ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
– Как там мальчишка? – Крис проходит в кабинет к сонному Джисону, очень тяжело вздыхая. – М? Феликс же должен был заехать к нему? Или он скинул дело брата на тебя? – немного улыбается Хан, открывая историю болезни. – Ты знал, что Минхо уедет? – Знал. *Утро* Минхо радостный входит в кабинет бывшего мужа, в надежде поговорить с пострадавшим и побыстрее закрыть дело. Но радость сама пропадает, когда Ли видит его, видимо, только недавно проснувшегося и покрасневшего. – Что случилось? – Тебе-то что? Насчет своего мальчишки приехал узнать? Я скажу медсестрам, они пропустят, – сонно-агрессивно отвечает Сон, пытаясь привести себя в порядок. Но за то время, что они жили вместе, Минхо успел понять, что таким Хан бывает после трудных операций. – Кого-то привезли ночью? – не сдается Ли, вызывая вздох в ответ. – Да. Твоего Хенджина. Минхо буквально замирает. Сердце стабильно пропускает удары, пока лицо постепенно начинает бледнеть. Джисон сильно не волнуется, потому что знает, что Минхо не умрет, пока не увидит Хвана, и как бы жестоко это не звучало, но он и полумертвым доползет до своей цели. – Что ты имеешь ввиду? – Возлюбленный твоего Хвана заставил меня делать ему операцию. Я и так не имел права пройти мимо, но твоему Джинни захотелось совершить ограбление на мотоцикле, который он стащил у Чанбина, но кажется забыл, что не умеет водить. С каждым словом Минхо становился бледнее. Ли даже пару раз забывал, как дышать, пока не собрался, чтобы задать только один вопрос. – Где они сейчас? – Чанбин прячет его. Даже мне глаза завязал, пока вел туда и провожал обратно. Минхо, мой совет: не лезь к ним. Хенджин видимо забыл тебя. Я говорю о чувствах. И я сейчас совершенно не из мести. Они были похожи на нас… – внезапно выдыхает Джисон, смотря в пол, а Ли, постояв еще пару минут, быстро выходит из кабинета. Они похожи на них. Вероятно влюблен из них только один. Минхо быстро набирает номер брата и дежурным строгим голосом даже приказывает забрать необходимые сведения из больницы, а все шутки Ликса пресекает одной фразой: «Хенджин вернулся». Феликс сам молчит, отходя от новости про Хвана, а потом выдает абсолютно те же слова Крису, вылетая к Сынмину и Чонину. *Настоящее время* – А сам Феликс где? – Поехал узнавать у Сынмина подробности. Но что-то мне подсказывает, что даже они не в курсе о том, что вытворяет Хван. Минхо сам не знает, почему он едет к знакомой дороге в знакомый двор. С чего бы Хенджину возвращаться именно в родной дом? Разве Сынмин не говорил ему, что Феликс заезжает к ним стабильно раз в день, или Феликс сам мог быть в курсе? Нет, последнее исключается, младший слишком не умеет врать. В доме Сынмина тишина. Хотя другого он и не ожидал. У Чонина сегодня экзамен, поэтому обоих парней не было дома. Но дверь была открыта. То есть, не заперта вообще, чего с Сынмином случиться точно не могло. Минхо делает несколько шагов внутрь и замирает второй раз за день. Такие явления опасны для его организма, как и полуголый Хенджин, недавно проснувшийся и жадно пьющий воду из холодильника на кухне. Минхо вдруг забывает вообще все, что он должен был сказать или сделать, но стоило Хвану обернуться, посмотрев своими темными глазами точно в глаза Ли, как в сознании старшего все мутнеет и темнеет. Минхо сказал бы, что красота младшего в прямом смысле опасна, но в голове отдается глухая боль, а сознание постепенно теряется. Хенджин смотрит на падающее тело полицейского равнодушным, на сколько смог выдавить, взглядом, а после снова отворачивается. Чанбин смотрит пристально и строго, ухмыляясь с реакции Джина. – Не жалко? – Не провоцируй, Бин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.