ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 14🔥

Настройки текста
Примечания:
Пятый: Хотя… Знаешь, что… С этими словами парень принялся снимать с себя пижамные штаны Т/и: Ч-что ты делаешь? Пятый: А не видно? Сказав эти слова он снял с себя и трусы и перед глазами блондинки появился уже вставший член парня, по которому он тут же провел рукой вверх-вниз Т/и: Ты совсем придурок?! Что ты делаешь?! Пятый: Дрочу на тебя, ангелочек Т/и: Идиот! Но девушка не отвернулась и продолжила смотреть как парень делает это смотря на ее грудь, ноги да и вообще на все. Было ли ей противно? Это очень сложный вопрос, веди в тот момент единственное о чем она могла думать это то, как она хочет заменить его руку своей, да что скрывать? Не только своей рукой, но и своим ртом. Но она откидывала эти желания, ведь у нее есть парень, которого она любит. В это время с уст парня начали слетать ели слышные стоны, которые напоминали скорее рыки. Со временем их громкость увеличивалась и тут голубоглазая понимает, что она настолько мокрая, что совсем скоро на простыни образуется мокрое пятно. Поэтому девушка отвернулась от парня, но тот видимо не обращал на это внимание и продолжал. Вскоре его стоны стали слишком громкими и по ним было понятно, что брюнет скоро кончит. Так и оказалось, и совсем скоро в сперме парня оказалась вся блондинка, ведь ему ещё и пришло в голову кончить прямо на нее. Поэтому пришлось снова идти в душ, а когда вернулась, брюнет уже спал на ее кровати и ей ничего не оставалось делать, как тоже лечь. Но она тут же почувствовала как Пятый ее обнял и что-то большое и твердое стало упираться ей в пятую точку На следующий день Проснувшись девушка поняла, что находится одна. Она тут же встала, собрала постель и вышла из комнаты, где сразу столкнулась со своей подругой, которая почему-то очень улыбалась смотря на нее Т/и: Эммм… Что-то случилось? Даниэла: Да так… Всего лишь это С этими словами она протянула девушка телефон, в котором было фото, где она с Пятым лежит в кровати, под одеялом в обнимку и видно, что торс так точно у него был голым. И да, он вчера снял и футболку Т/и: Ч-что?! Откуда это у тебя?! Даниэла: Ну я зашла к вам в комнату и решила сфоткать такую картину Т/и: А зачем ты вообще ко мне заходила?! Даниэла: А ты думала я не слышала стоны Пятого? Конечно утром мне захотелось зай… Она не договорила, так как донеслись крики. Но это было не от ужаса, а скорее ругань и дальше стало понятно, что это ссориться Пятый и Флоренс У них Девушка и так была зла на парня, веди не понимала где он был ночью, но тут к ней приходит сообщение, где изображена блондинка, которую обнимает ее будущий муж. Она тут же поспешила к нему в кабинет, где сразу начала кричать и показало ему то самое фото Флоренс: Какого х*я, Пятый?! Какого ты был ночью не со мной, а с этой шлюхой?! И ты что голый?! Неужели, ты спал с ней?! Пятый: Так, хватит орать! Во-первых, мы не спали! А во-вторых, тебя это не касается! Если ты не забыла это выгодно в первую очередь твоей семье! А я теперь даже не понимаю, зачем на это согласился! Я пока что терплю тебя, но если будешь так себя вести, то это быстро закончится! Флоренс: Ну уж нет! Я не собираюсь мириться с тем, что мой будущий муж спит у меня в доме с какой-то шлюхой! И вообще пусть сейчас же проваливает с нашего дома! Пятый: Начнем сначала, во-первых, мы не спали! Во-вторых, она не шлюха! В-третьих, это мой дом! И наконец-то, в-четвёртых, ты мне надоела и поэтому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.