ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 13🔥

Настройки текста
Примечания:
Пятый: А ты, что тут делаешь?! Услышав эти слова т/ф сразу же обернулась и шокировано посмотрела на парня, а дальше на свою подругу Т/и: Даниэла, ничего не хочешь объяснить?! Что он здесь делает?! Даниэла: Эмм… В общем… Т/и, Пятый мой брат. Пятый, а Т/и моя лучшая подруга — сказала она улыбаясь виноватой улыбкой Т/и: И ты все это время, когда я говорила тебе о нем, знала о том, что я говорила о твоём брате?! Даниэла: Дааа… Пятый: Так ты говорила обо мне? — с ухмылкой спросил парень и взял девушку за талию Т/и: Не переживай, я говорила о тебе только плохое Даниэла: Ну да… Например, как вы траха… Не успела она договорить как ее перебили Т/и: Даниэла! Пятый: Ахах, ну что-что, а секс со мной всегда самый лучший Услышав это брюнетка скривилась Даниэла: Фууу, мне это знать не нужно… Хотя от т/и, я всё уже услышала Пятый: Я и не сомневался, а теперь пошли, нам надо тебя довести ко мне домой Даниэла: Нам?! Тоесть т/и с нами поедет?! Пятый: Нууу, если она хорошо меня попросит Т/и: Не дождешься! Пятый: Нуу ладно, пошли, ангелочек На это подруга блондинки попрыгала от радости и они направились к машине парня. И уже вскоре были у него дома. Там они помогли Даниэле донести вещи до ее комнаты, но тут, когда т/ф собиралась уходить, она поняла, что слишком поздно. Харгривз мог одолжить ей одну из его машин, но она отказалась (саму историю вы узнаете позже) Пятый: Ну и почему нет? Я не каждый день это предлагаю Даниэла: Пятый! — сказала она толкая его в бок Пятый: Что?! Я бы с лёгкостью мог вызвать ей такси, но хочу узнать почему она так машин боится! После этих слов он посмотрел в лицо блондинки, на котором начали появляться слезы Даниэла: Придурок! — сказала она и подбежала к голубоглазой, обнимая ее Вскоре к ним подошёл брюнет и отодвинул свою сестру от девушки, подходя к ней Пятый: Ангелочек, прости… Точно, давай ты с нами сегодня останешься? Говоря это он притянул ее за талию Даниэла: Да, точно. Это гениальная идея! Т/и, прошу оставайся! Как раз мы с тобой вместе побудем и вы с Пятым тоже… Т/и: Что?! С тобой то понятно, но с ним я уж точно быть не хочу! Ну знаете, хорошо… Вот только как же твоя невеста? Пятый: Пффф, мне как-то всё равно Т/и: Критин…☁️Зато мне это только на руку ☁️ — сказала она усмехаясь и закатывая глаза и идя в дом Там парень сказал Флоренс об этом, что ей не понравилось, но она смирилась. Далее блондинка переоделась в ночнушку, что дала ей ее лучшая подруга, которую она подобрала специально под ее стиль (ссылка внизу) и она уже собиралась ложится спать, но тут в ее комнату входит парень Т/и: Эммм, что ты здесь делаешь? Пятый: Решил тебе спокойной ночи пожелать Т/и: Подожди, а с каких это пор ты такой добрый Пятый: С тех самых, с каких ты не стерва — сказал он усаживаясь на кровать — Оооу, а я вижу ты подготовилась к моему приходу — произнес тот рассматривая ее ночнушку Т/и: Даже не думай! У меня есть парень! Пятый: А у меня невеста в этом же доме иии? Хотя… Знаешь, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.