ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Кхм, алло? Это Хан Джисон? Здравствуйте, это Ян Чонин, знакомый вашего мужа. Дело в том, что на одном из заданий Ли Минхо увидел, как...его младший брат целуется с...коллегой по работе, Бан Кристофером... В общем, мы немного задержимся, иначе... Вы же понимаете, да?... Да, спасибо за понимание, я сам надеюсь, что все обойдется... Да, до свидания. Хенджин забирает у младшего телефон и гладит его по голове, говоря, что он молодец. Кристофер сидит на против и пытается успокоить Феликса, по лицу которого текут слезы. Сейчас всем плевать, кто полицейский, а кто преступник, каждый внутри боится Минхо. Сынмин возвращается с кухни, а следом за ним заходит мрачный Ли. Хенджин сразу подходит ближе, но самого Хо не касается. Сынмин за руку отводит Феликса, а Чонину кажется, что он смотрит супер драматичный сериал. — Успокоился? — Бан поворачивается к Ли, пока тот садится в кресло напротив. — Не провоцируй. Давно вы вместе? — старший Ли сильно сжимает кулаки, смотря в пол, — То есть, давно ты трахаешь моего брата? Сынмин легонько подталкивает Хвана в сторону Минхо, но только сам Джин не понимает, что от него нужно. Когда Хенджин подходит ближе, Минхо тянет его за руку на себя, усаживая на свои колени и крепко обнимая за талию. Феликс из-за спины Сынмина показывает на голову и Хван начинает осторожно перебирать волосы старшего, чувствуя, как тот расслабляется. — Минхо, я понимаю твою злость, но, пойми, Феликсу уже не 18. Он имеет право быть с кем-то. Трахаю я его уже около пяти лет, когда он впервые пришел к нам на практику. Я бы давно предложил быть со мной, жить вместе, завести общую собаку, если бы не ты. Ты спокойно имеешь и парня, и…любовника, а Феликс должен сидеть сложа руки? Это твоя любовь к брату? — Да, я понимаю, что тут поступаю довольно эгоистично, — рука Минхо на талии Джина сжимается сильнее, — но и пропустить такое я не могу. А если ты обидишь его? — Поступить так, как ты сейчас поступаешь с Джисоном, я вряд ли смогу. Если я разлюблю Феликса, он будет первым, кто об этом узнает. Хенджин тихо пищит, сильнее сжимаясь на коленях Минхо и не позволяя ему встать. — Мы пойдем... Прости, хен... — Ликс низко опускает голову, беря Криса за руку и уходит. В квартире еще висит напряженная атмосфера, из-за которой Сынмин уводит Чонина на кухню, оставляя Минхо и Хенджина одних. — Хен... — наконец тихо произносит Джин, вызывая у старшего табун мурашек. — Давно я этого не слышал... Я не приду завтра, если позволишь. Мне и вправду стоит разобраться с Джисоном. Пока, Джинни. Ли еле отпускает Хвана от себя и быстро покидает квартиру, оставляя после себя лужицу под именем Хенджин. — Хен, может уже расскажешь? Чонин садится за стол, а Сынмин устало вздыхает. — Около десяти лет назад мы, то есть я, Хенджин, Феликс и Минхо были лучшими друзьями. Мы с Джином были преступниками, точнее мечтали ими стать, а братья Ли — полицейскими. — Братья? — М, да. Минхо-хен как-то говорил мне, что его матери пришлось уехать с ним в Австралию и повторно выйти замуж, поэтому у братьев разные имена и лица. У Феликса есть корейское имя — Енбок, но оно ему не нравится. Так вот, когда мы без Минхо перешли в старшую школу, хен был уже в выпускном классе и представил всем своего парня. Как ты знаешь, Хенджин был уже тогда влюблен в Минхо, ну и я носился за ним, как собачка, чтобы он ничего с собой не сделал. А потом... Хенджин предложил игнорировать братьев. Феликс сразу потерялся, но его подхватил Минхо. Так мы и разошлись, по-глупому. Мы с Хваном после школы переехали в другой город, бегали, обучались где попало. А братья, видимо, пошли в полицейскую академию. Сюда мы в принципе вернулись из-за смерти последнего родителя Джина, а потом он увидел братьев, и мы остались. Ну... а потом тебя нашли и дальше ты сам в курсе. — Интересно, конечно... А почему ты сказал, что я твой парень? — Чтобы Феликс тебя сильно не дергал. Нини, прости меня за это... — Не прощу. Пока ты не сделаешь это не ради Феликса. Сынмин резко обернулся на младшего, который выглядел абсолютно спокойно. Подойдя вплотную к нему, Мин сам немного испугался, ведь Ян даже не дернулся. — Ты серьезно? — А ты как сам хочешь? Ким опустил взгляд на губы Чонина, громко сглатывая. — Я ведь преступник. Я испорчу тебе жизнь. — Ок, Ким Сынмин, я согласен быть твоим парнем. Поцелуй? — Откуда ты успел нахвататься? Хенджин? — Сынмин нахмурился, но Ян лишь засмеялся, подаваясь вперед и целуя первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.