуме зарычала ещё сильнее, чувствуя его прямое намерение обладать ею... — Ах ты... В тот миг они достигли чёткого понимания и осознали цели друг друга. Удивительно, но в этом не скрывалось злобы, лишь инстинкты двух зверей, готовых принять любой исход и сражаться до самого конца... Он жаждал её, а она, напротив, собиралась защищаться до последнего, чтобы в итоге победить и указать на его место. Цуме ощутила опьяняющее чувство соперничества и завелась как никогда прежде. Впервые самец так откровенно демонстрировал ей свои желания! Он не лгал, не боялся, а демонстрировал свою власть! «Ха... Похоже я ошибалась на его счёт...» — её оскал стал агрессивным. Добро и зло уже не имели значения, всё размылось. Каковы бы ни были его причины и намерения, он вёл себя поразительно... — Ха-а... Ты, ублюдок... Решил использовать мою племянницу? Трус! Цуме не могла не припомнить ему этот поступок. Вместо прямого столкновения, устроил подобное... Именно поэтому в её голосе слышались нотки презрения. Ведь по её мнению — подобное в стиле ничтожных слабаков, не способных лично выразить свои намерения и побороться за желанную женщину... Цуме резко сменила тему, потому что осознала, что требования ни к чему не приведут... Он совсем не стыдился своей сущности! Наруто оскалился: — Тебя это заводит? Он не собирался скрывать этой подлой правды. — Гррр! Ещё чего... Они испепеляли друг друга огненными взглядами и дико скалились. Акита не знала, что ей вообще делать в подобной ситуации. Всё вышло совсем не так как она рассчитывала... Впервые она видела Цуме такой... Такой агрессивной и возбужденной. Казалось, они вот-вот набросятся друг на друга, но азарт в их глазах пугал до дрожи ... От столкновения двух аур даже стены дрожали. Воздух стал горячим и удушающим. Одна небольшая искра могла привести к взрыву... Наруто упивался моментом. Он стремился разозлить её и у него это получилось! Чем громче Цуме кричит и бесится, тем хуже для неё... К тому же, она вероятно не учла истинную суть своей милой подружки. Прятать за спиной трусливую сучку, способную ударить тебя исподтишка — огромная глупость. Наруто знал истинную суть Акиты, в то время как Цуме медленно проявляла свою... Всё складывалось неплохо, даже учитывая неожиданность этой встречи. Все поступки Акиты сводились к простой формуле: ощутить безопасность, избавиться от страха и неудач. Типичное человеческое мышление. За счёт этих слабостей, передвижения и манипуляции ими, Наруто и достигал успеха. Пойми, чего они жаждут, пойми, чего у них в избытке — лиши их этого или подари им это. Эмоции и мировоззрение — ключи к чужому сердцу. Потребности — нити управления. Учитывая панику и страх, Акита действовала довольно иррационально. Именно поэтому, она доверилась Цуме и спряталась у неё за спиной, полностью игнорируя тот факт, что это лишь оттянет неизбежное и приведёт к ещё более худшему результату. Подверженные давлению люди допускали такие простые ошибки... — На что вы обе рассчитывали, заявившись ко мне? Наруто окинул эту притаившуюся девчонку насмешливым взглядом. Её дрожь в зрачках и учащённый пульс позабавил его. Цуме решила указать на его подлость, а он в свою очередь вернулся к общему подавлению...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.