ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ну, ребят, какие успехи? – полковник обходит стол Феликса, смотря на братьев по очереди. – Есть хоть что-нибудь? — Да, есть. Мы не уверены, где живут Хенджин и Сынмин, но мы знаем место, где они часто ошиваются. Мы пока сами расследуем это место, поэтому и не докладываем, чтобы не вызвать ложной тревоги. — Какая ложная тревога, Ли Феликс?! Эти двое убили человека, вам этого мало??? — У меня есть доказательства против этого. Во время совершения убийства я лично видел обоих преступников в совершенно другом месте. Мне так и не удалось понять, зачем они гладили кота и говорили, что хотят завести похожего, но в магазинчике их не было. – спокойно утверждает Минхо, сталкиваясь со злым взглядом старшего. — Вот значит как. Тогда мы займемся расследованием, и если твои слова окажутся ложью, Ли Минхо, вам вместе с братом не поздоровится и вы сами понимаете по какой статье. Полковник выходит из кабинета братьев Ли, оставляя после себя лишь Кристофера Бана. — Ликси, вот зачем ты им сказал это? Они же теперь будут следить за нами. — У меня у одного встает вопрос, почему вы их прикрываете? – Крис смотрит на Минхо, считая что это полностью инициатива старшего. — Тогда у меня встречный логический вопрос: какого черта ты сам не пойдешь и не сдашь их, м? – Хо смотрит на него прищурившись и хитро улыбаясь. Крис же поджимает губы, ведь именно об этом Феликс просил его молчать. — Крис, они наши друзья. Да... глуповатые, упертые...кому-то уже и не совсем друзья... но мы должны им помочь. Сам ведь прекрасно знаешь, сколько на них повесили. Они точно этого не совершали, так что считай, что мы просто боремся за справедливость. — Я все равно понять не могу. Ты ведь сам сказал вчера, что они уже перестали общаться с вами. — А если нас с Минхо посадят? Ты же будешь пытаться помочь нам обоим, верно? – Ликс смотрит на Криса и видит, что добился своего. Минхо же задумывается после слов Криса о том, что они их бросили. Ведь Хенджин и Сынмин действительно первыми прекратили общение, да и сейчас в нем не особо нуждаются. Или нуждаются, но как все дороги ведут в Рим, так и все мысли приводят к Хенджину. — Извините, можно? – в дверь стучат, а после заглядывает высокий и худой парень в кепке и маске, глаза которого удается узнать только Минхо, а до Феликса и Криса доходит только спустя пару минут после его голоса. Младший Ли быстро хватает Хвана за руку и силой закидывает в кабинет, закрывая дверь на ключ. — Ты серьезно считаешь себя бессмертным, Хван Хенджин? Какой идиот будет лезть в логово врага? – испуганно ворчит Ликс, закрывая еще и шторы на всякий случай. — Мне нужна помощь. – в голосе Хвана нет ни насмешки, ни прежней жизнерадостности. Джин даже зубы плотно сжимает, не поднимая глаза выше плинтуса на полу. — Рассказывай, – выдыхает Крис, уступая ему свое место. Один раз Хенджин уже помог ему в своей же квартире, пусть это будет его благодарность. — Сынмин и Чонин пропали. Тогда... когда вы ушли из нашей квартиры... я так и не нашел их, но подумал, что они пошли прогуляться. Стремно же было, когда три полицейских побывали у нас, тем более, что Чонин вас не знает... но прошло уже два дня. Я ходил по всем улицам, я... я был везде... их даже никто не видел... Минхо быстро подходит к Хвану и накрывает ладонью трясущиеся пальцы Джина. — Расскажи-ка лучше, почему ты так волнуешься? Вы сделали что-то? — Я в этом не уверен. Сынмин...никогда не оставлял меня дольше, чем на 30 часов и 7 минут, когда после падения лежал без сознания. – после рук у Хвана задрожал голос, на что Минхо прикрыл глаза. — Феликс, вы пока оставайтесь здесь. Мы сейчас заедем в мою квартиру, мне надо переодеться, а потом пройдемся по городу и успокоимся. Такое нужно делать только на холодную голову, понял? – Минхо поднимается, поднимая за собой и Хенджина, стараясь как можно быстрее выйти из здания полиции и посадить младшего в свою машину без свидетелей. Когда Крис и Феликс остаются одни, старший пристально смотрит на младшего. Феликс напряжен и смотрит, не отрываясь, в одну точку. Трогать его сейчас страшно, но и сам Хенджин испугал его. Бан лишь недавно узнал о связи его парня с этой парой преступников, еще много не знает, но отчего-то хочет. В конце концов, преступников теперь трое, Крис должен помочь восстановить равновесие, хотя бы для своего спокойствия. — Солнце, ты чего? – Крис осторожно садится рядом с Ли, приобнимая его за плечи. — Хенджин действительно боится потерять своего Сынмина... он даже минуты отсчитывал, понимаешь? Мне как-то не по себе... — Я уверен, что все обойдется. Хенджина жалко, но я не чувствую, что случилось что-то страшное. Поверь моему опыту работы в полиции. Быстрый стук в дверь заставил обоих полицейских вздрогнуть и отстраниться друг от друга. Двое парней вошли в их кабинет, такие же закутанные, как и Хенджин до этого. Но в этот раз один из парней сам закрыл дверь, а второй поспешно снял маску, смотря на шокированные лица Криса и Феликса своим лицом Сынмина. — Нам... нам нужна ваша помощь... Хенджин пропал... Феликс и Крис синхронно поворачиваются друг на друга, неотрывно смотря несколько секунд. Минхо тормозит около подъезда, вылезая сам и открывая дверь для Джина. — Давай, давай, свежий воздух тебе не помешает. Хван словно сдулся. Он снял маску, вылезая из машины бледнее листа бумаги, на что Минхо громко цокает. — Пошли-ка со мной. Навернешься здесь еще. Ли еле затаскивает Хвана в подъезд, игнорируя его протесты и пассивное сопротивление. Не то, чтобы Хенджину сейчас хочется идти вместе с Минхо, но после Сынмина именно этот полицейский остается последним в его жизни, поэтому Джин держится его и тихонько оглядывается по сторонам, когда Ли заталкивает его в квартиру. — Не бойся, дома никого. Пройди пока, я быстро переоденусь. Минхо действительно быстро уходит в комнату, а Джин послушно разувается и идет вглубь квартиры, спрашивая у старшего, где можно попить. Дойдя до нужного места, Хван наполняет стакан холодной водой, но делает лишь один глоток и сразу давится. Джисон напротив смотрит на него немного удивленно, но особо ничего не делает. Минхо пока не замечает мужа, выходя на кухню в домашней одежде. — А ты боялся. Нашлись твои дети, у Феликса сидят. Улыбка с лица Ли уступает шоку, когда кухонное полотенце с рук Джисона падает на пол, привлекая внимание полицейского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.