ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 441: Ничто меня не остановит…

Настройки текста
Слегка отступая под его тяжелым взглядом, в конечном итоге, всего за считанные мгновения, Цуме пришла к окончательному ответу... Он определённо издевался и провоцировал её! Иначе быть не могло... — Ублюдок... Но, Наруто будто видел её насквозь и продолжал нагло ухмыляться: — Думаешь, я играю с тобой? — он нисколько не боялся её агрессивного, наполненного угрозой взгляда, и спокойно поглаживал её живот, действуя так, будто Цуме уже принадлежал ему: — Как я и сказал... Я чертовски очарован тобой... Такая сексуальная... Ха! — Оскалившись, он сблизился, заставляя её рычащий голос поддаться беспокойству и поникнуть: — Мне плевать чья ты мать... Мне всё равно что подумают другие... Понимаешь теперь? Ничто меня не остановит... И он не лгал. Чужое мнение его никогда не заботило. Наруто полностью игнорировал присутствие Акиты и прямо у неё на глазах приставал к её старшей главе клана. Избегая различия в возрасте, её и свой статусы... Просто похотливо пялился, поддерживая контакт глаз и нагло касаясь её натренированного живота. Для такой зрелой женщины подобное столкновение и его прикосновение значили куда больше, чем могло показаться на первый взгляд. Он поставил её в слишком очевидную позицию... Позицию проигравшей самки. Женщины, чью честь подвергали тяжелому давлению. Хокаге буквально всеми своими действиями выражал самодовольную насмешку над её ничтожной силой, подавляя и демонстрируя четкие намерения грубого самца, жаждущего лишь одного... — Т-ты... Но, удивляло то, что Цуме до сих пор никак не ответила! Даже Акита, всегда уверенная в её силе духа и решимости, не ожидала, что на деле, Цуме даже не ударит его и стерпит подобное отношение. И всё это после того, как она ворвалась сюда подобно урагану! Это было совершенно нелогично! Цуме вечно вела себя как сильная, презирала мужчин и никогда им не уступала, но что это за сцена вообще? Этот наглый Хокаге просто стоял, лапал её, пялился сквозь одежду на её обнаженное тело и позволял себе такое... В то время как она, тупо стояла и позволяла ему продолжать! Подобное в голове не укладывалось... Такая реакция была последним, что можно было ожидать от Цуме Инузука, знаменитой своим нетерпеливы, буйным и диким нравом. «Ч-что с ней... Что... Что мне теперь делать?» Акита начала бояться, что после того, как он разберётся с Цуме, то наверняка нападёт уже на неё! Такое развитие событий было худшим из возможных! После того, что она натворила и не подчинилась ему, Акита не сомневалась, что он не проявит милосердия... Умереть так... Слишком ужасно! Горькие слёзы собственной беспомощности скатились по щекам Акиты. Её трясло, но при этом она так и не рискнула убежать, а лишь продолжала стоять и трястись от ужаса, погружаясь в свои пугающие фантазии. Но, может для Акиты ответ и не был очевиден, но не для такого коварного охотника как Наруто... Он видел Цуме насквозь. Изначально спровоцировал и быстро осознал одну важную деталь в поведении этой звериной королевы. Правда в том, что хоть она и вела себя дико и необузданно, но это лишь на первый взгляд... Большинство диких зверей очень пугливы и, причина того, почему они начинали рычать в вашу сторону, сводилась только к их собственному страху. Суть их агрессии — исключительно ваша ошибка. Как только звери чувствуют страх, то без всякой жалости нападают и разрывают добычу — таков их инстинкт. Стоит лишь проявить хоть малейшую слабость в их присутствии, повернуться к ним спиной и начать бежать, как любой хищник станет гончей, готовой разорвать вас на куски. Даже если они не голодны — они всё равно поддадутся врождённому инстинкту убийцы. Может изначально у них и отсутствовало желание связываться с вами, но как только вы начнёте бежать — вам конец. Чаще всего, самые громкие и злобные псы, в действительности очень трусливы. Они лают на всё что видят, агрессивно защищая свою территорию от вторженцев, но как только те заходят на неё, их хвосты поджимаются, а смелость в голосе сменяется на сдавленный рык беспокойства о собственной безопасности. Они уже не оценивают силу противника, их заботит другое... Загнана в угол Цуме рычала, инстинктивно пытаясь отпугнуть опасность. Наруто самодовольно ухмылялся, наслаждаясь моментом, но при этом не переступал черту и прощупывал область дозволенного. Вполне очевидно, что Цуме тут же взорвётся если просто взять и сунуть руки ей в трусики. Вряд ли произойдёт сцена с хлюпающей киской и стонущей сукой... — Хм... Промокшие трусики, потоки любовных соков... Мысль об этом была очень манящей. Наруто без труда мог проскользнуть ей под одежду, но конечно же не стал совершать подобную глупость. Хоть Цуме и не набросилась на него сейчас, но она точно не станет стоять и наслаждаться такой грубой лаской. Даже если ей в итоге понравится, женщина её уровня ни за что не сдастся так просто, особенно при свидетелях. Именно поэтому Наруто давил медленно и увеличивал область дозволенного, двигая рукой то выше, то ниже... У него просто не оставалось вариантов. Вверху его ждали потрясные груди, а внизу зрелая и узкая киска. Если случайно коснуться запретной территории, то всё может выйти из-под контроля. Хокаге оказался в ловушке, в которую сам же забрался, но при этом, хоть он и посягнул на её собственное тело, Цуме не атаковала — это говорило о многом. Может Акита и удивлялась, но для Наруто всё было очевидно. Не говоря уже о том, что женщина перед ним на самом деле принадлежал породе «злобных и шумных сучек», отступающих перед истинной опасностью и готовых принижать слабых, при этом она не могла сбежать от него из-за очевидных причин, главной из которых являлась самомнение альфы... Поэтому, может Акита и не понимала сути, правда в том, что прямо сейчас Цуме напряженно отступала, поскольку противник перед ней оказался совсем не тем, с чем ей когда-либо приходилось сталкиваться. Он будто знал, что она не ударит его, но при этом не пересекал черту, из-за которой уже она бы не выдержала... Это было слишком пугающе. Словно хождение по краю пропасти. Но он справлялся с поразительным хладнокровием. Наруто поддерживал баланс и не позволял ей взорваться. Разумеется, хоть на объяснение всего этого потребовалось время, правда в том, что в действительно не прошло и нескольких секунд. Именно поэтому, подавление Цуме не стоило считать огромной слабостью, ведь в большей степени она всё же была застигнута врасплох, впервые сталкиваясь с человеком, который не только не боялся её, но ещё и правильно атаковал, приводя её в замешательство. К тому же, он чётко осознавал свои силы и понимал, что она так просто не атакует Хокаге. Более того, он лишил её поддержки, подавил одновременно Акиту и заставил Цуме открыться как никогда прежде. Просто играючи, справился сразу с парой женщин, определил слабости главной угрозы и с решимостью нанёс удары по её личности. В тот момент Наруто проявил свои истинные способности. У него просто не оставалось выбора — он стал серьёзен. Он собирался полностью избавиться от внезапно возникшей угрозы в лице Акиты и Цуме Инузука. Перед грядущим советом Пяти он не собирался позволять этой проблеме расти, пусть даже это и могло развлечь его. В конце концов, он придумал иной способ повеселиться с парочкой этих сладких сучек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.