ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Хен, ты мне ничего сказать не хочешь? – Феликс слышал, что Джисон не выходил из комнаты Минхо, поэтому хлопок дверью мог означать только возвращение брата. – Что именно? – Минхо снимает куртку и вешает ее на крючок. Парень выглядит действительно плохо: усталый взгляд, растрепанные волосы и медленные движения в сторону кухни. Феликс молча идет за братом, не решаясь нападать на него сейчас. Только спросить. – Почему ты бегаешь за Хенджином? – Ты понимаешь, что, если мы его не поймаем, он убьет много людей. – Ты понимаешь, что он не виноват. – Вот именно. Я хочу им помочь. Феликс мотает головой, быстро говорит про Джисона и идет обратно, спать. Минхо готовит на кухне чай, садясь за стол и снова задается вопросом, что ему на самом деле надо от Хенджина. Все это слишком напрягает, еще и Джисон, который спит рядом, который доверяет ему свою жизнь. Сейчас все люди вольные, Минхо ничто не мешает признаться во всем, уйти от Сона и быть счастливым. Но это в любом случае надо обговорить с самим Ханом, так как Джисон тоже человек и его мнение должно учитываться. Утро начинается не с кофе, а с холодного душа прямо в постель. Хенджин в шоке смотрит на уставшего Чонина, который еле-еле добудился Хвана и облегченно выдохнул. – Я думал, ты сдох. – Ян закатывает глаза и выходит из его комнаты. Хенджин переворачивается на другой бок, снова прикрывая глаза. Холодно, особенно под мокрым одеялом, которое растеряло свою приятную теплоту с приходом младшего. У него, наверное, только зубы не стучат, пока Джин проклинает Нина за его способности, а потом слышит его смех в коридоре. Его и Сынмина. Кажется, его попросили уйти. Хван поднимается с постели и быстро одевается, высушивая волосы полотенцем. Он действительно рад за друга, но с приходом Минхо в его жизнь времени ревновать и как-то скучать совершенно нет. В любом случае, Ким не его собственность, чтобы он мог как-то его ограничивать. Чонин милый мальчик, но у Джина больше не получается отвлекаться от мыслей о Минхо. Ли Минхо – единственный, кого сейчас так ревнует Хенджин. Тогда, в начале старшей школы у него не было четкого плана вызвать грусть у братьев, когда они с Сынмином перестали с ними контактировать, но и насчет Джисона он был уверен, что это временно. Но это чертово кольцо и еще совсем юный, вспыльчивый характер Джина толкают его на отчаянные поступки. «– Сегодня было совершенно нападение на частный магазин одежды. Преступника удалось снять с помощью камер видеонаблюдения. Этим преступником оказался некий Хван Хенджин, который состоит в преступном дуэте с Ким Сынмном, их обоих полиция ищет уже месяц. На счету парней много преступлений, одно из последних – убийство и ограбление прилавка с комиксами в одном из районов Сеула. Но сегодня Хван Хенджин был замечен один. Как сообщается с места преступления, Хенджин вернул все ограбленное хозяину, а после исчез, спев строчки из песни Евы Симонс «Мистер Полицейский», в которых спрашивает, почему же полиция до сих пор его не поймала, почему он все еще на свободе и интересен ли он им вообще? Многие пользователи сети заинтересовались данным выступлением…» Феликс выключает телевизор, еле заметно улыбаясь и тяжело вздыхая. – Хенджин как обычно… он не изменяет себе, да, Минхо? – коварный брат смотрит на хена, который внимательно всматривался в новости, но до сих пор не понял, что уже ничего не показывают. – У меня острое ощущение, что эта песня посвящена не полицейским, а конкретному человеку… – У меня тоже. Но, твою мать, он засветился. Вспомни законы физики, с какой скоростью разлетится его лицо по всей Корее? А если молодёжь продвинет его по миру? Мальчик захотел быть популярным? – Мальчик захотел, чтобы ты его заметил. Но даже это не так важно. Современное поколение легко поддается плохим примерам… Представляешь, сколько молодых людей захотят повторить? – Это не страшно. Современное поколение слишком слабое, тем более, они начнут повторять без подготовки и их быстро поймают и накажут за такое. Хенджин… Почему он пошел один? Сынмин знает или это часть их какого-то плана? – Я не знаю, но что-то мне не по себе. Они на самом деле умные ребята и действительно могут провернуть что-то страшное. Хенджин всегда говорит, что просто так получать не любит. На них повесили уже много преступлений… Он может совершить их, чтобы получить не за просто так. – Тогда нам надо поторопиться. – Минхо последний раз стучит ручкой по столу, а затем поднимается с места. Феликс закрывает кабинет, выбегая за братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.