ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Бонус I

Настройки текста
– Да твою мать… Минхо наивно думал, что Хенджин остепенится, когда в их жизни появятся дети. Наивно и очень глупо. С последнего происшествия, вытворенного Хваном прошло… час и пятнадцать минут. Нормально. Убирая остатки кухни от кулинарных способностей младшего, Минхо решил включить телевизор, на котором крупным планом производилось задержание преступника Хвана Хенджина. Мина сейчас в участок не пустят, да и будет очень подозрительно, если Ли Минхо во время отпуска приедет на работу именно в такой день. Уже третий год он продолжает воевать с младшим. Едва ли не в прямом смысле. Минхо хочется уже переступить через свои принципы и посадить его на цепь. Даже Сынмин давно успокоился, поступил вместе с Чонином, счастливо живя вместе с ним. У Чанбина и Джисона вообще сказка, а не жизнь. А вот Минхо седеет на глазах. Феликс звонит уже через пару минут. Конечно, хен уже в курсе, что его парня сейчас ведут по участку. А если сбежит, снова попадет в розыск. Крис рядом с его камерой, вместо компьютерных глаз за ним смотрит и не потому, что перед ним преступник, просто события трехлетней давности в глаза ударили, когда Хван сбежал, словно сквозь стену. А теперь Бану интересно, как сбежит Хван на этот раз. – Солнце, можешь дать ему телефон? Феликсу отпуск пока не светит, поэтому он со вздохом идет к камере и тянет руку к Джину. – Хенджин, лучше возьми. Это хен звонит, хуже же будет. Железные прутья решетки звонко ударяются об динамик, вызывая боль в ушах. Минхо даже поспорить был готов, что Хенджин сделал это специально. – Ну и что теперь? – будто сам у себя спрашивает Ли, потому что в ответ тишина. Минхо ждет, размешивая кофе в кружке и садится в кресло. – Прости… – выходит сдавленно и вымученно. Минхо настолько привык, что с уверенностью в миллион процентов может сказать, что младший сейчас безжалостно терзает нижнюю губу. – Месяц без секса, – резко говорит Минхо и отключается, откладывая телефон в сторону до появления жалостливых стонущих звуков. Хенджин тоже умеет играть старшим, только сейчас Мин сделать ему этого не даст. По крайней мере, пока он в участке. Джисон заезжает к обеду. Хан немного красный, запыхавшийся, уверенно целует Минхо в щеку и не может сдержать улыбки. – Устроим что-то типа двойного свидания? Я хотел всех позвать, только у младших сессия, а полицейская пара завалена работой. А вот ты в отпуске и отказаться не сможешь. Где Джинни? – Хан отлипает от Ли и нагибается над Кками – первым ребенком Минхо и Хенджина. – В участке твой Джинни, – в тон ему выдает Минхо и идет ставить чайник. – Как? Он же месяц назад оттуда вышел. – Так я и сказал, что он на две недели остался без секса. Две недели ходил, неделю отдыхал, а теперь опять руки зачесались, – поясняет Минхо, накрывая на стол угощение. Джисон тоже вздыхает, что-то в этой жизни останется вечным. – Я не хочу драматизировать, но ты себя в зеркало видел? Может он кого помоложе ищет? – выдает Хан, а потом получает злой и одновременно непонимающий взгляд Минхо, поэтому подходит к нему, перебирая волосы и выдирая один – совершенно белый. Глаза Ли округляются. Он оставляет чай недоделанным в руках Хана, а сам идет в ванную, рассматривая себя. Он действительно почти полностью покрыт белыми волосами. Видимо, маска грубости остается только маской, он действительно слишком переживает за Хенджина. – Джисон… – Нифига, пойдем сейчас в салон и исправим твою прическу. Феликс уже работает? Ну вот, выйдет твой Джинни и будет сeдеть сам, – поясняет Хан в перерывах между поеданием печенья. С одной стороны, Минхо хочется прихлопнуть себя, за то, что согласился, и Джисона в придачу, за всю эту кашу и такой уверенный взгляд: «Да тебе реально пойдет рыжий цвет, зуб даю!» А с другой, он понимает, что Хенджин реально офигеет, когда увидит его. Минхо словно помолодел на несколько лет, хоть сейчас иди с Чонином на тусовки. Джисон перестает жевать предложенные персоналом конфеты и застывает с немым шоком. Минхо поправляет окрашенные волосы и смотрит на него – прямо и уверенно. – Хен, если бы у меня не было Чанбина, я бы реально поборолся за тебя с Хваном. – И проиграл бы. Хенджин за такое сам душу продаст, – будто из неоткуда выныривает Сынмин, осматривая новую прическу старшего Ли. – Она у него есть? Душа-то эта… – с ноткой грусти говорит Минхо, проверяя телефон. За первую половину дня он сделал это уже больше тысячи раз. И Феликс звонит с новостью, что им удалось отпустить Хенджина ближе к четырем часам. Минхо сам не знает почему, но нервничает. Джисон уходит, сказав пристегнуть Хенджина до завтрашнего утра – завтра они точно пойдут на свидание. Минхо готовит ужин, слыша, как дверь хлопает. Это точно Хенджин, судя по радостному лаю Кками и даже Суни, которая не лаяла, но сразу же ускакала в коридор. Ли молчит, продолжая готовить. – Хен… – жалобно раздается из коридора и тут же обрывается. Ли улыбается, однако не оборачивается, выключая плиту и перенося ужин на стол. – Мой руки и садись есть, – наконец выдает Минхо и оборачивается, ласково улыбаясь. Хван покорен каждой клеточкой тела. – Ну, чего встал? Хенджин, кажется, даже дышать не может. Он бегает глазами по огненно-рыжим прядям и делает вывод, что вместе с домашней темной одеждой Ли кажется воплощением если не самого дьявола, то как минимум огненного бога. – Ты уверен на счет месяца? – М, спасибо что напомнил. Пойдем-ка со мной. Минхо тянет Хенджина в ванную и приказывает мыть руки, пока сам ненадолго выходит в спальню и возвращается к младшему. Хенджин становится чуть уверенней и тянет Ли на себя, сразу вовлекая в глубокий поцелуй. Минхо кидает что-то в раковину, к ней же толкает и младшего. Хван не отказывает себе в удовольствии пощупать новые волосы своего парня, а потом и совсем закрыть глаза. Властные руки Минхо спускаются ниже талии, сжимая излюбленные ягодицы, магнит для приключений, и плавно приспускает штаны вниз, рывком отправляя к ним же и трусы. Хенджин чувственно стонет, позволяя старшему полностью контролировать свое тело. Минхо тянет руки обратно к раковине, а после начинает поглаживать член Хвана, прежде чем его касается что-то холодное и чужое. – Пояс верности? Минхо, ты с ума сошел?! – Снимешь его в этом месяце, будешь ждать еще. – Но я могу ждать месяц! – Не прикасаясь к себе. – Это слишком жестоко. Минхо молчит, заботливо натягивая одежду Хвана обратно, а потом еще раз целует его в щеку, выходя на кухню. – Ужин стынет, солнце. Иди скорей, проголодался же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.