ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 2🔥

Настройки текста
Примечания:
На что та начала вырываться Т/и: Ч-что ты делаешь?! Пятый: А не видно? Ты мне сразу понравилась. Такая милая, невинная, скромная... Т/и: Только есть одно, но. У этой невинной девушки есть парень! Пятый: Парень? Лицо парня сразу изменилось на задумчивое, а после он не сказав ни слова вышел из кабинета. И спустя некоторое время девушка поступила так же. Выйдя оттуда т/ф сразу встретила свою подругу Мелисса:Вот ты где! Рассказывай! Т/и: Что рассказывать? Мелисса: Ну, т/и, ты же знаешь о чем я! Т/и: Этот... дурак.. ко мне приставал Мелисса: Да ладно! А ты, что? Т/и: Конечно же я его отшила. Если ты не забыла у меня есть парень! Мелисса: Что?! Ну ты как всегда! Пропускаешь всех красавчиков, из-за этого придурка! Т/и: Придурка?! Услышав такое обращение к своему парню, девушка разозлилась, и ушла На следующий день Утром т/и проспала, поэтому не успев даже поесть, она побежала в школу. Там она встретилась с Мелиссой, которая начала извиняться перед ней, и конечно блондинка ее простила. Чуть позже к ним подошёл и Джонатан - парень т/и Т/и: Привет, милый Джонатан: Привет, дорогая После этих слов они поцеловались, а позже раздался звонок. Девушки сели на свое привычное место, тем временем парень сел сзади Пятого. Сначала урок проходил нормально, пока Пятый не решил поговорить с парнем его мишени Пятый: Так это ты парень т/и? Джонатан: Да, а ты....? Пятый: Пятый Харгривз, тот кому не очень нравится ваше с ней общение Джонатан: В смысле? Пятый: Все ты понял - сказал Харгривз и усмехнувшись повернулся обратно После урока Девушки уже выходили из класса, но вдруг к ним подбежал шатен Пятый: Приветик, дамы Мелисса: Привет Т/и: Да, привет Пятый: В общем не буду тянуть кота за хвост, т/и, сходишь со мной в кино сегодня? Блондинка уже намеревалась ответить, но не успела Джонатан: Никуда она с тобой не пойдет! Пятый: Ну ни такому, недопарню как ты, решать за нее Джонатан: Прости, что?! С этими словами он подошёл к парню, и без лишних слов ударил Пятого по лицу, что вызвало у всех рядом стоящих вскрик. Тот же не отставал, и через несколько секунд удар красовался уже у другого парня. И так началась драка. Т/и пыталась остановить своего парня, но у нее это не получилось, до тех пор пока в коридоре не показался учитель, который моментально их разнял и повел к детектору. Когда же они закончили, Джонатан сразу принялся искать свою любимую, и довольно быстро нашел. Далее последовал серьезный разговор, где блондинка пообещала, что даже близко не подойдёт к этому придурку, и, что никогда не бросит своего парня, и уж тем более не влюбиться в него Через две недели Обещание голубоглазая так и не сдержала. Абсолютно каждый день она наблюдала за шатеном, и вскоре поняла, что влюбилась в него. Она просто не могла поверить, что ее может привлекать такой хамоватый парень как Пятый. Хотя для девушки есть и приятные новости. Парень все также пытается подкатить к ней. Но почему-то все эти две недели ходят слухи, что Пятый перетрахал уже почти половину всех девчонок в школе. Но т/ф не верила это, ведь, что за бред? Зачем подкатывать к одной, а спать с другими? Поэтому она и не верила этому. Но со своим парнем она так и не рассталась, хотя четко решила, что сделает это тогда, когда будет точно готова признаться Харгривзу в чувствах Спустя месяц Неужели? Целый месяц блондинка не могла решиться на этот шаг, но сегодня все изменится. Первым делом голубоглазая направилась к своему парню Т/и: Джонатан, нам нужно поговорить Джонатан: Что случилось? - в голове у парня начали крутиться не самые лучшие мысли, ведь она никогда не называла его по имени Т/и: В общем... Нам... Нам нужно расстаться... Джонатан: Что? Но почему?! Т/и уже хотела ответить, но боковым зрением увидела Пятого, стоящего в полном одиночестве, а это бывает крайне редко. Поэтому даже не ответив на вопросы своего бывшего, она быстрым шагом направилась к парню Т/и: Пятый, мне нужно тебе кое-что сказать Пятый: И, что же, малышка? - сказал он, с ухмылкой Т/и: Дело в том, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.