ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Минхо сам не понимает, почему, но он слушается Джисона. Феликс видит все это из своей комнаты и устало выдыхает. Младший Ли подходит к окну, раскрывая его настежь и впуская в комнату свежий ночной воздух, но что-то все равно будто душит его. Почему его брат так поступает? Сам Феликс не знает даже, кому сочувствовать. Если так хочется быть с Джисоном, оставь в покое Хенджина и наоборот. Что бы сказал Минхо, если бы Феликс одновременно встречался с двумя парнями? Конечно ничего хорошего. – «Малыш, ты конечно прав, но это дело твоего брата. Он ведь не мудак конченый, сам понимает, что это не правильно. Бороться с чувствами и реальностью очень трудно, дай ему немного времени, Минхо обязательно с этим разберется и сделает так, как будет лучше ему. Это ведь главное, так?» – успокаивающе шепчет в трубку Крис, от слов которого Ликс засыпает. Крис еще что-то говорил, но младший уже не помнил, что именно. Минхо тихонько заходит в комнату, смотря на брата. Феликс как обезьянка висит на спинке кресла, это была его детская привычка, а мягкий темно-красный плед еле прикрывает его полуобнаженное тело, большей частью уже находясь на полу. Хо тихонько убирает телефон от уха и поднимает брата на руки, укладывая в постель и накрывая одеялом. Если бы ему сказали, что этому парню уже далеко не 5, не 7 и даже не 13 лет, Минхо поверил бы с трудом. Вообще старшему Ли трудно даются перемены. Кому он покажет, что его волновало то, что они были вынуждены переехать из Австралии в Корею? А то, что его брат полетел к первому попавшемуся ребенку? А потом Хенджин? Стоило только смириться, как Хван вырос и стал притягивать. Стоило привыкнуть, как Хенджин психует и игнорирует его. Потом еще Джисону нужны объятья, поступление в университет, Джисон уже не так близко, но он его муж, новая работа, возвращение Хвана и в конце концов парень его младшего брата. Минхо ненавидит перемены. Потому что если не привыкать, то жить очень трудно. Но стоит только привыкнуть и смириться, как все снова меняется, раз за разом нанося раны на сердце. Уйти как отшельник он тоже не может, поэтому Минхо и мучается сейчас, просто не понимая, как быть дальше. Оставив Феликса в покое, Минхо снова сталкивается с враждебным взглядом Джисона и ежится. – Ты еще никогда меня так не ревновал – Ты никого, кроме своего Хенджина и не любил. – Хани, это глупо. – Спать пошел, – твердо говорит Джисон, смотря на мужа. Минхо снова слушается, уходя в спальню. Ему нужно с кем-то поговорить, один он ответ не находит. Об этом он думает и утром, пока в их с Феликсом, а уже и с Крисом общем кабинете стоит мертвая тишина. Феликс и Крис не трогают его, общаясь на каких-то других частотах, но Минхо и не против. – Малыш, сделай погромче, – внезапно громко говорит Крис, на что Минхо вылезает из своих мыслей, но сказать что-то против уже не может. – «Вчера ночью был задержан Хван Хенджин, участник преступного дуэта, который обвиняется в многочисленных кражах и убийстве хозяина лавочки с комиксами...» – вещает приятная женщина с экрана новостей, а у Минхо кровь в жилах стынет. – Да нет, погоди, ерунда это все. Вы же понимаете, что их реально все ищут. – спешит успокоить братьев Бан, хотя сам не знает, кого первого хватать. – Ну, если бы его действительно поймали, нам бы доложили в первую очередь, – Крис запинается, ловя перевозбужденного этой новостью Ликса, – Минхо, вас тоже подозревают, что вы укрываете их. Будь хоть ты логичным, они специально... – парень окончательно затыкается, ведь женщина по ту сторону телевизора все еще рассказывает о случившемся, только теперь ее изображение пропадает, а появляется видеоматериал с четким профилем Хвана, который ухмыляется, пока полицейские скручивают его руки и сажают в машину. – Нет, ну если вы полетите сейчас все равно будет подозрительно... – Это пиздец, – выдыхает с дверного проема Сынмин, входя без капюшона. – Вы с ума посходили?! – скулит Феликс, пока Крис его держал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.