ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
– Какого лешего?! – орет Минхо, сильно ударяя железные решетки. Смотрящий вертится вокруг, Крис с Феликсом пытаются найти Хенджина на камерах видеонаблюдения, но Хван снова прошел сквозь стены и вышел на улицу. – Как он мог уйти? Твою мать… – Хо садится на стул, запуская пальцы в волосы. Ситуация – полный пиздец. У него почти получилось убедить Хенджина, все шло по его плану. Но младший умудрился сбежать. Либо он продолжит (а он продолжит, ведь это Хван Хенджин, которого нужно держать семью цепями), либо начнет думать и за свое хорошее поведение пойдет говорить с Джисоном. Расскажет ему про измену и сделает хуже себе же, потому что Хан – тоже не пай-мальчик. – Ничего. Вот вообще, – вздыхает Крис, отъезжая от компьютера и потирая глаза. Всем как-то не по себе, потому что Хван действительно исчез. – Может он и не убегал, а спрятался? Ждет, пока мы все уйдем от сюда и сбежит? – Вряд ли. Может... – Феликс поднимает голову, руками в воздухе написав имя Сынмина. Минхо кивает и быстро хватает ключи от служебной машины. Феликс едва успевает за ним, а Крис решает все же остаться в участке, чтобы проверить свою теорию. К нужному дому они подъезжают за минут 10. Минхо зол, раздражен и напуган одновременно. Феликс напуган больше состоянием брата, ведь… Минхо нельзя сейчас контролировать, он не может даже сделать это сам. Сынмин хмурится, потирая сонные глаза, и резко зевает, прежде чем помахать рукой двум полицейским. Минхо проходит внутрь без приглашения, но Сынмин и не торопиться его тормозить, кивая Ликсу. – Хенджина ищете? – Да. Он испарился из камеры. Ты его видел? Минхо... он же убьет его, – тяжело вздыхает младший Ли, на что Ким машет головой. – Не догонит. – В каком смысле? – резко подходит Хо к ним, даже не отвлекаясь на то, как быстро убегает полуголый Чонин, после того, как увидел гостей. – Он уже уехал. Ну… еще в 4 утра, – Сынмин переводит взгляд на часы, которые было видно из кухни. Время показывало начало десятого утра. – Куда он уехал? – удивленно спрашивает Феликс, наконец переступая порог квартиры и закрывая за собой дверь. – Его увез Со Чанбин. А вот куда они уехали, мы не знаем, – тихо подходит Чонин, уже одетый, и говорит что-то про завтрак, приглашая остаться братьев на чай. – Стоп. Кто такой Со Чанбин? – Минхо совсем растерян. Он не понимает нового плана этих преступников, а не выспавшись, голова вообще отказывается работать. С Хваном они закончили в два ночи. А в четыре утра он уже уезжает с другим парнем. Сынмин и Чонин молчат некоторое время, пока старший Ли не начинает кричать, и только потом сознаются, что это его парень. У Минхо в глазах показалось разбитое стекло. Дышать стало невыносимо, хотелось скинуть узкую одежду и дать крику вырваться наружу. Но ведь Джин не мог так с ним обойтись? Или мог… Чонин ловит за руку Феликса, который кидается на встречу уходящему брату. Сынмин тоже просит Ликса остаться, чтобы дать Минхо время подумать. Переглянувшись друг с другом, Чонин и Сынмин решают не говорить младшему Ли всей правды про Чанбина, но Ликс отходит достаточно быстро. – Это ведь шутка, да? Вы так сказали специально, перед Минхо? Я ничего не скажу хену, только дайте мне знать, что на самом деле правда и где Хенджин? – Когда мы уезжали… Хенджин пытался забыть Минхо. Он познакомился с Со Чанбином, местным байкером. Они много катались вместе, и я думал, что Джин правда отвлекся… – вздыхает Сынмин, смотря на Чонина. За спиной Феликса Ян помогает руками придумать историю, поэтому после очередного вздоха, Ким продолжает: – Но он попросил меня вернуться. Что произошло тут ты знаешь, поэтому мы решили, чтобы не произошло еще большей беды, мы позвонили Чанбину, чтобы он забрал Хенджина обратно. Чанбин был тут уже с вечера, мы сказали Хвану бежать из тюрьмы. Но… откуда ж мы знали, что в этот момент Джин спал с Минхо? Чанбин узнал… поэтому молча собрал вещи Хенджина и посадил его на свой байк. Они уехали в четыре утра и пока еще не связывались с нами. У Феликса с каждым словом все больше округляются глаза. Младший (хотя в этой компании он являлся самым старшим) начал тяжело дышать, пытаясь переварить рассказ. – Вот почему Минхо так среагировал на побег Хвана… Господи, он же найдет этого Чанбина. Или вы сказали неправильное имя? Сынмин резко поджал губы, немного усмехаясь. Хлопнув себя по лбу, Феликс быстро убежал из квартиры, чтобы догнать брата, после чего Сынмин начал долго и тихо выдыхать. – Проебались. Если Феликс поверит нам, что мы назвали не то имя, то может и обойтись. Что-то я по глазам Минхо еще понял, что он их найдет, – вздыхает Чонин, дергая за руку Сынмина. – Но я по-прежнему голодный. И ты из квартиры, не позавтракав, не уйдешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.