ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 442: Для начала, я раздену тебя…

Настройки текста
Рука Наруто двинулась вверх, почти коснувшись груди Цуме, как вдруг он остановился, игриво шевельнул бровями и спокойно спросил: — Цуме, раз уж ты уже всё знаешь и понимаешь... Как насчёт секса со мной? Взгляд девушки взволнованно дрогнул, а он бесстыдно добавил: — Можешь поверить, об этом никто не узнает. Просто секс без обязательств. Ты можешь даже забеременеть моим ребёнком. У меня очень хорошие гены, ты это, и сама знаешь. Для клана Инузука это будет большим подспорьем в будущем. К тому же, я дико хорошо в сексе... Думаю, ты и сама догадываешься, учитывая мою выносливость. — Ч-что несёшься... — Цуме не могла поверить в услышанное! Он так нагло предлагал ей такое... Одно это предложение напрочь сбило с неё всю спесь. Вместо того чтобы отрицать или смело признать, он признал свой поступок и не отступил! Но он даже бровью не повёл, продолжая «заигрывать» и «соблазнять»: — Можешь мне поверить, я трахну тебя так, как никто бы не смог. Тебе наверняка не достает секса, разве я не прав? Как давно ты занимался этим? — его рука опустилась ниже, пересекая очередную черту, касаясь практически её дрожащей киски. — Т-ты... Цуме ещё сильнее запаниковала! Естественная реакция самки, оказавшейся в подобной ситуации... Он попал точно в цель. Она уже много лет не была с мужчиной настолько близка. Да чего там... Уже многие годы никто из них даже не прикасался к ней подобным образом, какой там секс... Но, даже так, никогда ещё она не сталкивалась с такой самоуверенностью и наглостью! Наруто так решительно и без страха предлагал ей переспать с ним, да ещё и не отказывал себе в подробностях. Цуме даже слова вымолвить не могла, поскольку даже не понимала, как реагировать на такое! Он не ухаживал, не добивался, а просто брал и спокойно предлагал, словно это что-то незначительное! Вся её изначальная агрессия была парирована таким странным методом... Как вообще можно предлагать женщине её возраста нечто подобное, с настолько спокойным лицом?! Цуме пораженно смотрела ему в глаза, не кричала и не сопротивлялась, а шокировано слушала эти развратные речи, на которые по её мнению не сумел бы решиться ни один мужчина... Её можно было понять... Наруто не просто повернул ситуацию в свою пользу, он ещё и сумел вывести её из равновесия. — Давай же, Цуме... Мы идеально подходим друг другу. Как я и сказал, ты чертовски меня возбуждаешь, разве с тобой не так же? Такой, как я... Разве тебя не заводит мысль о том, как я трахну тебя прямо здесь и сейчас? Он надавил и заставил её поверить в то, о чём она даже не думала. Начал с решительного поступка, вывел из равновесия и даже посмел показать всю выгоду от этой близости! Слишком бесстыдно! Он внёс в её голову сомнения и привлекая к себе внимание, даже не дал ей усомниться и перешёл в наступление: — Для начала, я раздену тебя... — без колебаний, Наруто ухватился за замок её жилета и спокойно начал его расстёгивать, при этом настигая трепещущий взгляд куноичи: — После этого, я стяну с тебя мокрые трусики и как следуют приласкаю твою зрелую киску... — его горячее дыхание коснулось её вспыхнувшего лица. Цуме буквально парализовало! — После чего, прямо на глазах у твоей милой подружки, поставлю тебя раком на этом столе и жестко трахну, как последнюю суку! Рык самца донёсся до её трепещущего лона. Это безумное запретное чувство поразило Цуме! Ничего подобного она в жизни не испытывала... Хокаге продолжал похотливо ухмыляться и оценивать её обнаженную фигурку свои Бьякуганом. Наконец-таки её тело начало реагировать... Самка начала возбуждаться. Её мысли пребывали в хаосе, а тело реагировало на волю самца... Акита пребывала в полном шоке. Она не могла поверить, что он сумеет настолько сильно подавить саму Цуме Инузука! Если всё так и продолжиться, она и вправду может отдаться ему! И что в таком случае делать ей?! Её ужас по отношению к этом человеку перешло на совершенной иной уровень. Чувство отчаяния начало заполнять слабое тело. Акита потеряла всякую надежду спастись и полностью пожалела о своей глупости. Привести сюда Цуме было худшей ошибкой в её жизни... «Ч-что... Что мне делать?! К-кто-нибудь...» И словно в насмешку над её мыслями, Наруто посмотрел ей прямо в глаза и злобно оскалился! «О нет! Нет!» Акита в ужасе сжалась! В тот момент она поняла, что ей точно конец! Тело затрясло, она едва не потеряла сознание от страха... — Хе... Наруто полностью расстегнул жилет Цуме и с усмешкой провел пальцем между парой её роскошных прелестей, после чего коснулся рельефного пресса, и похотливо ухмыльнулся: — Не сомневайся, почему бы не согласится? Что ты теряешь? Если так стесняешься, могу даже выгнать Акиту... Кому какое дело? Мы взрослые люди, можем немного потрахаться. Просто развлечёмся... Можешь мне поверить, я буду ебать тебя с такой дикостью, что ты даже ходить не сможешь. — Наруто проявил дикий оскал, приблизившись к её дрожащим губам: — Что скажешь? Мы никому ничего не должны... Выпроводим свидетелем и повеселимся, как и подобает двум возбужденным зверям... К чёрту всё, я уже начинаю... Его соблазнительные предложения были всего лишь ничтожным поводом к действию. Наруто не искал ответа, а лишь причину для своей атаки. Ему было глубоко плевать на её ответ, он получил то, чего хотел, посадил в её тело и разум нужную мысль, а теперь, позволял ей прорасти... Чем больше он говорил, тем сложнее ей было остановить его... Легким движением руки Хокаге стянул защитный жилет и тот спокойно пал к её ногам. Но как только Цуме лишилась своей «брони», она наконец среагировала! Резко отстранившись, куноичи в панике зарычала, прикрывая свою почти обнаженную грудь. Наконец сработал инстинкт... К сожалению, бежать уже было некуда... Цуме наконец смогла осознать значение всех его слов. Слишком порочный, чертовски похотливый и ужасно самоуверенный. Эти слова возбуждали и пугали одновременно... Его поведение, его внешность, его поступки в тот момент всколыхнули в ней забытое женское начало. Как ни посмотри, всем своим видом и словами он вёл себя как полный мерзавец, но именно этот высокомерный, коварный и подлый мужчина, по какой-то причине безумно очаровывал! Словно демон, завлекающий своими сладкими речами, он едва не обманул её! — Н-не... Не смей! Он соблазнял её столь порочными предложениями, самодовольно вынуждая поддаться. Специально задел её женскую сущность, которой не доставало мужского внимания. Сыграл на инстинктах, шокировал своим отношением. Нагло указал на то, что никто не узнает и ей можно поддаться ему... И в завершении попытался лишить всякого выбора, а затем притянул её потаенные желания, демонстрируя собственную силу, и обманывая её гордость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.