ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Ты молодец, классно сработано, – Хенджин улыбается, глядя на Сынмина. Еще одно удачное ограбление, но плюс ко всему они были замечены полицией. А именно двумя нужными людьми. – Да, еще бы. Хенджин, тебе понравилось красоваться перед Минхо? Я все понимаю, но в прошлый раз ты был влюблен. Что тобой движет теперь? – Сынмин же не очень доволен. Да, они попались нужным людям на глаза, но Хван повел себя непозволительно медленно. Если составят их фотороботы, а их обязательно сделают, то придётся быть начеку с каждым полицейским. – Месть. Одно слово и Кима бросает в холодный пот. Они вернулись в родной город спустя 8 лет не просто так, это ежу понятно. Страшно, что Хенджин оказывается времени не терял и все высчитывал. Кто теперь знает, что у него на уме? Сынмин честно не хотел, чтобы все обернулось именно так. Когда они были детьми, Сынмин первым встретил братьев Ли так же, как и Хенджин, по чистой случайности. Сынмин был одиноким ребенком и зачастую его просто не понимали, вот он больше и сторонился других детей. Только Феликс первым подбежал к нему и познакомился, затем его брат. Они год бегали вместе, пока не появился Хенджин. С возрастом Хван и Ким все больше задирали других, а их верные братья-полицейские извинялись и забирали их. Однажды, когда Хенджина, будучи пятнадцатилетним глупым подростком, провели на вечеринку с алкоголем, Хван позвал с собой помощь в лице Сынмина, потому что явно планировал попробовать больше половины ассортимента, ведь кто знает, как себя будет вести это юное тело, и не прогадал. Сынмин остался с Хенджином на ночь даже после того, как притащил его домой, потому что пьяный Хенджин, перевозбудившись новостью двухдневной давности о том, что Минхо-хен по мальчикам, решил сделать тоже самое, плюсом и самому Минхо признаться в чувствах. И кто знает, что было бы с ними всеми, если бы Сынмин не отговорил его, потому что Джина с утра ждало не только похмелье, но и еще одна новость о том, что Ли Минхо предложил парню из школы встречаться. И тот согласился. Корея оставалась гомофобной страной, но к этой паре все отнеслись спокойно. Они много не выступали и вели себя довольно тихо, поэтому и задирать было не за что. Но если и был повод, то угрожающий взгляд Минхо решал многое. Хенджин тогда решился проститься с жизнью, но Сынмин снова оказался рядом. Ким был рядом с Джином постоянно, не отходил даже ночью. И это предложение Хенджина игнорировать братьев Мин тоже принял, хоть и сердце больно щемило. За их плечами было десять лет дружбы и вот так просто начать их игнорировать… Они смогли. Закончили школу, но поступать дальше не решились. У Хенджина развелись родители, мать забрала сына с собой и переехала к любовнику, который не особо принимал взрослого сына, и Джину приходилось сбегать к Сынмину, а то и ночевать у него по нескольку дней. Отец уехал в Америку налаживать карьеру и иногда присылал деньги Джину, зная о ситуации с бывшей женой и ее любовником. У Сынмина умерла мать, и отец тяжело переносил это, сильно ослабнув. Оба парня ухаживали за ним, пока и он не умер, а после этого Хенджин совсем переехал к Сынмину. Вместе они бегали по полдня и проводили время в спортзалах. А когда отец Хенджина перестал выходить на связь, то парни спланировали первое ограбление. Только все прошло слишком идеально, их даже не заметили, поэтому начали подозревать своих же сотрудников, а Хенджин, который хотел больше адреналина, остался недоволен. Уже спустя год их начали замечать и месяц назад объявили, что они в розыске. Хван просто светился, планируя более масштабные преступления, а Сынмин не мог возразить. Но в том магазине все совершенно изменилось. Они вернулись в родной город на похороны матери Хенджина и обоих захлестнули болезненные воспоминания, что и заставило их задержаться подольше. Сынмин пытался тихо предупредить Хвана, что их давние знакомые братья Ли уже здесь в полицейской форме, на что Хенджин решил самостоятельно спалиться и крутануться перед Минхо. Злость взяла верх. Джин бы остался еще ненадолго, даже поговорил бы с ним, если бы его зоркий взгляд не зацепился за кольцо на пальце. Ни Хван, ни Ким не пытались следить за братьями, никто не знал подробности их личной жизни, но Джин испарился с магазина будто в воздухе, даже Сынмину пришлось удирать в одиночку. Сынмин знает, что Хенджин зашел в свою комнату не просто так, не что бы отдохнуть. Может это и месть, но Джин не ненавидит Минхо. С раннего утра Сынмин не отлипает от ноутбука, активно что-то печатая в нем. Джин приготовил завтрак, но его оставили без внимания. – Ты на сайте знакомств зарегался? Уже есть фавориты? – Хван улыбается, ставя рядом с Мином кружку кофе, но младший вообще не отрывается от монитора. – Ты не представляешь, насколько ты прав. – наконец выдает Ким, натягивая на лицо улыбку. – Помнишь тот магазин рядом с домом братьев Ли? Минхо часто говорил, что ему он сильно нравится. Тот отдел с комиксами. – Помню. – Хенджин сразу пересел на стол, смотря на друга еще внимательней. – Я нашел одного мальчика, который поможет нам с этим ограблением. Конечно, нам обоим от этого никакой выгоды, но мы можем потрепать полицейским нервишки. Нашим полицейским. Да и в принципе, до этого мы грабили только продуктовые, они уже ждут нас там. Сменить место преступления не помешает. – Звучит, конечно, заманчиво, но творить фигню – мой удел. Тебе от этого какая выгода? – прищуривается Хенджин, но ответ ему не так важен. Он уже согласен. – А это, дорогой мой друг, не ваше дело. Крышка ноутбука закрывается, и Сынмин довольно наблюдает за вытянувшимся от удивления лицом Хвана, а потом берет кофе и ищет, чем бы подкрепиться, кроме остывшего завтрака от Джина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.