ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сколько бы не прошло времени, Минхо всегда будет играть. После работы и до отбоя у него есть немного времени, которое он распределяет между Джисоном и играми, но сегодня одна игра логически завершилась. Конечно, выйти в магазин удалось лишь с разрешения Джисона, которое пришлось выпрашивать обещаниями забыть на время о преступном дуэте и выйти в кино, но Ли сделал это, направляясь в любимый магазинчик с играми. Конечно, даже сам Минхо не сомневался в себе. С новой игрой в его руках оказался и новая манга, ведь нужно же отдыхать и подумать о чем-то другом. Может именно эта история поможет ему поймать Хенджина? Стоило только подумать о Хване, как внизу живота неприятно затянуло. У него в жизни все хорошо, работа, муж, но Ли все равно позволяет себе думать о другом парне, к тому же еще и друге детства. Стыдно, неловко аж до дрожи в пальцах. Хотя Минхо уже не уверен в том, что дрожь в пальцах у него именно от стыда. Причина его беспокойства уже на протяжении почти месяца сейчас сидит на той самой лавочке, на которой Минхо впервые его увидел. Хенджин действительно высокий, потому что даже на коленях его лицо хорошо видно из-за спинки старой лавочки, которую ремонтировали пять раз. Те же лисьи глаза, та же родинка под левым глазом, та же глупая улыбка. Хенджин активно разговаривал с кем-то, кого не было видно, но очевидно, что это не человек. Минхо даже дышать перестает, подходя как можно ближе, и замечает на лавочке рыжего кота, который с удовольствием принимает ласку Джина и прежде, чем Ли понял, что его заметили, он успевает подумать, что хотел бы оказаться котом. Хван испарился так же неожиданно, как и появился. Минхо действительно потерял бдительность, потому что даже не понял, в какую сторону ушел Джин. Обеденный перерыв закончился, и Ли пришлось ехать обратно. Феликс, который уже был на месте, странно посмотрел на него, продолжая читать. – Что, нашли что-то? – Хенджин и Сынмин ограбили магазинчик с комиксами около нашего дома. Два часа назад. Слова брата заставляют Минхо впасть в ступор. Этого просто не может быть. – Постой… полчаса назад я купил там одну мангу… Как это возможно? – Не знаю, как, но хозяин мертв. Я уже связывался с Джисоном, он сказал, что два часа назад. О том, что он видел Хенджина, старший Ли решает не говорить, но к следователю по этому убийству он четко дает понять, что видел за прилавком незнакомого ему мальчишку, но решил, что это сын хозяина. Когда группа полицейских еще раз выезжает на место, Минхо быстро идет к Бану Кристоферу, чтобы узнать о материале с камер видеонаблюдения, но и тут все обламывается, потому что камер там никогда и не было. Все знали эту лавочку, и никто не мог предположить, что ее когда-то обворуют и уж тем более убьют хозяина. Прошел час, а все новости начинаются со слов о магазинчике и преступном дуэте, что сильнее бесит Минхо. – А с чего вы взяли, что это были именно Хенджин и Сынмин? До этого они никогда не ходили в подобные места. Продажи там несколько упали и… смысл вылазить туда? – Хен, ты сам говорил, что иногда нужно менять тактику. Мне все больше кажется, что они делают это специально. Только… для чего? Вот этого я понять не могу. – вздыхает Ликс, смотря в пол. – Они хотели быть злодеями. Но, если честно, я не верю в то, что они могли убить кого-то. Хенджин… он не способен на это. А Сынмин еще мягче. – Мне тоже не верится. Но, Ликс-и, теперь все преступления будут связаны с ними, абсолютно все будут вешать на них. Возможно, они и не сделали столько, сколько на них повесили уже. Но это совсем не значит, что их нужно понять. Они хотят быть плохими, а это наказывается. Они прекрасно знают это, но продолжают. Значит, мы должны поймать их и наказать. – Наказание в постели считается? Если ты переживаешь из-за Джисона, я могу один с ними справиться, – вдруг улыбается Феликс, за что тут же получает папкой в лоб от Минхо. – Договорились. Сынмин твой, а вот с Хенджином я поговорю сам. – Хен, он тебе нравится? Ты с детства пытался исправить его и переживал даже больше, чем за меня, – Феликс подсаживается ближе, смотря на старшего и сразу же получая именно то, что ожидал. – Дурак что ли? Смерти хочешь? – Минхо кричит, ударяя брата по ягодицам, хоть и не больно. – Просто раньше я за него действительно переживал. Да и сейчас тоже. У него есть талант, мне жаль, если он загубит его такой жизнью. А тебе уже ничем не помочь, я же твой брат. Феликс получает последний щелчок в нос, и Минхо уезжает обратно домой, чтобы еще раз проверить магазинчик. – Преступник всегда возвращается на место своего преступления? – громко говорит Минхо в пустоту, только-только заметив белую макушку. – С чего ты взял, что я преступник? – Хенджин не убегает, спокойно разворачиваясь с пакетом в руке. – Я был в магазине. Или навесил на меня ярлык преступника и мне теперь есть нельзя? Минхо сразу замечает плохое настроение Хвана. Он всегда истерит, если сам плохо себя чувствует. Ли смело подходит ближе, беря Джина за другую свободную руку. – Я никогда не видел тебя здесь. А после преступления ты начал мелькать тут. – Вдруг я репортер, который поселился здесь, чтобы быть в центре событий? – На какую редакцию работаешь, репортер? – На Сынмина, – улыбается Джин, склоняя голову вбок. Он прекрасно видит, что Минхо уже на грани и ему интересно, что будет дальше. Минхо заходит вместе с рукой Хвана назад, заставляя его немного согнуться, будто пойманный преступник, а потом слышит на ухо то, от чего не сможет уснуть еще несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.