ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Мальчик, не играйся с законом. В догонялки мы играли, когда были маленькими. Сейчас, если вас поймают, последствия будут совершенно другими. Да, Хенджину абсолютно плевать на смысл сказанных слов, но голос Минхо был таким тихим и низким, что Хван почувствовал сильное жжение внизу живота. Однако о последнем Сынмину знать не обязательно. – Стоп. То есть как убили? – Ким сидит за компьютером, отрываясь на рассказ Хенджина. Их новый сообщник, Ян Чонин, тоже обернулся, смотря на Джина детскими глазами. – Не знаю, я об этом из новостей услышал. Минхо мне ничего не сказал, но всем ясно, что убийство вешают на нас. – Вы ожидали чего-то другого? Всем на столько лень работать, что любое преступление теперь будут вешать на вас, вместо того, чтобы искать настоящих преступников. Так же проще, - Чонин пожимает плечами и ставит кружку с кофе перед Сынмином. Сынмин никогда не просит делать ему кофе. Тем более, о его любимом напитке знает только Хенджин. Улыбнувшись Чонину, Хенджин говорит, что устал, и уходит в свою комнату, чтобы отдохнуть. А на утро они собирают вещи, переезжая в старую квартиру Хенджина, которая оказалась заброшена после смерти обоих родителей, а соседи не додумались это проверять. Минхо видит Хенджина слишком часто. Видит и материт, ведь вместо того, чтобы скрываться, он спокойно гуляет по улицам. – Составлю я на тебя фоторобот, побегаешь ты у меня… – тихо произносит старший Ли, видя, как Хенджин весело качается с каким-то мальчиком на качелях. Честно, Минхо всегда думал, что Хенджин и Сынмин кроме друг друга ни с кем не общаются. И теперь у старшего появляются странные чувства, ведь улыбки у обоих парней искренние. Но что-то не дает Минхо просто взять и подойти. Да и Хван как будто знает, что Минхо не может оторвать от него глаз. Джисон осторожно подходит сзади и целует Минхо в щеку. – Дорогой, ты чего тут сидишь? Феликс сказал, что тебе нездоровиться, вот и я отпросился… – Тшш, - Ли резко поворачивается к парню и продолжает шепотом, – там Хван Хенджин. Один из тех преступников, за которыми я гоняюсь. Я часто вижу их здесь, но не хочу подходить ближе. Надо найти удобный момент. Пожалуйста, иди домой. Я пытаюсь понять, где они живут и вдруг замышляют новое убийство. Джисон понимающе кивает и очень быстро уходит домой. У мужа серьезная работа, тем более сейчас, поэтому лучше не мешать, а приготовить обед. А Минхо с горечью понимает, что своего Хани обмануть слишком легко. Или легко только ему, ведь Хан доверяет ему. Пока Минхо снова захлестывают мрачные мысли, Сынмин выходит к своим детям, говоря, что Чонину пора есть. Минхо еще больше напрягается, ведь Сынмин в их компании был всегда самым младшим. Неужели этот мальчик – несовершеннолетний? – Вторжение в чужие дела – такая статья в вашем законе имеется? – хрипло смеется Хван, внезапно оказавшись сзади Ли, пока тот был погружен в свои мысли. – Вы – преступники, а я – полицейский. У меня есть на это полное право. Хенджин отходит на шаг от Минхо и снова улыбается. Натянуто. – Побегаем? Как в детстве? Перед глазами все плывет, пока Минхо пытается успеть за Хваном. Джин уносится вперед так легко, словно был рожден специально для этого. Во всех его движениях скользила свобода и беззаботность. Он выбрал путь, который ему нравится, и по-настоящему кайфовал от того, что имеет. Минхо тоже всегда мечтал быть полицейским, но кроме таких вот догонялок была куча другой нудной работы, которую тоже важно было выполнять, чтобы выжить. – Это было не совсем честно. Твои ноги слишком длинные, их проще раздвигать, чем догнать. – Ли пытается восстановить дыхание, совершенно не следя за речью. И через пару минут оглядывается на темное заброшенное здание, в котором они оказались, и красное лицо Хенджина. – Что с тобой? – Устал. Раздвигать ноги своему Джисону будешь. Минхо на самом деле смешно от тона младшего и он, кажется, понял, в чем дело. – А ты? – А я их сам для тебя раздвину, - Хван подмигивает, заставляя краснеть уже Минхо и снова исчезает. Он успел облазить все эти места, а Ли особо некогда, поэтому он сейчас здесь и теряется. Однако слова младшего запоминает и обязательно припомнит. Скоро. Джисон открывает дверь, но видит на пороге Феликса. – Эй, все в порядке? – Ликс тут же замечает расстроенное лицо Сона и останавливается рядом с ним. – Как Минхо? – Я не знаю, его еще не было дома. – Как же? Он ведь отпрашивался еще после полудня. – Я тоже. Я надеялся позаботиться о нем… но застал его на детской площадке. Он наблюдал за Хенджином и еще каким-то мальчишкой. – Сынмин. – Нет, Сынмин позже вышел. Феликс в шоке застывает на месте. Даже ему очевидно, что дело тут вовсе не в преступниках, а в самом Хване. Только вот, кто тот мальчишка? Феликс всегда знал, что Хенджин был влюблен только в его брата. Нет, если Хван и нашел себе пару, Ликс честно был рад за него, только почему теперь этим заинтересовался Минхо? – Сони, не думай, что Минхо к тебе остыл. Мы сейчас оба все понимаем не так, это же очевидно. Давай дождемся, когда план хена сработает и он поделится с нами его успехом. Ну, вспомни годы студенчества, он ведь не первый раз ведет себя так. Вы не первый год вместе, хен очень любит тебя. – Спасибо, Ликси. Садись ужинать, я очень устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.