ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 19🔥

Настройки текста
Но тут она услышала знакомый голос Пятый: Ну и это того стоило? — сказал он, садясь на корточки перед ней Т/и: П-пятый? Что ты тут делаешь? Или решил посмотреть на свои труды?! Радуйся, у тебя все получилось! — начала крича спрашивать девушка, продолжая рыдать Пятый: Конечно нет, и как видишь я приехал забрать тебя Т/и: Но зачем? Пятый: Ну не на улице же тебе ночевать С этими словами он взял блондинку на руки и понес в машину, где посадив ее на заднее сиденье, повез ее домой. Там он снова взял ее на руки и понял, что она дрожит, ведь из-за дождя голубоглазая промокла до нитки Пятый: Ну вот и нужно было тебе убегать... Гордый ангелочек Сказав это он поцеловал ее в лоб и наконец-то зайдя в дом, где сразу понес в свою комнату. Там он посадил ее на кровать и укрыл одеялом, а ты все ещё молчала Пятый: Так, меня уже пугает, что ты такая молчаливая Т/и: Пятый, зачем ты меня привез? Я же... Но он не дал ей договорить Пятый: Знаешь, возможно я заслужил... Я тогда действительно поступил ужасно... Т/и: Но я ничем не лучше... Сказав это она наконец-то подняла свои глаза и сразу встретилась со взглядом со своим партнером и сейчас поняла, что больше не может сдерживаться, поэтому в ту же секунду впилась в губы парня. Тот конечно был шокирован, но сразу ответил на поцелуй, усаживая т/ф себе на колени и прижимая ее за талию к своему телу, но вскоре поцелуй закончился и он тутже с ухмылкой сказал Пятый: Неужели, я не зря бросил жену? Т/и: Просто молчи... С этими словами она начала снимать пиджак брюнета, а тот в свою очередь ее топик. Дальше пошли рубашка... юбка... штаны... нижнее белье... И совсем скоро пара была абсолютно голая и страстно целовалась. Дальше он принялся целовать ее шею оставляя на ней багровые засосы, тем самым обозначая, что это ЕГО девушка и он не собирается ее никому отдавать. После пошли плечи, ключицы, грудь... Конечно тут он остановился, чтобы вдоволь насладиться этим местом, облизывая и покусывая соски блондинки, отчего та уже понемногу начала стонать... Но вскоре он продолжил спускаться ниже, и скоро оказался возле ее самого чувствительного места и проведя языком вдоль всего ее тела, сказал Пятый: А теперь, я думаю, нужно приступать к самому главному Т/и: Ну наконец-то... — ответила она, безумно сексуальным голосом и улыбаясь И почти сразу после этих слов она почувствовала резкий и грубый толчок, из-за чего из ее рта вырвался очень громкий стон, и с того момента он у нее не закрывался, ведь брюнет был безумно грубым, что ей очень нравилось. Конечно, от парня тоже было немало стонов, вот только они забыли об одном - Даниэла, которая все прекрасно слышала, но сейчас она была этому очень рада, хоть и не могла нормально поспать... А этим временем пара наконец-то начала чувствовать приближение оргазма и уже через пару минут они оба бурно кончили, после чего ещё раз поцеловавшись, они уснули На следующий день Проснувшись, девушка обнаружила, что на кровати она одна и ей не сразу пришло осознание того, что она вчера сделала, но когда это случилось, блондинка с ужасом зарылась в одеяло, думая, что теперь будет, ведь как бы ее парень не поступил он им остаётся, а она... она изменила ему... Но долго это продолжаться не могло, поэтому она всё-таки встала и направилась в свою комнату, где оделась (ссылка внизу), всё-таки у них должна быть сегодня встреча и пошла на кухню, где встретила свою подругу Даниэла: Доброе утро — сказала она, усмехаясь и размешивая свое кофе Т/и: Можешь даже ничего не говорить... Даниэла: Ну уж нет, я то скажу... Я же говорила! И я надеюсь после этого ты наконец-то бросишь своего паренька Т/и: Нет!... Пятый: Неправильный ответ —сказал парень, который только что зашёл на кухню Т/и: Но я не могу так! Я не должна была так поступать... И это все ошибка... Пятый: А он так с тобой? Т/и: В каком смысле? Пятый: Неважно, и вообще нам уже пора ехать Они так и сделали, но не обошлось без расспросов блондинки, что парень имеет ввиду, ведь это уже не первое такое высказывание и на этот раз она не была так занята, чтобы понять, что что-то здесь не так, но ответа она так и не получила. И вот они были уже в кабинете и ждали прихода Алана, но внезапно брюнет набрал какой-то номер и сказал, чтобы Эйдан зашёл в его кабинет и уже спустя пару минут он был с ними Т/и: А это ещё зачем? Пятый: Ну помнишь ты задавалась вопросами "о чем я говорю?" Т/и: Дааа Эйдан: Стоп, неужели, вы... Но он не успел договорить, ведь внезапно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.