ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
– Ненастоящие, да? – Минхо рычит, грозно стуча ручкой об стол. – Нет, Крис, все же ищи его, – словно приказывает, но сам Крис тяжело вздыхает. – Минхо, да что, мать твою, происходит. Еще вчера утром ты говорил, что его надо увезти и спрятать. Тебе важнее Джисон, это ведь слышали все. Почему ты такой эгоистичный? – У Феликса тоже был шанс уехать. И он еще висит, – загадочно говорит старший Ли, но после этой фразы он плотно смыкает губы, намекая, что больше ничего говорить не будет. Крис запоминает этот пункт у себя в голове и выходит из кабинета. Спрашивать у соседей, не видели ли они, с кем уехал самый разыскиваемый преступник, было бесполезно. Начиная с того, что мало кто смотрел в окно в четыре утра. Но где еще искать Хвана Минхо пока не знал. Крис во многом прав. Минхо действительно поступает эгоистично по отношению сразу ко всем. Поэтому, придя домой, он сразу снял кольцо перед Ханом, смотря тому прямо в глаза. Возможно, зря. Минхо никогда не задумывался, что он значит для других. Феликс еще не убегал, не уходил, Минхо его еще не терял. Но сняв кольцо перед парнем, Минхо впервые видит столько боли, появившиеся за несколько секунд. Хотелось одеть эту побрякушку обратно, сказать, что это глупая шутка, только тело совершенно не слушается. Хан, напротив, мелко трясется, снимая свое кольцо и уходя в спальню, чтобы собрать вещи. Не хватит всех существующих плохих слов, какими описывал себя Минхо, когда Джисон сел в такси и уехал. До самого конца, пока машина не выехала из двора, Ли видел, как трясет младшего, как сильно он пытается сдержать слезы. Он будет плакать, только не при нем. С Джисоном они через многое прошли. Но рано или поздно это должно было наступить. Минхо не может жить рядом с ним, просто потому что уже стыдно. Переболит, зато Джисону так будет лучше. *Спустя полгода* Утро начинается не с кофе. Еще с ухода Джисона Минхо понял, что чтобы есть, надо готовить. Не то, чтобы полицейский не умел или не хотел. Было непривычно, ведь всегда раньше их с Феликсом кормили по умолчанию. Сам Феликс стал намного наглее за прошедшее время. Он больше его совсем не боялся и открыто мог поцеловать Криса у него на глазах. Минхо все еще переживал за брата, но слушая, как тот на крыльях любви летит к Сынмину, начиная рассказывать ему про то, как Крис все прекрасно делает, что у него происходит и что он вообще самый счастливый, Минхо немного успокаивался. Надо смириться с тем, что он его не контролирует. Сынмин все так же продолжал жить в том доме и спокойно выходить на улицу вместе с Чонином. Его так и не удалось запечатлеть, поэтому дело закрыли, думая, что преступники уехали. Чонину же в их компании интереснее с Крисом, потому что старший иногда может и решить ему пару примеров из домашки, пока он слишком утомленный подготовкой к экзаменам и приставаниям Сынмина не в силах сделать еще и это. Крис не понаслышке знает, что такое приставания, поэтому понимающе кивает и не видит манипуляций. Сынмин, конечно, ругает его иногда дома, но стоит Яну немного оголить бедра, как Мин сам ведется на уловки. Сам Минхо видится с Джисоном, но теперь уже чисто из-за работы. Хан еле отошел, но смог перебороть себя. При последнем визите Минхо Джисон даже спрашивал про Феликса и Сынмина, ведь главным образом успокоиться ему помогла именно эта правда, донесенная Феликсом. Больно, обидно, но Джисон в этом совершенно не виноват, чтобы ходить и мучаться до конца жизни. А узнав всю правду, Джисон еще больше поразился. Они много прожили с Минхо, но о таких связях своего бывшего мужа он не знал. – Бедненький. Феликс все-таки съехал к Крису, и ты теперь совершенно один? – немного улыбается Джисон, спрашивая Минхо, но без всяких издевательств. Нападение на подростка с физическим ущербом, поэтому Минхо действительно приехал узнать о его самочувствии. А еще от скуки. – Действительно. Возможно, я скоро совсем размякну и буду брать их работу на себя, чтобы они лишний часок пообжимались, – Ли одаривает бывшего теплой улыбкой и выбрасывает стаканчик из-под кофе в урну. Время идет, а привычка Джисона провожать его до выхода из больницы так и осталась. – Я на машине, тебя подвезти? – Ой, нет, спасибо. Кроме твоего мальчика у меня авария сегодня была. Хочу подышать свежим воздухом, – кивает Хан и обнимает Ли на прощание. Рассказав про обстановку в больнице, Джисон снимает халат, переодеваясь в обычную одежду. День сегодня действительно сумасшедший, поэтому он изрядно вымотался. Но стоило ему накинуть куртку, как его хватают за горло и прижимают к шкафчикам. Напротив глаза невероятно злые, черные волосы обрамляют бледное лицо. Мужчина совсем не позаботился о том, что Джисон может запомнить его. – Мне нужна твоя помощь. Прямо сейчас ты идешь за мной. Джисон сглатывает. Что-то острое и холодное протыкает кофту и жмется к его телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.