ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 443: Тебя ждут только страдания!

Настройки текста
Наруто говорил ужасные вещи, но выстроил всё так, что Цуме просто не могла найти в этом хоть какой-то причины отказываться! Никаких обязательств, возможность поддаться животной страсти... Никто не узнает и не помешает... Молодой и сильный самец и зрелая, голодная самка... Всё это было слишком порочно! — Ну чего ты? — Наруто задорно оскалился и провёл тыльной стороной ладони по её покрасневшей щеке: — Позволь мне вести... Тебе понравится... Обещаю. — Т-ты! Ублюдок! Не трогай меня! Я... Я не соглашалась! Даже не думай об этом! Цуме была в ужасе! Она даже попыталась оправдать свою медлительность! Не будь она взрослой и разумной женщиной, осознающий все последствия, и с гордостью носящий титул главы клана Инузука — она бы без сомнения растеклась под ним здесь и сейчас! Даже бы не успела понять, как он раздел и взял её! Будь Цуме моложе, то точно бы с радостью была обмануты таким сильным и коварным самцом... Только хватило слов, чтобы ощутить настолько устрашающую угрозу! Цуме наконец осознала, насколько он страшен, и поняла, почему Акита так его боялась. В тот момент единственное о чём она могла думать — это побег! Бежать! Как можно быстрее и как можно дальше! Потому что как бы сильно разум не твердил ей быть сильной, тело уже желало поддаться... Всё что он сказал, звучало слишком хорошо! Для женщины её возраста, с томящейся в матке похотью, раскрыться и стать дикой сучкой было одним из самых порочных, и потаённых желаний, ведомых инстинктами, и ему удалось всколыхнуть это намерение. Спариться с таким самцом, разве это не то, о чем мечтает каждая женщина? Цуме знала, что совсем не пожалеет если согласится и отдастся, но её гордость, упрямство и закаленный ум, а также возвышенная личности главы стаи не позволяли ей так легко проиграть! Именно поэтому, с яростным рыком, она наконец показала свои клыки: — Отвали! Ладони ударили в грудь! Наруто отшатнулся... — Хо... Цуме действительно осмелилась толкнуть его! Но, он нисколько не расстроился, а лишь продолжил скалиться... В её действиях не содержалось силы или угрозы... Толкнула, но это скорее походило на призыв к действию. Словно самка, которая хотела, чтобы за неё поборолись. Вряд ли она специально, но всё же... Наруто понравилось! — Какая ты нервная... Цуме прикрывала грудь. Вся красная от стыда и слегка взмокшая от возбуждения, она яростно закричала, более не желая слушать его опасные речи: — Да как ты смеешь предлагать мне такое?! Похотливое животное! Кто я, по-твоему?! За кого ты меня принимаешь?! Предлагай эту мерзость своим шлюхам, ублюдок! Но хоть она и кричала, с каждым словом отступая к двери, находясь под давлением его насмешливого взгляда, её голос слабел: — Поганый сопляк... Прояви уважение! С кем ты, по-твоему, говоришь?! Ни один Хокаге не смел так обращаться со мной! Ты ещё пожалеешь! Клянусь, ты... — Хм... Но внезапно, игривая улыбка сошла с его наглого лица и послышался холодный, угнетающий голос, заставший куноичи замолкнуть: — Зрелая сука, ты действительно не понимаешь, что для тебя хорошо, а что плохо... Какая жалость, а ведь я хотел с тобой по-хорошему... Сказав это, он сделал шаг, а затем... Ужасающая аура вырвалась словно ураган! Окна и стены затрещали не в силах выдержать этой мощи! Весь кабинет моментально накрыло тираничное давлением Седьмого Хокаге! Цуме резко побледнела! — Кх-х! Только что хотела убежать, но он будто понял это и внезапно атаковал! Его действия стали огромной и пугающей неожиданностью! Это уже вышло за рамки — он переступил черту! Цуме всё время медлила, будто убежденная в своей вере в то, что он не зайдёт ещё дальше. Но каждый раз, настоящей пощёчиной по её самоуверенности, он делал очередной неожиданный шаг! Его будто ничто не заботило и не сдерживало! Словно безумный зверь, не думающий о последствиях! Она и сама не понимала, как всё дошло до подобного... Сдавленная его аурой, Цуме всерьёз не знала, что ей делать дальше! Едва стоявшая на ногах Акита не смогла этому сопротивляться и повалилась на колени, с отчаянием взирая на его величественный силуэт. В тот момент ей показалось будто она смотрит на огромную непреодолимую гору! Устрашающая аура Хокаге не позволяла никому дышать... Наруто наконец перестал любезничать. Что ни говори, но он и так был на взводе... К сожалению, Цуме и вправду не могла понять его добрых намерений. «Хмпф! Вечно эти суки набивают себе цену...» Анко бы точно поддалась, но эта упрямая самка Инузука решила сыграть по-плохому, и он был не против проучить её за подобную дерзость! Прошлые Хокаге? Она смела ровнять его с этой кучкой фанатиков и слабаков?! Смешно! — Раз ты не понимаешь по-хорошему, я больше не стану тебя жалеть. Можешь забыть о моих прошлых словах, этого больше не повториться... Считай, что ты упустила свой шанс. Можешь винить в этом только свою нелепую гордость. Всё, что тебя теперь ждёт — это страдания! — его страшный оскал пугал до дрожи. — Н-нет... В тот момент, накрытая его леденящим взглядом и удушающей аурой, Цуме впервые ощутила себя настолько жалкой и незначительной. Отчаяние начало просачиваться через поры. На лице проступила паника. Бежать! Срочно! Даже если она не могла поверить в случившееся и принять то, что сам Хокаге говорил, и поступал с ней подобным образом, Цуме точно знала, что побег — единственный способ вырваться из лап этого монстра! К сожалению для неё... — Куда собралась? — этот голос будто вырвался из глубин ада, заставляя содрогнуться слабое сердце! Одним четким движением, словно когти ястреба, пальцы Наруто сцепились на хрупкой шее куноичи! Цуме даже двинуться не успела, как он поймал её словно котёнка! Зверь чувствует страх и понимает, когда добыча хочет бежать! — Кх-х! Давление было непреодолимым! Пальцы сжались и подавили всякое сопротивление! Он даже не позволил ей дышать! Этот момент стал фатальным... В тот миг Цуме наконец осознала, насколько далеко он готов зайти. До самого последнего момента она убеждала себя в том, что он не настолько сумасшедший, чтобы атаковать первым. Но, к несчастью, правда была прямо перед глазами, и она поняла это слишком поздно... Оказавшись в его хватке, побег стал недостижимой мечтой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.