ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
– Да похер, нашу внешность еще не палили, – отмахивается Сынмин от слишком заботливого Феликса и убедительно смотрит на Минхо, как на последнюю надежду. Крис надежно подпирает дверь кабинета, чтобы никто не смог спалить нахождение преступников в кабинете главных полицейских. Чонин сидит в углу и нервно потягивает банановое молоко, пока Феликс кружит вокруг Сынмина, а Минхо вылавливает момент, чтобы слинять подальше. Подальше от них и поближе к Хенджину. – Ну вот и что вы предлагаете мне делать с этим идиотом? – ругается Хо, подходя к брату, на истерику которого давно никто не обращал внимания. – Хван сейчас как маленький, обиженный ребенок. Он будет так себя вести, пока я не буду с ним. А у меня уже есть семья. Я не смогу бросить Джисона. Все замолкают. Феликс и Сынмин тихо фыркают, ведь знают, что Минхо сам хочет сделать это. Крис и Чонин только грустят, ведь ситуация с невзаимной любовью довольно сложная. Только никто из этих двоих не понимает, что невзаимная любовь здесь не у Хвана. – Я поговорю с ним. Попытаюсь сделать то, что он хочет. Только, Мин, увези его от сюда. Куда угодно, только чтобы он не думал обо мне. – Хо быстро выходит из кабинета, и грустно становится уже всем. – Мы же только встретились… – вздыхает Ликс, стеклянными глазами смотря на Сынмина, а тот такими же, только на Чонина. Все понимают, что увезти Хвана действительно будет лучше, только оставить здесь все и всех будет непросто. Сынмин напоследок оставляет свои контакты Феликсу и выводит из кабинета за руку Чонина, сжимая костяшки младшего до побеления. Но Ян не сопротивляется, стараясь просто не разреветься в голос, а на слезы, текущие по щекам, уже не особо обращать внимания. Договориться с дежурным было совершенно просто. Парнишка только после учебы, сдается перед старшим быстро и оставляет Минхо одного в камере хранения особо опасного преступника. Как же Ли хочется порвать все эти таблички и выломать дверь – там совершенно не тот человек. Там человек, которому нужна помощь. Минхо сам готов идти на преступление и замести все следы Хвана, оспорить каждое его обвинение и доказать невиновность. Сам выплатит компенсацию за его ограбления, лишь бы он исправился, уехал и начал новую, счастливую жизнь. Решетка открывается с противным скрипом. Или Минхо все это только кажется, ведь встречаться с Хваном действительно было страшно, словно он и взаправду самый настоящий и самый опасный преступник. Но сейчас этот молодой демон совершенно спокоен, словно знал и ждал, когда к нему придет Ли. У старшего впервые холодеют пальцы, и это совершенно не от низкой температуры. Хенджин почти не смотрит на старшего, но Хо знает, что Хван все видит и замечает. О чем с ним говорить полицейский не знает, молча стоя перед парнем. – Помнишь… я обещал тебе продолжить? – внезапно выдает Ли, на всякий случай расставляя руки по сторонам, если младший решит резко бежать. Но предложение полицейского вгоняет Джина в самый настоящий ступор. На свое смущение Хван вспоминает. Это тяжелое дыхание в шею от старшего, эти руки, сжимающие его самую эрогенную зону. Сейчас они снова наедине, и та установка, которую Хван дал себе пару дней назад, с громким треском ломается и падает куда-то ниже ада. Хенджин слишком слаб, чтобы устоять перед Ли Минхо. Сынмин возвращается домой и только теперь догадывается отпустить руку Чонина. Младший тут же трет ее, но не жалуется на боль, хотя обычно он не скрывал своих эмоций и был абсолютно прямолинеен. Наверное, это была основной причиной, по которой Мину понравился этот юный воришка. Чайник закипает, а оба парня до сих пор молчат. У Кима мысли просто роем кружат в голове: от «попросить Нина забыть о нем» до «позвать уехать с собой». И пока старший слишком задумчиво мешает сахар в чае, ему кажется, что последняя мысль наиболее реальна. В глубине души Сынмин понимает, что Чонин поедет. Бросит здесь все ради него и поедет. Но правильно ли это будет со стороны Сынмина? Отнять у ребенка все, дом, друзей только ради него одного? Сынмин никогда ему не заменит ни друзей, ни родителей, он не уверен, что является достойной опорой для младшего. Со своей жизнью он разберется, будет во всем искать выгоду, но… Чонин требует другого. Чонин уже не просто друг, не просто напарник. Сынмину хочется его защитить, быть его главной опорой. Но и увезти Хвана, и бросить там одного будет идеей еще глупее. Хенджин старше Сынмина, старше Феликса, только все равно ведет себя, словно младший брат Чонина. Яна Сынмин любит как парня, а Хвана не может оставить, как мамочка пятилетнего ребенка. – Чонин, нам… – договорить не получается. Пока старший копался в своих мыслях, пытаясь найти решение, Чонин сидел в засаде и только и ждал, пока Ким повернется. Они еще не практиковали поцелуи. Это второй по счету, но он намного лучше предыдущего, словно они делали это тысячу раз. Младший жмется к старшему, словно просит спрятать его внутри себя и никогда не выпускать, никому не показывать. Сынмин срывается с цепи благих намерений и целует Нина, руками прижимая его к себе. Медленно, шаг за шагом они достигают спальни, но продолжать действия Ким не намерен. Он помогает младшему раздеться, снимает одежду с себя и тянется к Яну, прижимая к себе, укутывая одеялом и снова целуя. Только так, пока он не сдаст экзамены, до которых остается жалкий месяц. И Сынмин точно понимает, что не может забрать его с собой, но с удовольствием заберет его после. – А что, если мы попросим какого-нибудь парня поехать с Хенджином? Например, у меня есть знакомый, Со Чанбин, он тоже по мальчикам. Он даркбой, вечно катается на своем мотоцикле. Пусть… пусть они едут вперед. Чанбин не тот, кто будет идти на поводу Хенджина, а мы приедем после моих экзаменов? За это время Хван должен немного отвлечься от Минхо, от только нас пользы не будет, ему нужны новые знакомства, иначе даже с тобой он совершенно потеряет рассудок, – тихо шепчет Чонин, смотря как почти в полной темноте глаза Кима все больше расширяются. И Сынмин целует Чонина уже более активно и радостно, постоянно хваля и благодаря «своего малыша» за быструю реакцию, иначе собственные мысли Кима съели бы его со всей кислотой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.