ID работы: 11041545

Реакция персонажей Земля Королей (13 карт), Не_Земля Королей и Невошедшие.

Смешанная
G
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Реакция на влюбленность (2 часть)

Настройки текста
Невошедшие: Джокер: Вам всегда нравился этот необычный и странный парень, поэтому решили спустя долгое время признаться в чувствах. - Ты точно не хочешь пойти с ними? - Нет, я не хочу Джокер... Может, сыграем в карты? На желание. - Давай! Спустя несколько минут послышался разочарованный крик парня. - Опять?! Да как так то?! - Я не знаю Джокер. - Эх, ладно ничего. Что у тебя за желание? - Ну... Хочу чтобы ты ответил на вопрос, только честно. - Хорошо, что за вопрос? - Ну... Тебе кто нибудь нравится? -... Почему именно на этот? - Просто ответь на вопрос, пожалуйста. - Окей окей, м, возможно мне нравится одна девушка. - Оу, понятно. - Т/и, а почему твое лицо все красное?.. А... Ты влюбилась? - А ага. -... Я тоже тебя люблю! Рикардо: (Здесь отличается пред.история чем в первой главе!) Вы карточная королева и случайно встретили в своем королевстве парня. В вашем королевстве было много баров поэтому это было первое место куда заглянули герои. К сожалению им не повезло в одном из баров и их выпихнули на улицу. Тогда то парень и сбил вас с ног, а потом вы нормально познакомились. К сожалению им пришлось уйти, но Рикардо обещал что будет вас наведать и сдержал слово. Спустя несколько визитов вы поняли свои чувства и решили признаться в них. - Рикардо! Я так рада что ты вернулся! - Я тоже очень рад тебя видеть! Ты говорила что есть разговор, что то случилось? - Нет нет, ничего важного... Я влюбилась в тебя. Я знаю ты не ответишь из за того что ты вне купола или- - О нет нет нет, я отвечу тебе. Я Я принимаю твои чувства! - ... У меня вопрос. Если Рикардо твой парень то это может значит что если мы - его друзья будем посещать твои бары то вся выпивка будет бесплатно? - Чарли! - Я просто спросил. Чарли: Недавно прошло их с Джокером программа, а Чарли был все ещё зол на Рикардо. - Если бы не этот дед все бы прошло хорошо! - Он не хотел портить вам шоу Чарли. Мим и вправду немая и боюсь она бы не ответила вам на вопросы. - Я и сам это отлично знаю. - Оу, прости. - ... А чё это ты вокруг меня вьешься? - Я? Я просто хочу помочь тебе Чарли. - Ага конечно... Ты чё втюрилась в меня? - Что?! Не не нет! Как ты мог а таком подумать? -...? - Ладно ты догадался. - ... В честь твоего признания я дам тебе пару коробок сахара. Если расскажешь кому то об этом то прибью. - Хорошо. Мим, Родеф: (К сожалению мне ничего не пришло в голову, извините!) Не_ Земля Королей: Не_Габриэль: Вы прибыли в его королевство в надежде на ответные чувства. Войдя в государство вас первым делом встретил валет. - Привет, так чё ты хотела? - Д Да так, тебе кто нибудь нравится? - ... Нахуя, тебе знать? - Да так, просто интересно. - Тц, говори че надо мое время не бесконечно. - Н Ну вообще... Я люблю тебя! -... Когда? - А? - Когда ты это поняла? - Да вот недавно. -... Я тоже. Не_Данте: В этот раз приехали не вы, а Данте. Он сказал что должен тебе рассказать и показать. - Что же ты хотел показать? - Во первых, я знаю что ты чувствуешь ко мне. Выбирай, либо я признаюсь либо ты. -... Я люблю тебя. - Вот и хорошо. Во вторых, я покажу тебе всю свою чертовую любовь. Он обнял вас и поцеловал в лоб. Не_Куромаку: Когда вы приехали к нему в королевство то он играл на виоланчелле. Войдя к нему в комнату услышали прекрасную мелодию и решили не мешать ему. Когда он закончил то наконец то заметил вас. - О Т/и, прости что не заметил. - Ничего, мелодия была прекрасной как обычно. -... Х Хватит смущать меня при каждой встрече. -... Послушай, пообещай что я тебе кое что скажу, а ты потом продолжишь играть? - Что случилось? - Вообщем... Я люблю тебя. -... Кхм, я знаю пару милых композиций. Не хочешь послушать? Не_Зонтик: Приехав к нему в королевство вас сразу встретил валет. - Привет Т/и, чё хотела? - Слушай тут такое дело... Короче, ты мне нравишься. - ... -... Ха, ты повелся! Это была шутка, да. Ха ха ха ... - Это не смешная шутка. Я уже думал что я тоже тебя люблю. Не_Феликс: Когда вы приехали то червовый сразу перешёл к делу. - Чего тебе надо было? - Ну... - Не тяни, раздражает. - Я люблю тебя. - ... Очень смешная шутка, а теперь правда? - Это не шутка. -... Тоже самое. Не_Ромео,Не_Вару,Не_Пик: (К сожалению нет идей, простите пожалуйста!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.