ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– А я ведь догадывался, что что-то не так... – Джисон садится на стул, еле слышно выдыхая, словно находился в заложниках у Хенджина. Минхо сглатывает, боясь смотреть на обоих парней. Хенджин тихо извиняется, спрашивая разрешения уйти. – Погоди, давай я хоть довезу... – Минхо поднимается следом, но Хван его тормозит, говоря, что ему нужен свежий воздух, а после уходит. Джисон все еще в шоке от истории мужа, но как только Джин покидает их квартиру, Хан серьезно смотрит на Минхо. – Если мы не зарегистрированны по документам, это не значит, что ты сможешь так легко уйти. Ли Минхо, я не отдам тебя ему. Ты это прекрасно знаешь, поэтому лучше забудь его. Минхо в шоке поворачивается на Джисона, который походит ближе и толкает его к окну, а потом целует. И совсем не замечает взгляда Хенджина с улицы на окна их квартиры. Феликс пишет хену, что задержится на работе, а потом едет в квартиру Хенджина и Сынмина. Дверь была нараспашку, что немного смутило Ли, но тот решительно сделал шаг вперед и увидел то, чего предпочитал бы не видеть. На его памяти Хенджин никогда не плакал. Кричал, истерил, крушил все вокруг, но никогда не плакал. Феликс отчего-то чувствует себя виноватым в его слезах и еще более нерешительно проходит вглубь комнаты. Чонин держит плед на плечах Джина, пытаясь успокоить поглаживаниями по голове. У Хвана волосы длинные, поэтому Нин даже маленькую косичку успел заплести, видимо так они сидят не пятнадцать минут. Сынмин на низком старте готов помогать Яну держать Хвана, но пока что он только готовит кофе. На Феликса первым внимание обращает Ян, а затем Сынмин. Хенджин же выглядит, словно его вообще нет в этой комнате. – Минхо опять ему что-то не так сделал. Мы домой пришли, а он вещи собирал. – словно читая немой вопрос Ликса сказал Чонин, а Сынмин оставил кружку рядом с Джином. – Можете выйти? Я попробую поговорить с ним. Чонин сразу выходит в спальню Хвана, а с нее на балкон. Если Хенджин решит сбежать от Феликса через окно, то он поймает его тут. Ну а если бежать Джин решит на прямую, через дверь, то там его уже ждет Сынмин. Пока Хван переводит свои красные глаза на Феликса и видит нечто схожее в нем с Минхо, отчего на душе становится противно. – Почему любить так сложно? – тихо почти выстанывает Джин, до крови закусывая губу. Феликс осторожно вытирает кровь с губы старшего, пододвигая стул и садясь к старшему. – Так ты влюблен в моего брата? Поэтому вы тогда... в старшей школе перестали общаться с нами? Из-за Джисона? – Феликс слегка склоняет голову, пытаясь заглянуть не просто в глаза Хвана, а в его сердце. – Да. Прости, Ликси, я жалею, что поступил с тобой так. – А ты знаешь, что Минхо нашел Джисона, только чтобы не думать о тебе? Хенджин, тебе было 16, а ему 18. Он любил тебя и оберегал, но гормональный период никто не отменял. Он тогда хотел тебя и обязательно бы сделал то, о чем мог пожалеть, но он не хотел так поступать с тобой и с твоими чувствами. Ты посмотри на это со стороны, Минхо любит мальчика, да еще и совсем маленького. Его бы убили, а тебя спрятали. Он ждал, пока ты вырастешь, но вы исчезли. Минхо удалось убедить всех, что на самом деле он любит Джисона, и всех все устраивало, пока не появился ты. Снова. Он сам не свой этот месяц, с тех пор как увидел тебя. – Именно поэтому он сначала показывает мне, что любит Джисона, потом дает мне надежду, а затем разбивает ее вдребезги? – Возможно, он и дурак. Но и ты умом не отличаешься, Хенджин. – Я с этим и не спорю, Феликс. Но откуда ты все это знаешь? – Мне Крис рассказал вчера ночью. А ему – пьяный Ли Минхо во время стажировки. Я, в принципе, и до этого догадывался, что мой хен что-то чувствует к тебе, но теперь это стало еще более очевидным. – Если это правда... тогда мне уже все равно. Знаешь, Ликси, ну правда. Я устал от всех этих чувств. Сынмин вряд ли поедет сейчас от сюда, Чонин еще не сдал выпускной экзамен с колледжа, но через некоторое время мы точно уедем. И не будем больше вас беспокоить. – Хенджин, ты в курсе, что за чувства нужно бороться? Если ты сдашься сейчас, то можешь забыть о Ли Минхо. – Солнце, если я забуду о нем, это будет наилучшим исходом. Спасибо, что пришел и извини за тот случай в школе. В нашей истории появилась пара – Сынмин и Чонин. Есть пара, которая останется друг с другом от начала и до конца – Минхо и Джисон. Есть пара, у которой были проблемы, да они еще и не исчезли – ты и Кристофер. А есть я, которому отведена роль одиночки. Так должно быть, я просто должен это принять. Феликс помотал головой и вышел из дома. Благо до своего дома идти далеко не пришлось, все они жили когда-то в одном дворе. Из квартиры, как обычно, пахнет чем-то вкусным. Феликса уже не тянет домой, и он борется с собой, чтобы не развернуться и не вернуться в квартиру Хенджина и Сынмина. Они разрешат, он знает. Минхо выходит в коридор вместе с обеспокоенным Джисоном. – Крис сказал, что ты очень устал и отпросился у него домой на час раньше. Мне ты сказал, что задержишься. Ли Феликс, где тебя носило? – как всегда повышенным тоном спрашивает Минхо. Феликс знает, что он просто волнуется, но смотря на хена, он видит лишь красные глаза Хенджина. – Был с Крисом. – холодно и коротко отвечает Ликс, продолжая разуваться. – Я звонил ему в первую очередь. Ты школьник, чтобы так обманывать? – Вот именно. Я взрослый парень, чтобы ты контролировал меня. – неожиданно низким и грубоватым голосом отвечает Ликс и извиняется только в мыслях, поспешно уходя в свою комнату. Минхо не заставляет себя долго ждать, врываясь следом за ним. – Что это значит, Феликс? Где ты был? – Хочешь знать? Я был у Хенджина. Ты... я вижу, тебе удобно сидеть на двух стульях, да? – взглядом Ликс задевает и Джисона за спиной хена, но молчит, раздеваясь у них на глазах и сразу же ложась в постель. Минхо поражен. Феликса таким злым он видит впервые, поэтому быстро выходит из его комнаты, начиная одеваться. – Ты никуда не идешь. – спокойно говорит Джисон, смотря на Минхо. – Малыш, иди спать. – грубо отвечает ему Минхо, надевая куртку. – Я сказал, ты остаешься дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.