ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 16🔥

Настройки текста
Примечания:
И когда Харгривз их открыл они увидели пару грузовых машин Т/и: Что это? Пятый: Это все твои вещи. Я же не дурак, чтобы сжечь твою квартиру и не забрать их оттуда Т/и: Ты издеваешься?! Эйдан поехали отсюда, немедленно! Эйдан: Слушай, милая, мне кажется пока что тебе нужно будет пожить у мистера Харгривза Т/и: Что?! Но почему мы не можем поехать к тебе, например Эйдан: Это долгая история… И мне уже нужно ехать, так что пока — сказал он чмокая девушку в губы и уезжая Т/и: Ненавижу тебя, Пятый! С этими словами блондинка отправилась в свою комнату, куда через пару минут занесли все ее вещи и она начала их разберать, до того момента пока в комнату не зашла невеста ее партнёра Флоренс: Можешь на трудиться, все равно ты долго в этом доме не пробудешь, с*ка! Т/и: Прости? Ааа… Ты ревнуешь… Понимаешь, заюшь, это не по моей воле, и из-за этого даже не смей меня так называть! Поняла меня?! — сказала она, подходя к девушке почти вплотную Флоренс: Не по твоей, говоришь? А как же, не ты же та шалава, которая спит с моим мужем! Т/и: Ну, во-первых, я с ним не сплю. Во-вторых, он ещё не твой муж. Ну и в-третьих, если ещё раз меня как-то назовешь, решишься своих драгоценных волос — сказала голубоглазая, до боли сжимая волосы своей «соперницы» Флоренс: Например, то, что ты шлюха?! Услышав это девушка лишь улыбнулась и конкретно вцепилась в ее волосы. И так началась драка, на крики которой прибежали Пятый с Даниэлой, у которых как раз был этот «важный разговор». Они тут же постарались их разнять, и через пару минут они всё-таки их растащили. И теперь т/ф сдерживал брюнет, обнимая ее сзади, тоже самое делала и Даниэла, но только с Флоренс Пятый: Что вы тут устроили?! Флоренс: Спроси свою шалаву! Это она все начала! Т/и: Как ты меня опять назвала?! С этими словами блондинка вырвалась и опять побежала к девушке, начиная снова драться, но тутже среагировав Харгривз, оттащил ее в очередной раз Пятый: Так, хватит! Флоренс, какого черта ты ее так называешь?! Флоренс: А, что не так?! Не с ней ли ты мне изменяешь постоянно?! Пятый: Нет, не с ней, и вообще с кем я тебе только не изменял, так, что не надо на нее срываться! — сказал он, ухмыляясь Флоренс: И ты так спокойно об этом говоришь?! Пятый: Да, а, что? Если ты не забыла мне этот брак нафиг не нужен! Но раз я пообещал твоему отцу, я выполню обещание! Но не смей мешать моему удовольствию! Флоренс: Да как ты можешь?! Ты мог спать и со мной, но нет! Ты же выбрал, каких-то шлюх! Козлина! С этими словами она расплакалась и выбежала из комнаты, а за ней побежала подруга голубоглазой, со словами Даниэла: Ты идиот, Пятый! Пятый: Что? Какого фига?! Т/и: Эмм… Думаю, тебе нужно знать, что… — она сделала вдох — твоя сестра похоже по девочкам — очень быстро проговорила она и почему-то начала виновато улыбаться Пятый: Что?! Моя сестра лезбиянка?! И она влюбилась в мою невесту?! Т/и: Д-да… Ну или би… Пятый: А сейчас есть разница?! Ей крышка! Блондинке явно не понравилось то, что на ее подругу сейчас наорут, притом особо без причины, поэтому она взяла парня, который уже развернулся, чтобы уйти, за руку и потянула на себя, но не рассчитав силу, сделала это слишком сильно, поэтому они оба свалились на ее кровать. Но проблема была в том, что парень был сверху и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.