ID работы: 11041545

Реакция персонажей Земля Королей (13 карт), Не_Земля Королей и Невошедшие.

Смешанная
G
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Реакция на влюбленность (1 часть)

Настройки текста
Земля Королей: Предистория: Федор отправил вас и клонов в Карточный мир. Построив королевство вы очень хорошо поладили с И/к (имя клона). Позже это переросло в дружбу, а потом в вашу влюбленность. Это чувство вас долго мучало и чтобы избавится от него решили признаться. Собрав вещи вы поехали к возлюбленному в королевство. Габриэль: Дойдя до предположительно места вы стали думать. Ещё было не поздно уйти или сказать что случайно здесь оказались, но тогда Габриэлю точно бы расстроился, а вы не хотели этого. Собрав всю волю в кулак вы крикнули: - Габриэль!!! Идти в неизведанное королевство вам не хотелось. Вам ещё нужно жить и в любви признаться. Вдруг из "королевства" выходит парень. - Привет Т/и, что то нужно? - Ох слава богу ты жив! - Ну да, а я должен был умереть? - О нет нет нет. Слушай, у меня есть к тебе разговор. Ты знаешь что такое "любовь"? - М, Данте говорил что у любви много понятий, а что? - Да так ничего... - Ты чувствуешь к кому то любовь? - Да да, чувствую, но не думаю что он ответит взаимность. - ... Хочешь я отвечу тебе взаимность? - Что? Не не нет! То есть я не против, но это будет против твоей воли! - Я не против. Данте также говорил что если две души любят друг друга то рано или поздно они будут вместе. Так что, почему бы у нас такого не было? Вы ничего не ответили всесто этого обняли парня и поцеловали в щеку заставив того покраснеть до кончиков ушей. Данте: Ели как вы выжили и смогли попасть в королевство возлюбленного, но вам не разрешили пройти к нему. - Вам нельзя видеться с ним. Даже самые умнейшие из нас не могут пройти к нему. - Очень жаль... А можно передать ему письмо? - М... Думаю можно. - Спасибо огромное. Вы достали бумагу с ручкой и начали писать. Вы попытались передать все свои чувства на бумаге и наконец у вас получилась. - Вот, надеюсь ему будет приятно его прочитать. - Мы тоже надеемся. Я попрошу чтобы кто то из наших отдал ему письмо. - Спасибо большое. Письмо как и обещали передали. На следующий день вы решили остаться ненадолго в королевстве и тогда пока пили чай к вам подошёл тот кто относил письмо. - Вы Т/и? - Да, что то не так? - Господин Данте прочитал ваше письмо и написал ответ. Паренёк отдал письмо и поспешил удалиться. Вы же отложили чашку с чаем и стали читать письмо. С каждым предложением ваше лицо становилось все краснее и краснее. В письме Данте были философские фразочки, но суть была ясна, ваши чувства взаимны. Куромаку: Вы слышили о том что Куромаку вернулся со своей экспедиции с травмой и если чувства окажутся не взаимными, то хотя бы поддержите друга. Приехав к нему вы постучались в дверь. - Кто там? - Т/и, можно войти? - А ты, заходи. Послушавшись вы вошли в его кабинет. Парень же сидел за столом и что то писал. - Снова работа? Ты бы отдохнул Куромаку, только ведь недавно из экспедиции вернулся. - Нет времени на отдых иначе я отстану от графика на 60%. Ты чего хотела? - Да так задать кое что хотела. Куромаку, ты веришь в настоящую любовь? - Это сплошная чушь, а тебе что то Ромео наплел? - Да нет ничего... Я люблю тебя. В ту же секунду ручка выпала из его рук и упала на пол. Он удивлённо посмотрел на вас,а потом отвёл взгляд. - Кхм, ты только за этим приехала? - Ну да... Прости что тебе это рассказала. - Да нет, ничего... Думаю твои чувства взаимны на 98 %. Ничего не ответив вы покраснели и обняли возлюбленного. Тот же отойдя немного от шока тоже обнял вас. Зонтик: Войдя к нему в королевство вам сразу сказали что Зонтик ещё занят королевскими делами и не может встретится с вами. Вы решили подождать пока ваш возлюбленный закончит дела и решили прогуляться. Вдруг вас сбивает какой то парнишка и вы падаете на землю. - Простите пожалуйста, я я не хотел. - Да ничего. Он подал вам руку и помог подняться. Тогда то вы и заметили под капюшоном знакомые голубые волосы. - Зонтик? Мне сказали что ты занят важными делами. - Да был занят, прости что сбил Т/и. - Не стоит извиняться, я хотела тебе кое что сказать. - Правда, и что же? -... Я люблю тебя. Зонтик ничего не ответил, а из его глазах появились слезы и он обнял вас. - Я Я так боялся что ты не ответишь на мои чувства! - Все хорошо, все хорошо. Феликс: Вы прибыли в королевство возлюбленного и местные жители поспешили вас окружить. Вам было неловко отвечать на их вопросы, но к счастью к вам в скором времени подошёл Феликс. - Т/и я так рад тебя видеть! Ты решила посетить мое чудестное королевство?! - Да да, конечно. - Прекрасно! Тогда давай поспешим и я покажу тебе свои владения! Весь день вместе с ним вы гуляли по населению. Наконец вы сели на поляну где недалеко от нее играли дети. Вдруг детишки подбегают к вам смеясь. - Королева Т/и, а правда что вы с королем Феликсом скоро поженитесь? При этих словах вы с Феликсом покраснели. Посмеявшись клон посмотрел на детей. - Вы не женимся, откуда у вас такие мысли? - Оу... Простите пожалуйста, мы пойдем. Дети ушли, а ваш возлюбленный сел обратно на траву. - Так... На чем мы остановились? - Я люблю тебя. - ... Ч Что прости? - Я люблю тебя. Знаю мои чувства не взаимны, но вдруг. Я пойму если ты- - Оу не не нет! Твои чувства взаимны, прошу не расстраивайся, тебе идёт улыбка. Он обнял тебя и поцеловал в лоб. Ромео: Вы только соберались уехать из королевства как к вам подбежал парень. - Ромео? Почему ты сейчас не у себе? - Да знаешь генератор сломался, можно я у тебя перекантуюсь пока все не уладится? - Да конечно... Раз ты пока поживаешь у меня то можно я кое что тебе скажу? - Да конечно, рассказывай что у тебя? - Вообщем... Я люблю тебя. Парень простоял молча минуту, а потом рассмеялся. Вы уже приняли это за отказ как вдруг Ромео поцеловал вас в щеку. - Глупышка, ты же знаешь что я не могу отказать прекрасной даме. Тем более когда она - моя возлюбленная. Обещаю что когда все уладится мы поженимся и объединим королевства! Вару: Приехав к нему в королевство вас первым делом встретили жители. Они смотрели на вас и перешептывались. Наконец к вам подошёл клон. - Привет Т/и! Ну как тебе мое королевство?! - Оно о- - Я так и знал что ты оценишь! Идём скорее в замок, ты ещё не у кого не видела! Он взял вас за руку и повел к себе. Ровно час он показывал вам замок, ещё несколько часов королевство, а потом вы вместе пили чай пока он рассказывал дальнейшие планы на владения. Вы слушали, но не заметили как ушли в свой мир фантазий. - ... Эй Т/и? Ты меня вообще слушаешь дурочка?! - А? Прости пожалуйста Вару, я прослушала. Можешь повторить? - Прослушала,прослушала, надо было слушать... А о чем думала? - Да так, не о чем. - Покраснела! Колись в кого втюрилась! -... В тебя. На секунду Вару замолкает, но потом разразился громким смехом. Вы уже подумали что это отказ, но Вару куда то убежал. Он вернулся через минуту с коробкой в руках. Открыв ее парень достал зелёные очки и одел вам на нос. - Все, теперь ты новый житель Варулэнда и жена короля Вару! Пик: Ваше королевство находилось рядом с Пиком и его желание сломать барьер не осталось без вашего внимания. Поэтому если признание окажется провальной идеей то может поможете ему. Приехав к нему в лагерь парень сразу заметил вас и прекратил свои боевые действия. Позже за чаепитием он начал свою тераду о "Когда нибудь я уничтожу этот Чертов барьер!". -... И вот уничтожив барьер я- - Я тебя люблю. -... Что ты сказала? -... Ничего! Прошу забудь что я сказала. - С какого перепуга я должен забыть что ты сказала? - Потому что ты мне точно не ответишь взаимностью. - Кто тебе сказал что не отвечу? Слушай, так уж и быть, может мы куда нибудь сходим, но никому из клонов не слово!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.