ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 20🔥

Настройки текста
Примечания:
Эйдан: Стоп, неужели, вы... Но он не успел договорить, ведь внезапно двери открылись и в кабинет зашла девушка ???: Ну привет, любимый... Т/и: Любимый? Пятый: Ну так, а теперь соизволю вас познакомить... Т/и, познакомься, это Скарлетт - жена Эйдана Т/и: Ч-что? Ж-жена? Пятый: Скарлетт, а это, как я тебе уже и говорил, т/и - его любовница Услышав все это по щекам блондинки начали течь слёзы, но ненадолго, ведь тут к ней подбегает жена ее любимого и пытается вцепиться ей в волосы, но перед т/ф возникает ее партнёр, который тутже останавливает девушку, со словами Пятый: Я все понимаю, но держи себя в руках, Скарлетт! Скарлетт: А ты уже за нее заступаешься?! Или она тоже с тобой спит?! Как и с моим мужем?! Пятый: Да, заступаюсь! И не из-за того, что мы спим, хотя в кровати она действительно безупречная — сказал парень, усмехаясь и смотря на шатена, который все время даже не зная что сказать, но тут он всё-таки заговорил Эйдан: В каком смысле?! Пятый: Представь себе, мы переспали и не один раз. И уж тебе так точно лучше сейчас молчать Эйдан: Знаете, да у меня есть жена, но т/и, я влюбился в тебя сразу, как только мы познакомились и я давно хотел бросить ее... Я люблю тебя... Пятый: Как жаль, что это уже бесполезно... Так что до свидания Эйдан, ты уволен, а теперь вали с моего кабинета! Эйдан: Что? Но я же... Пятый: Я непонятно выразился? После этих парень всё-таки ушел, как и его уже бывшая жена и пара осталась наедине. Девушка по-прежнему плакала и к ней подошёл брюнет Пятый: Эй, ангелочек, спокойно... Он козёл, который не стоит твоих слез... Впрочем, тут есть и твоя вина... Ты все ещё также наивна как и тогда... Веришь в любовь... Глупо Он хотел взять ее за подбородок, но она тут же откинула его руку Т/и: Нет, не подходи ко мне! Ты знал все с самого начала! С этими словами она уже хотела выйти из кабинета, но тут остановилась и не оборачиваясь спросила Т/и: Даниэла... Она же тоже все знала, верно? На это она услышала только молчание, что говорило само за себя и она все же вышла из кабинета, а после и из компании. Вызвав такси она назвала ему адрес Харгривза и доехав быстро зашла в дом Даниэла: Т/и? Разве у вас не должны быть встречи до самого вечера? Т/и: Должны, но вот какая проблема... К нам пришла девушка под именем Скарлетт! Даниэла: С-скарлетт? Боже, т/и, как ты? Т/и: Нет, это ты мне скажи! Какого это быть подругой, которая все время знала, что у ее парня есть жена! Хотя можешь не отвечать! Ты мне больше не подруга, да и вообще скорее всего мы больше не увидимся... Сказав это она могла в свою комнату, где заперлась и стала собирать чемодан, а собрав его быстро ушла из дома, но на выходе встретила брюнета Пятый: Куда-то собираешься? В любом случае уже нет! Сказав это, он отобрал ее чемодан и понес его на кухню Т/и: Отдай его живо! Пятый: И не подумаю! Ты никуда не уйдешь с этого дома! Т/и: И почему же?! Я в любой момент могу сделать так! И теперь, уже наплевав на свои вещи, она выбежала из дома и побежала в неизвестном направлении, но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.