ID работы: 11041090

Предназначение и другие виды психологического насилия

Смешанная
R
Завершён
245
автор
Размер:
145 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 161 Отзывы 52 В сборник Скачать

Между строк

Настройки текста
Примечания:
      - Ты должен знать, как сильно я ненавижу этот город, - буркнул Серёжа, усаживаясь на постамент с мраморными статуями и пытаясь вытянуть ноги. Судя по немедленным ругательствам, сделать это так, чтобы было удобно и ногам, и спине, и упирающимся в статуи локтям, у него категорически не получалось. – Долбанное объявление о кейране, которое так засело у меня в голове, что первой мыслью при телепортации оказался Флотзам! Долбанный кейран! Долбанные…       Олег подрезал очередной кустарник тенекоста и выпрямился.       - Держи, этого хватит.       - Это последнее?       - Ага. Что, варить тоже будешь сам?       - Разумеется! – проворчал чародей. – Ваши примитивные ведьмачьи элексиры и методики сводят меня с ума.       - Помнится, раньше ты не жаловался. «Милсдарь ведьмак, я полностью доверяю вам все приготовления…»       Сергей прыснул.       - Я мог сказать такое разве что в твоих фантазиях.       - И правда, - сознался Олег, устроившись перед ним прямо на земле и привалившись к постаменту спиной. Разумовский немедленно закинул ноги ему на плечи и фыркнул, когда ведьмачья ладонь легла на его колено. – Ты всегда был совершенно невыносим, особенно, когда вызнал, что хотел, о составах наших зелий и полез с ценными комментариями и модификациями.       - Вот, значит, как, - пальцы чародея мягко вплелись в отросшие волосы на затылке. – Позволю себе напомнить, что ты, когда мирно посапывал у костра и, просыпаясь, просто вешал на себя уже заполненные склянки, не особенно возражал.       - Может, я просто терпеливо помалкивал.       - Ври больше.       Олег погладил его по бедру.       - Отвык от походной романтики?       - Чертовски, - вздохнул Разумовский. – Хочу нормальную ванну и нормальную постель, а не местный клоповник. Если не свою, то хотя бы… ну, новиградская сойдёт.       Повисло молчание. Пальцы в волосах сжались сильнее.       - Волков, - сказал чародей с откровенной угрозой. – Я ехал в Вызиму не разгребать эльфийское дерьмо, а наслаждаться законным отдыхом. С закрывающимися дверьми, не скрипящими от каждого движения кроватями и…       - Ты, как бы сказать помягче, проебался.       - …и если ты снова хочешь от меня удрать, то у меня для тебя плохие новости.       - Игорь сказал, что за каэдвенское проклятие дают…       Сергей бесцеремонно запрокинул его голову.       - Никакого Игоря, - отчеканил он. – Никакого каэдвенского проклятия, никаких королей, никаких побегов. Мы едем в Новиград, где на одном этаже можно спокойно заниматься магией с неуёмным ребенком, а на другом – любовью. И заказы ты находишь в пределах города. И побезопаснее, чтобы я не думал, на какие составные части очередная тварь может выпотрошить Лерку.       - Это абьюз, - пожаловался Олег, довольно жмурясь.       - Именно, - подтвердил Разумовский и погладил его по подбородку. – Отдохнул? Пойдём обратно, я хочу побыстрее со всем этим закончить.       - Что, даже эльфийские купальни не заставят тебя задержаться?       Взгляд, которым поднявшегося на ноги Олега одарил чародей, был слишком неприкрыто заинтересованным.       - А я всё думал, почему ты включил строгого папочку и отказался брать Леру с собой…       Олег неопределённо замычал. Вода, набранная, очищенная и нагретая магией, не располагала к умственной деятельности.       - Отчасти, - признался он, открывая глаза. Разумовский отлепился от его плеча и передвинулся на колени, уперев руки в бортики возле его головы. – Мне не нравятся следы в этой части леса – их слишком много. И взгляды местных эльфов мне тоже не нравятся. Нечего ей здесь шастать.       Сергей мягко рассмеялся.       - Знаешь… Тебе идёт.       - М?       - Вся эта воспитательная ерунда, - он потёрся носом о широкую скулу и лизнул мочку уха. – И быть настолько… не хищным.       - Я хищный, - вяло возразил Олег, покорно откидывая голову и подставляя шею. – Злой, страшный…       - Мытый, - проурчал Разумовский, поглаживая его по животу. – Разнеженный… Вылезай.       - А можно…       - Нельзя, - Сергей широко лизнул его шею и шлёпнул по бедру. – Нырять и корячиться я не собираюсь.       - А мог бы, - попенял Олег, устраиваясь на бортике.       Разумовский прикусил его под коленкой – мстительно и больно.       - Серый!       - Сиди смирно, - велел чародей. – А лучше лежи смирно.       Когда его руки властно надавили на бёдра, раздвигая ноги, Олег счёл за лучшее подчиниться и заткнуться. Серёжа умел быть чертовски убедительным: когда кусался и зализывал укусы, лапал чертовски бесцеремонно и чертовски правильно, мазал языком по всей длине, дразнясь, пропускал головку в горячий рот и сверкал довольными глазищами. Олег беспомощно застонал и вжался затылком в каменный пол, прекрасно осознавая, что пообещает ему всё, что угодно, лишь бы продолжил, лишь бы взял глубоко, лишь бы…       Разумовский с занятым ртом не требовал никаких обещаний, но тоже явно прекрасно знал, что получить может абсолютно всё.       Попытавшуюся вцепиться в волосы руку он перехватил, сжал, поцеловал запястье; вылез в два движения, вытянувшись на Олеге, капая водой с волос. И препаскуднейше усмехнулся прямо в ухо, когда ведьмак обхватил его руками, мешая отползти к одежде:       - Что, когда нужно притянуть смазку, и у чародейства есть свои плюсы?       - Существенные, - выдохнул Олег, целуя этот наглый рот. Трахаться хотелось гораздо сильнее, чем спорить.       Разумовский не был бы собой, если бы не успевал совмещать.       - Каэдвенское проклятие, говоришь? – поинтересовался он уже на третьем пальце. – Интересный, наверное, случай?       - Серёж!       - Знаешь, что ещё интересно? Трахнуть тебя пальцами, когда ты весь такой… готовый, настроенный…       - Это нечестно…       - Честность для слабаков, - безапелляционно заявил Разумовский, двигая свободной рукой по его члену – чертовски ласково и чертовски медленно.       - Да, - безвольно согласился Олег.       - Новиград?       - Да!       - И будешь послушным, пока я сам тебя не отпущу? – полюбопытствовал Серёжа, притираясь головкой ко входу – дыхание у него сбивалось, а вот упрямство и спесь – ни на йоту.       - Буду...       - Умница, - мурлыкнул Разумовский, и, используя все точки давления, прикусил сосок. – Можешь же быть… хорошим мальчиком… когда захочешь…       У Олега было, что ему на это сказать: что с Серёжей невозможно спорить, Серёжу невозможно не хотеть, и что такое положение вещей его полностью устраивает – но говорить с членом в заднице у него никогда особенно не получалось.       - А теперь можно и обратно.       Разумовский – чистый, высушенный и даже ухитрившийся уложить волосы – неохотно поднялся с его колен.       - Ты ведь всё равно сделаешь, как задумал, правда?       - Ну, - усмехнулся Олег, - я не говорил, что действительно думал тащиться в Каэдвен… Но ты, как обычно, не собирался дослушивать до конца.       Серёжа вскочил на ноги.       - Волков!       - Что? – невинно спросил Олег. – В конце концов, ты действительно умеешь быть очень убедительным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.