ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 1🔥

Настройки текста
Примечания:
В комнате было тихо, до того момента пока не начал звонить будильник, который разбудил спящую девушку. Поднявшись, она моментально его выключила, и направилась в ванную. Сделав все водные процедуры, и расчесав свои блондинистые волосы, она спустилась на кухню, где стояла ее мама, готовя что-то вкусное Мама: Привет, т/и. Садись завтракать, все уже готово Она так и сделала. Плотно поев, девушка побежала к себе в комнату, чтобы выбрать, что она оденет, ведь 1 сентября. Выбрав свой наряд, а именно короткую чёрную юбку, и белую блузку, расстегнув ее на несколько пуговиц. По описанию ее одежды можно сказать, что девушка относится к каким-нибудь стервам, но это далеко не так, просто ей нравилось привлекать внимание, зная, что обладает очень хорошими формами. Наконец собравшись, блондинка побежала в школу, где ее встретила ее лучшая подруга - Мелисса Т/и: Приветик Мелисса: Привет Девушки обнялись, и сели за свою любимую парту. Мелисса: А где Джонатан? Т/и: Он сказал, что будет завтра ( о том, кто он узнаете позже) Как только т/ф это сказала, прозвенел звонок, и в класс зашёл учитель и какой-то незнакомый вам парень Учитель: Здравствуйте, дети. Для начала я хотел бы вам представить вашего нового одноклассника - Пятого Харгривза. Садись, вон за ту парту - сказав это, учитель указал на пустое место с одним из самых популярных парней в школе Мелисса: А он красивый, согласна? Т/и: Ну не знаю... - сказала ты, посмотрев в его сторону И в этот момент ваши взгляды встретились, и парень одаряет тебя своей фирменной улыбкой. Но это продолжается слишком долго, и блондинка разрывает их зрительный контакт Т/и: Знаешь, да ты права Мелисса: Я же говорила Далее вы продолжаете слушать урок, в то время как за партой парней развивается разговор Пятый: А расскажи мне о той девушке - сказал парень, указывая на блондинку Майкл: Хах даже не старайся, формы у нее конечно хорошие, но она из тех пай девочек Пятый: Ну мы это ещё посмотрим После урока Девушки стали собираться, но тут к их парте подходит тот самый новенький Пятый: Привет, девчонки Мелисса: Привет... Пятый, кажется? Пятый: Да. Так раз уж мое имя вы уже знаете, будьте любезны назвать ваши Мелисса: Я Мелисса, а это т/и Пятый: Т/и... красивое имя Т/и: Спасибо, так может расскажешь о себе? Пятый: Тебе, малышка, я расскажу все, что угодно От этих слов и блондинка и брюнетка впали в ступор, но первая все же из него вышла Миллер Мелисса: Эмм, знаете, я лучше вас оставлю С этими словами кареглазая вышла из кабинета. Посмотрев ей в спину девушка поняла, что в классе уже никого нет, и видимо Пятый тоже это заметил Пятый: Ну так, что ты там хотела узнать, милая? Т/и: Я... Просто хотела узнать тебя получше Пятый: Хорошо... Я Пятый Харгривз, приехал из Нью-йорка, и обожаю блондинок с голубыми глазами С этими словами он дотронулся до щеки т/ф, поглаживая ее, и улыбаясь своей самой доброй и милой улыбкой Пятый: Что-то ещё? Т/и: Н-нет... Пятый: Так и думал Парень усмехнулся, и смотра в глаза т/и начал медленно уменьшать расстояние между ними, опустив свой взгляд на губы блондинки, на, что та...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.