ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хенджину на самом деле сейчас смешно, ведь младший друг и еще совсем ребенок, который около полугода назад вообще стал совершеннолетним, сейчас сидят напротив него и пытаются уничтожить взглядом. Ладно, уничтожить пытается Сынмин, а Чонин просто пытается показаться взрослее самого Хенджина и заставить Хвана чувствовать стыд. — Минхо так влияет на тебя, Джин? Что за детский сад ты устроил? — на выдохе говорит Мин и встает, подходя к окну. — Минни, тебе не понравилось, как я спел? — Джин нарочно пожимает губы и хнычет, словно его обидели. Чонин видит, что Ким уже еле сдерживает себя, поэтому садится на его место. — Нет, ты спел прекрасно, но зачем ты полез на камеры? Вы же преступники, вас легко поймают и.. посадят. Ты этого хочешь? — Нет, Нини, ты совсем не понимаешь. Быть преступником не значит скрываться 24/7. Я хочу адреналина. И что это вообще за допрос, м? Я буду разговаривать с настоящими полицейскими. — Правда? Тогда давай поговорим. Все трое вздрагивают от ледяного голоса у входа. Минхо пристально смотрит на Хвана, который отвечает ему взаимностью, и присутствие Феликса замечают только Сынмин и Чонин. — Я думаю, мы можем перейти в другую комнату, — Феликс кивает Сынмину на выход и идет первым. Ян еще больше в шоке и совершенно не понимает, что случилось. Люди в полицейской форме, но не арестуют их. Хотя Сынмин крепко берет младшего за руку и выводит следом за Феликсом. — Ким Сынмин, какая встреча. — теперь Ликс улыбается, хотя не так радужно, как в детстве. — Но я ей не совсем рад. Не в этой обстановке, — честно говорит Ким, на что получает одобрение младшего Ли. — Сначала, позволь, работа, — Ликс склоняет голову в извиняющемся жесте и сразу принимает серьезное выражение лица. — Пожалуйста, представься и ответь на пару моих вопросов, — Ли обращается к младшему, хотя все еще смотрит на Мина, чтобы тот отпустил его руку, но Ким пропускает это. — Я... Ян Чонин... — Не бойся меня. Сколько тебе лет? — 19. — Тебя держат в заложниках? Дай мне знак, и я обещаю, что спасу тебя. Доверься мне. Сынмин тихо смеется и отпускает Чонина, отходя к окну. Чонин не думает ни минуты, сразу же идя следом за старшим. — Какие заложники, Ликс. Это мой парень. — Ким выглядит слишком уверенно, что заставляет Чонина чувствовать себя в безопасности и сильное смущение. — Ну... В таком случае, Ян Чонин, можешь считать меня своим другом. Я — Ли Феликс. — Др... Другом?! — Не бойся. Я знаком с твоим парнем, поэтому не причиню тебе вреда. Но мы сможем поладить еще больше, если ты уговоришь этих дураков не косячить. Я подожду Минхо на улице, я думаю, вам есть о чем поговорить. Сынмин кивает и получает то же в ответ, уходя из квартиры. Чонин сразу отходит на три шага и смотрит на старшего. Минхо понимает, что эта игра в гляделки ни к чему хорошему не приведет. Когда температура в комнате значительно повысилась, Ли первым отошел к окну и открыл верх на проветривание. Правда, Джин решил этим воспользоваться, поднимаясь со стула и резко разворачиваясь к выходу. Но Минхо не стал ждать, он сразу же бросился следом и успел схватить Хвана за воротник, о чем пожалел три тысячи раз. Горло домашней футболки сдавило шею младшего, из-за чего Хенджин невольно простонал. Хватка Минхо ослабла на мгновение, но полицейский сумел взять себя в руки, разворачивая Джина к себе лицом, и взглядом хищника уставился на бледную шею, на которой осталась еле заметная красная полоска. — Ты меня сейчас взглядом трахнешь. — Будто ты против, — Ли поднимает глаза выше, встречаясь с ухмылкой. — Нет, но у тебя есть муж. Да и ты при исполнении, а я преступник. — Посадят, значит обоих. Не знал, что у тебя кинк на удушье. — По-твоему я только ради прикола запрещал касаться шеи? — Хенджин выгибает бровь и вызывает у старшего сильные мурашки. Даже во время пубертатного периода с Джисоном Минхо не испытывал такого, что сейчас творит Хван одним вздохом. — Я приду завтра. Нам серьезно надо поговорить, поэтому давай без твоих шуток, ладно? — За поцелуй я согласен. — Хван Хенджин, твою мать. — Минхо зло смотрит вверх, слегка пиная младшего в пах. От неожиданности Джин сгибается, а Ли целует его в скулу. — Ты, — поцелуй в щеку, — будешь, — поцелуй в уголок губ, — ждать меня завтра. Джин нервно смеется и понимает, что ему хочется еще, а еще Джисон совсем не проблема и тихо выдыхает, кивая в ответ старшему. — Позволь хоть проводить тебя. — Белей обратно, даже не бегали, а уже как помидор. Хенджин зовет с собой младших проветриться на улице и только в подъезде спрашивает Ли о причине визита. — Твой сольный концерт. Хотели поговорить, но поспешили, поэтому, надеюсь, завтра это пройдет достаточно спокойно. Сынмин, я надеюсь на тебя. — Минхо хмыкает, медленно спускаясь по лестнице. — Не обещаю. Я не знал, что делал этот идиот, — Ким фыркает, ровняясь с Минхо. — Сам вот пытался с ним поговорить, но... — Бесполезно. — Как и сам Хенджин. — Вы не офигели? Сынмин, я так-то старше, — возмущенно прикрикивает Хван, идя сзади с все еще напряженным Чонином. — Вообще, — Ли специально игнорирует Хвана, начиная хмуриться, — мы думали, что это часть вашего нового гениального плана. — Плана? Минхо-хен, мы всегда творим рандомную херню, а вы считаете это гениальным планом? М-да, так полиция будет искать нас еще много лет. Минхо тихо смеется и открывает дверь подъезда, замирая. Хенджин не сразу понимает это, врезаясь в него, но и сам тоже виснет. Происходящего не понимает лишь Чонин. Подумаешь, один полицейский вжимает в машину ранее представившегося Ли Феликса. Но от чего-то Хенджин и Сынмин сильно пугаются и бросаются на "Минхо-хена", в глазах которого сейчас только ядовитый гнев, и пытаются его удержать. — Бан Кристофер, нам с вами тоже нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.