ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 439: Сквозь одежду…

Настройки текста
Даже если Хокаге и испытывал легкое раздражение от того, как повернулась ситуация, он всё равно получил достаточно преимуществ. Случись это много дней назад и Цуме могла вызвать проблемы, но теперь... Он мог избавиться от неё в любой момент и даже изнасиловать здесь и сейчас. Поэтому, его уверенность и была настолько пугающей. Он хотел использовать Акиту, но даже в прошлом ей никак не удалось бы спастись, а лишь ухудшить своё положение. Так или иначе, Цуме всё равно оказалась бы у него в руках и, вот она здесь вместе с ней... Любой вариант событий привёл бы к исполнению конечно результата, вот только теперь, всё пройдёт намного жестче... Охота стала лишь интересней. Из этого можно устроить шоу и как следует поразвлечься... Пока Цуме рычала и не решалась действовать против самого Хокаге, он медленно обошёл свой стол, бросил насмешливый взгляд в сторону Акиты, заставив её сжаться, а затем вплотную подошёл к Цуме, которая всеми силами пытались показать свою силу. Она так долго считала себя альфой, что совсем не учла, перед кем разевала свой рот. — Цуме, надеюсь, у тебя есть план? — А что, если так? — она фыркнула, нисколько не испугавшись его приближения: — Думаешь, запугать нас? Ты просто смешон! Не равняй меня с этой соплячкой, я не собираюсь терпеть твои угрозы и эти мерзкие выходки! — Да ну? — Наруто продолжил скалиться, с похотливой ухмылкой оценивая фигурку этой наглой сучки. Цуме и вправду могла похвастаться «кое-чем» особенным. Несомненно, у неё есть способ заманить мужчину в ловушку. Не говоря даже о её поразительно сексуальном огненном характере, одна её фигурка и личико заставляли агрессивно жаждать её. Прежде всего — это тренированное тело. Удивительно, но в этом аспекте Цуме превосходила любую встреченную им куноичи. Настолько идеальное и совершенное тело, что это даже вышло за рамки простой подтянутости. Если Тентен развивалась в основном в «самых важных женских областях», а Ино и Сакура просто поддерживали свои спортивные и сексуальные изгибы, то Цуме переплюнула их всех. Даже под одеждой Наруто видел, насколько она закалена. Он буквально чувствовал это... Бьякуган, внезапно проявившийся на его лице и заставивший Цуме резко отступить, позволил ему узреть всё что можно... — Чёрт побери, а ты хороша... — Ах ты пёс! — Возмущённо выкрикнула Цуме, резко закрыв свою внушительную грудь маленькими руками! — Такая гладенькая... Вспыхнувшая от стыда женщина тут же прикрыла и ту самую область... Словно маленькие родинки, кончики тёмных волос на белой подтянутой коже смотрелись довольно сексуально, особенно учитывая возраст этой зрелой самочки. Для Цуме, заботиться о себе в подобно месте, довольно неожиданно... Наруто забавлялся и наслаждался зрелищем, даже и не думая оценивать Акиту. Сейчас всё его внимание было сосредоточено на этой отточенной фигуре. Каждый раз, стоило ему увидеть перед собой женщину — он дарил ей достаточно своего внимания. Так что замешательство и положение Цуме можно было понять... Он не только мог видеть сквозь её одежду, так ещё и делал это нескрываемо развратно! — Б-бьякуган, ах ты... Откуда... Цуме поверить не могла, что у него есть сила этого Додзюцу! Это уже вышло за рамки... Впрочем, её рык и закипающая ярость охотницы нисколько его не волновали. Цуме намного уступала ему в росте, так что сейчас смотрелась скорее, как младшая сестренка перед старшим братом. Разумеется, всё это, игнорируя различия в возрасте. Она была намного младше Цунаде, но в разы старше Наруто. Впрочем, благодаря её образу жизни, тренировкам и питанию, Цуме выглядела скорее, как потрясная зрелая красавица, лет тридцати. Лицо под стать самке клана диких зверей... Ровные и острые линии высекали угрожающий оскал, придающий ей особого опасного очарования. Острые белые зубки и фиолетовый оттенок на губах... Слишком манящие. Даже глупец понимал, что этот запретный плод украсить не так-то просто. Она может и укусить в ответ... Продолжая оценивать её, Наруто размышлял насколько же страстным будет секс с такой опасной женщиной... Её волчьи глаза сверкали нетерпением и холодной решимостью. Розовые тени на веках и отличительные знаки клана Инузука на щеках. Острые растрёпанные волосы и привлекательные черты лица. Всё это придавало ей дикий и недоступный вид, особой красоты. Никакой нежности, только страсть и горячее обаяние... Миниатюрная и очень хрупка, даже при таком тренированном торсе. Казалось, в этом теле нет почти никакого лишнего жира. Идеальный рельеф позволял каждой мышце проявить себя. Ровные и прекрасные линии силы. Шесть кубиков пресса, шикарные бедра... Всё это ограничивало женственность, но даже так, она проявляла себя в Нужных местах. Цуме всё ещё не переходила границы и не тренировалась как мужчина. Именно поэтому объём мышц в её теле не особо впечатлял. Удивляло скорее их соотношение с жиром. В этой ситуации, растеряв часть подобной массы, Цуме подчеркнула всю себя, но при этом потеряла в размерах бёдер. Могло быть куда больше, но даже так, мышцы делали их довольно внушительными, даже больше, чем у многих обычных женщин. Выбритая во всех местах, отточенная тяжёлыми тренировками, дикая как внешне, так и внутри, Цуме всё ещё была истинной женщиной. Её внушительная грудь, поразительно узкая талия и большая тугая попка... Всё это завораживало и пробуждало в нём самом животное начало. После того как Наруто узрел всё это, стало ясно, почему Цуме так и не обзавелась мужчиной, а прошлый и вовсе сбежал от неё. Контролировать такую буйную сучку не самая простая задача, не говоря уже о том, что её яростная натура подавляла многих самцов. Стоит сказать, что подобная красота была на любителя. Тренированные и сильные воительницы нравились далеко не всем. Но учитывая возросшие и быстро меняющиеся вкусы Хокаге, он совсем не возражал покорить и сделать такое удивительное тело своими. Он впервые видел подобную самоотдачу, беспощадность и желание выточить из себя воина, а не женщину. К тому же, её огненный нрав... Как он мог упустить настолько удивительную красоту?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.