ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 440: Ты. Дико. Возбуждаешь.

Настройки текста
Цуме явно уже давно позабыла удовольствие от бытия женщиной или, возможно, вообще его не испытывала. Поэтому, для такой смелой и гордой девушки, да ещё и главы клана, решение пойти путём силы — нисколько не удивляло. Но какой же она станет и как расцветет, если наконец испытает это? К сожалению, Цуме совсем не пыталась привлекать мужчина, а скорее насильно отталкивала их, так что её позиция и вера в свой путь стали ужасно крепки. Она отвергала их всем. Особенно своей одеждой... Наруто с презрительной усмешкой поддел её этим: — Могла бы и получше одеться перед тем, как бросить мне вызов... Стандартный жилет шиноби, совершенно обычные брюки и даже не каблуки... В таком виде только на войну, а не к нему в постель. У Хокаге сразу же возникло порочное желание сорвать эти ненужные тряпки и посмотреть на тот натренированный шедевр, который он мог рассмотреть под скрытой пеленой непокорности. Но даже если он мог, сделать это сейчас — слишком скучно... Заставить её осознать кто здесь главный, вот что требовалось в данный момент! — Хмпф! Цуме вдруг изменилась в лице, фыркнула и с надменной ухмылкой резко убрала руки от своих ореолов и раскрыла все свои чарующие места. Она позволила ему смотреть! Этот шаг его даже немного удивил... Раз он мог видеть, она решила проиграть в этом сражении и сделать шаг к следующему. — Жалкий изврат! Одежда моя не понравилась? — Хо? Что за тон? Стоя напротив нагло ухмыляющегося Наруто, Цуме гордо вскинула подбородок, сверкнула бритвенно острыми клыками, и с отвращением прорычала: — Смотри сколько влезет, мерзкий извращенец... Нравится пялиться на сильных женщин? Или может быть, это для тебя тоже не привлекательно? Забавно как Цуме одновременно демонстрировала бесстрашие и в то же время так мило напрашивалась на комплимент. Конечно же неспециально, но всё же... — Ха? Тебя это так задело? — Хокаге вызывающе усмехнулся. Её решительный ответ был под стать сильной женщине, нисколько не стесняющейся своего тела. Но, вот что удивительно, сделала она это сразу после слов про одежду... Может Цуме и понимала, что он может смотреть, но реагировать подобным образом сейчас... Очевидно — это интересная слабость. Глаза Наруто сверкнули игривой насмешкой, он сразу этим воспользовался: — Думаешь, меня не способен возбудить твой очаровательней рельеф? — после этих слов, он вытянул руку и нагло положил ладонь на её тренированный живот! — Мхм! — Цуме от неожиданности попыталась отпрянуть, но он не позволил, двинувшись следом! — Гррр! Ах ты наглец! От неожиданности, пораженная подобной наглостью, она растерялась и даже не ударила его. Казалось, такая импульсивная женщина никак не могла стерпеть подобного, но по какой-то причине, смелая Цуме стала даже тише чем раньше... Наруто это слегка удивило, он постепенно начал видеть в ней нечто любопытное... — Хах, вот это да... Её зрачки забавно подрагивали... Хокаге держал руку на стройном животе куноичи и нагло посмеивался: — Люблю, когда такие дикие сучки скалятся... Что до твоего тела... — он слегка подтолкнул её, ещё ближе к столу, а затем наклонился к манящим губам, и громко произнёс: — Ты. Дико. Возбуждаешь. — Т-ты... — Цуме заскрежетала зубами. Сверкнули клыки! Ещё никогда в жизни она не чувствовала подобного унижения! Наруто был слишком бесстыден! Естественно, Цуме будет сопротивляться, но таковы все женщины... Как бы она не пыталась закалить себя — её природа противоположна ему. Если она живёт по звериным законам, то и он не собирался проявлять учтивости... Среди хищников абсолютно нормальны прямолинейные и грубые ходы, коими Цуме и сама пользовалась. «Что с ним такое, чёрт побери...» Это полностью отличалось от столкновения с любым другим нормальным мужчиной. Этот мальчишка показался ей слишком ненормальным! Он переходил черту как ему заблагорассудиться, будто читал её! Цуме рычала и про себя проклинала этого извращенца. Кто мог знать, что вместо отвращения или насмешек, он начнёт ещё и проявлять такой похотливый взгляд? Он будто ещё больше возбудился и стал неуправляемым! Ни один мужчина так себя с ней не вёл, когда видел её такой! Не говоря уже о том, что у них просто не хватало духу для этого... Никто из них попросту никогда не жаждал такого «не женственного» тела... Хоть Цуме и поняла, что он не прост и чем-то похож на неё, но теперь стало ясно, что он ещё более ненормальный! — Да что с тобой не так... Цуме впервые сталкивалась с чем-то подобным. Будет ложью сказать, что её это не пугало. Мало того, что он не испугался и не отступил, так ещё и так нагло пялился, словно на кусок мяса! Это одновременно бесило и... — Сопляк... Да он же ей в сыновья годился! От такого Цуме ещё больше злилась и заводилась... Это точно не было нормальным... Для неё существовал лишь один ответ — он издевался! Слишком молодой, слишком привлекательный... Цуме могла легко признать истину и будь она моложе, то подумала бы над этим получше. Но, сейчас... Единственная причина его поступков сводилась только к Такой жестокости. Он явно мстил за случившееся с Акитой! Показал свою истинную сущность... Проблема в другом... Зачем он изначально хотел напасть именно на неё? Цуме не могла понять... Ей даже в голову не приходило, что женатый и молодой Хокаге возжелает её. Подобное звучало слишком нереалистично и смехотворно. Они были из разных миров, он мог посягнуть на молодых и красивых, если бы захотел, но она... К тому же, зачем ему издеваться над ней? Чтобы там ни было, но Цуме всё ещё являлась главой целого клана, ссора с ней точно не принесла бы ему никакой пользы. Между ними не существовало особых обид, которые могли заставить его действовать настолько безжалостно. Изнасилование — это не шутка! Он практически объявил охоту на её честь и достоинство! Для Цуме подобный удар был хуже смерти! К тому же он ещё и втянул в это дело человека из её клана... Вариант с обманом Акиты отменялся. Несомненно, изначально она доверилась ей, но его поведение и слова точно говорили о том, что всё это правда. Он не скрывался и бесстыдно ставил её в подобное положение... «Чёртов мерзавец... Это всё из-за совета?! Как можно быть таким мелочным!» Цуме была возмущена. Неужели это его месть за её сопротивление на совете? Да, она придерживалась консервативного мышления ради выгод клана, но... Заходить настолько далеко из-за подобной ерунды? К тому же, после того как Акита рассказала причины его угроз — всё становилось ещё более абсурдно. Он спал с Шизуне, ничего особенного... Но, какого чёрта он решил протянуть свои когти к непричастному человеку? К тому же, он начал своё давление на Акиту задолго до совета. Цуме пришла к двум вариантам: либо вопрос в политике, и он хотел повлиять на клан Инузука, совершенно нелепыми методами, либо же... «Извращенец...» Вариант с тем, что Хокаге нравились женщины постарше, учитывая Шизуне, казался уже не таким нелепым... Но, Цуме не могла понять почему именно она! Может она и была самоуверенной, но уж точно не считала себя высшей красавицей. В деревне существовало множество женщин её возраста с куда более достойными данными. В конце концов, даже в молодости Цуме не была так уж популярна у мужчин. Лицо — далеко не главная её гордость. Да и вообще, он мог бы поохотиться на её дочь... Как не посмотри, но почти в каждом показателе она превосходила Цуме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.