ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Стоило Чанбину выйти из дома, как Хенджин бросился к Минхо, который уже несколько минут лежал без сознания. Длинные холодные пальцы крупно дрожали, пока он проводил ими по лицу полицейского. *Полгода назад* Хенджин часто и глубоко дышит, приползая домой, пока ничего не подозревающие Сынмин и Чонин спали. Действительно, время три ночи, поэтому Хван надеялся на удачу, но она сегодня ушла в отпуск. Выбраться из заключения было трудно. Очень трудно. Чтобы суметь пролезть, Хен извивался как только мог, но все равно расцарапал все руки и тело, хоть, в конце концов, и обошел камеры по слепым зонам. Проскользнув на кухню, чтобы сделать хоть пару глотков воды, Хван не заметил, как к нему подошли сзади, опираясь обеими руками по сторонам от парня на стол, лишая преступника возможности двигаться. — Хенджин. Хван Хенджин. Низкий и грубоватый рычащий голос был абсолютно не знаком. Интонация запоминающаяся, поэтому Хван сразу понял, что не слышал такого прежде. — Вы кто? — голос немного дрогнул, потому что Хену было действительно страшно. Если он привел за собой хвост, а судя по Ли Минхо стражи порядка могут быть очень хитрыми, то попасть сейчас могли и Сынмин, и действительно невинный Чонин. — Меня зовут Со Чанбин. Детка, твои вещи уже собраны. Парень отстраняется, и Хенджин с круглыми от удивления глазами наконец оборачивается. Парень оказался ниже, чем ощущался, глаза без всякой злости или гнева, просто маленькие темные щелки. Волосы такие же темные и коротко подстриженные. Одет он был в черную водолазку и узкие джинсы, а рядом за столом висела кожанка, вероятно тоже принадлежавшая ему. Свет включается, а на пороге стоят Сынмин и Чонин, последний крепко сжимает руку старшего, словно тот может сорваться. — Хенджин, ты нам действительно дорог, — со вздохом начинает Ким, начиная сжимать ладонь Яна в ответ, — но... Чонин внезапно протягивает свой телефон Хвану, на дисплее которого высвечивалась запись диктофона. — Мы долго искали решение. Первая запись — то, что Минхо предложил сразу. Вторая — то, что мы обдумывали пару дней. Послушай сам, но это и правда будет лучше. Хенджин ничего не понимает. Чанбин все еще стоит в стороне, а из-за света теперь можно было заметить большой рюкзак с одеждой около окна. Хенджин включает первую аудиозапись и незаметно вздрагивает, слыша голос Минхо. «– Я поговорю с ним. Попытаюсь сделать то, что он хочет. Только, Мин, увези его от сюда. Куда угодно, только чтобы он не думал обо мне.» Дышать становится труднее. Глаза немного пощипывают, ведь все, что он делал пару часов назад — только чтобы Хенджин успокоился и поверил ему как ребенок... Ребенок. Минхо никогда не увидит в нем парня, он для него лишь друг детства, маленький пацан, который уже надоедливо привязался к нему, а теперь Ли не знает, как отцепиться. Взгляд снова цепляется за Чанбина. А палец тыкает на вторую строчку. Где слышен голос уже Чонина. «– А что, если мы попросим какого-нибудь парня поехать с Хенджином? Например, у меня есть знакомый, Со Чанбин, он тоже по мальчикам. Он даркбой, вечно катается на своем мотоцикле. Пусть... пусть они едут вперед. Чанбин не тот, кто будет идти на поводу Хенджина, а мы приедем после моих экзаменов? За это время Хван должен немного отвлечься от Минхо, только от нас пользы не будет, ему нужны новые знакомства, иначе даже с тобой он совершенно потеряет рассудок.» Хенджин резко поднимает глаза на друзей, низко опустивших головы вниз. Хван всем только мешает. Чанбин немного сдал позиции, ведь сам не был обо всем в курсе. Его губы немного приоткрылись, но слова так и застряли в горле. А Хван стал дышать бесшумно и не видимо для глаза, пытаясь успокоится. — Я согласен. Хенджин побаивался садиться к малознакомому парню тем более с тяжелой сумкой на спине. Голова еще кружилась после новостей, поэтому Хван сильнее вжимался в его спину. Больше он тут не появится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.