ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Минхо возвращается домой, где его уже ждет взволнованный Джисон. — Я обо всем знаю, дорогой. Ты... Ты как? Где Феликс? Старший Ли делает шаг назад, хмуро смотря на мужа. — Откуда ты знаешь? — Мне позвонил какой-то Ян Чонин. И рассказал про то, что ты увидел. Я понимаю, что ты хочешь защитить своего брата, но давай сейчас пойдем спать? Тебе нужно перезагрузиться. Минхо понимает, что Джисон совершенно ничего не знает, поэтому принимает слова Джисона и идет в спальню. Возможно, утром он будет думать иначе, возможно, все это к лучшему. Когда Минхо действительно отпускает, он возвращается к Хенджину. Чувства, которые он испытал сегодня с младшим, снова переполняют парня, и он косится на Джисона, который заканчивает ухаживать за лицом и идет в кровать. — Сони, ты не хочешь попробовать кое-что? — Ты о чем? — Хан замирает в одном положении, пока Минхо ищет черный галстук и возвращается к нему. Джисон лежит на спине, пока Минхо завязывает ему глаза. На улице ночь, поэтому в доме темно и Минхо легче представить Хвана на его месте. Джисон не такой длинный, у него волосы короче и вообще он не такой, как Хенджин, но Минхо старается. Перед ним, точнее под ним сейчас лежит маленький Хенджин, которому он целует руку с кольцом. А потом шею. Осторожно выводя узоры и целуя прерывисто, Минхо старается доставить больше удовольствия, только Джисон с закрытыми глазами и не видит, куда Минхо будет целовать его, а значит он уже в предвкушении и каждое незначительное действие приносит ему крышесносное удовольствие, особенно в его возрасте с тяжелой работой. Минхо еле касается его кожи и ведет от правой ключицы до левого соска и на правое бедро, обводя ягодицы мужа и внимательно следит за реакцией тела. Джисона подбрасывает от ощущений: легкие касания, открытое тело на прохладной постели и открытое окно, любимый человек где-то рядом, но перед глазами лишь тьма. Все это переполняет эмоциями и Джисон сладко стонет, только Хан не знает, что Минхо напрягается, воспроизводя не его стоны, а стоны того мальчишки, за которым он гоняется. Ли отстраняется на пару минут, чтобы снять с себя одежду, и возвращается к парню, плавно вводя в него два пальца. Джисон изгибается дугой, сам расслабляется и обхватывает стенками пальцы мужа, который не спешит, добавляя еще один. Ли не просто толкается пальцами, он старательно растягивает Хана, добираясь под конец до простаты. Ко рту Джисона присоединяется еще и кляп. Хану остается только мычать, остальное додумывает сам Минхо. Ли входит резко, снова головкой проезжаясь по простате, однако тут же меняет направление, чтобы Джисон не кончил слишком быстро. Хо крепко держит талию Хана, приподнимая ее над своим пахом, и глубоко входит, вторую руку перемещая на шею мужа. Руки уже давно пристегнуты наручниками к изголовью кровати, поэтому Джисон перед ним сейчас абсолютно уязвим. Хан и правда не знает, куда себя деть, Минхо сейчас, кажется, совершенно повсюду. Джисон еще никогда так сильно не ощущал себя во власти Минхо, что кожа покрывается мурашками сотый раз за эту ночь. Минхо толкается глубоко и резко, но все равно двигается плавно на выход, чтобы снова толкнуться. В этот раз Ли кончает в последний раз. Седьмой или восьмой, он не считал точно. Но в этот раз он словно увидел Хенджина. Его дьявольскую ухмылку, только стоило Хо моргнуть, как перед глазами снова появился его Джисон, измотанный и довольный. Засыпают оба быстро, не проходит и минуты. Только Хан засыпает быстрее, не слыша и не чувствуя, как Минхо поглаживает его по голове и зовет другим именем. Ранним утром Минхо будят ласковыми поцелуями. И хвала Богам, что Ли хватило ума открыть глаза прежде, чем позвать человека по имени. Джисон действительно сиял, держа в руках поднос с завтраком. — Любимый, мне пора на работу. Завтракай, я убежал. — Хан целует его в последний раз и уходит, а точнее улетает. Последний раз, когда Минхо видел его таким окрыленным был день, когда он сделал ему предложение. Минхо ест и понимает, что поговорить у них не получится. Но есть и еще одна проблема. Да, Минхо влюблен сейчас в Хвана, но и с Джисоном он ничего менять не хочет. Может стоит все-таки сначала поговорить с Хенджином? Если сам Джин согласится с ним, то Джисону и знать о нем будет необязательно. Единственное, в чем Ли сейчас точно уверен — он не хочет терять ни Хенджина, ни Джисона. Входная дверь смущенно хлопает, и Минхо понимает, что вернулся Феликс. Мысли снова возвращаются к брату, которого вчера украдкой целовал Крис. Минхо не может не злиться, но выходит к брату и застает того в слезах. — Где ты был всю ночь и почему плачешь? — Я был всю ночь у Криса. Минхо... Пожалуйста, не... — Феликс, я же не тиран. Я все понимаю, просто и ты меня пойми. Я знаю Криса... Еще со своей практики. Я приму это, но не сразу, ладно? Не думай больше об этом и не плачь, ясно? Минхо идет вперед, к брату, и крепко обнимает его, стараясь успокоить. Честно, Минхо и самому хочется верить в свои слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.