ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 17🔥

Настройки текста
Примечания:
Но проблема была в том, что парень был сверху и, не дожидаясь каких-то действий со стороны девушки, быстро стал снимать ее шорты, но вскоре, когда она была уже без них блондинка отошла от шока и попыталась скинуть с себя, но у неё это не получилось Т/и: Пятый, не смей! Пятый: А что такое, ангелочек? Или боишься, что я почувствую то, как сильно ты намокла? Но не переживай, уже почувствовал — сказал он с усмешкой и потянулся к ее шее, ставя на ней засосы, а она же в свою очередь покраснела, поняв, что он прав. И именно в этот момент в комнату зашла Даниэла, которая, увидев эту картину лишь усмехнулась и закрыла дверь Т/и: Даниэла, пожалуйста, не уходи! Сразу, за дверью, послышался ответ Даниэла: Ты не ещё спасибо скажешь Пятый: Знаешь, мне кажется такая сестра как у меня, это не так уж и плохо Она разозлилась ещё больше и наконец-то оттолкнула его от себя, и выбежала, забегая в комнату подруги, баз шорт, и закрывая дверь Т/и: Ещё раз ты так сделаешь, тебе не жить! Даниэла: Ну почему ты сердишься? Я же хотела как лучше Т/и: Как лучше?! У меня парень вообще-то есть, а ты думаешь только о том, как отбить невесту своего брата! Даниэла: Парень, говоришь?! Настоящий парень никогда бы не оставил свою девушку жить в доме его босса! Он просто трус! Т/и: Не смей его так называть! И что ему было ещё делать?! Оставить меня жить на улице?! Даниэла: Ну например отвести тебя к себе домой! А точно, он же по каким-то причинам не может этого сделать! И вообще тебе не кажется это странным?! Т/и: Нет, не кажется! И знаешь, пока что у меня нет желания с тобой разговаривать! С этими словами она направилась в свою комнату, с надеждой, что парень ушел, но когда она оказалась там, увидела, что он лежит уже полностью голый, с уже вставшим членом. Увидев это, голубоглазая равнодушно посмотрела на него и легла на свою кровать, к нему спиной Пятый: Неужели, ты успела ещё и с моей сестрой поссориться? Т/и: Мы не ссорились… Просто мне нужно отдахнуть. И если снова вздумаешь на меня бросить, то хотя бы не кончай на спину! На это парень лишь взял одной рукой ее за талию и придвинувшись ближе, сказал на ушко Пятый: Оу, нет, нет, нет. В этот раз мы займёмся более интересными вещами Т/и: Размечтался! Но брюнет уже не слушал и его рука поползла вниз и добравшись до ее трусиков, пальцы быстро вошли в лоно, отвего девушка простонала, чувствуя их глубоко внутри и член, который упирался ей в пятую точку. Но она все же смогла отодвинуться от его пальцев и быстро сесть на его торс Т/и: Пятый, скажи, чего ты от меня хочешь?! Тебе мало твоих шлюх?! Пятый: А мне хочется трахать не других, а именно тебя Т/и: Знаешь, что…— но здесь до блондинки кое-что дошло — Скажи это сначала своей невесте! Я не собираюсь спать с женатым парнем Услышав эти слова парень немного посмеялся, но дело было явно не в том разе и это явно смутило т/ф, но тут он спросил Пятый: Подожди, то есть ты хочешь сказать, что если бы у меня её не было, ты бы мне дала? Т/и: А какая разница? Она же у тебя есть По этим словам четко читался ответ «да», что довольно обрадовало Харгривза, а вот девушка в свою очередь быстро облизала головку и ствол члена и пошла в душ. Сегодня она никуда не собиралась, поэтому решила одеть что-то более повседневное (ссылка внизу). Переодевшись она пошла обратно к Даниэле. Там они нормально поговорили и девушка сказала, что брюнет уехал У него Как только девушка ушла парень тутже уехал к своему другу. Тот открыл дверь и удивлённо наблюдал за Харгривзом, который быстрым шагом направился в кухню, где ничего не спрашивая открыл бутылку коньяка и начал пить его с горлышка Алан: Эй, эй, чувак, сбавь обороты, что случилось? Пятый: Она сказала, что у нас все выйдет если я брошу Флоренс Алан: «Она» это т/и? Он лишь кивнул Алан: Ты же не хочешь ради секса с ней бросить свою невесту? — спросил он приподнимая бровь Пятый: Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.