***
Артём лежал на кровати в каком-то дешёвом отеле, от куда уже ушёл его клиент, и он остался совсем один. Что он делал? Почему не прекратил разговор сразу после того как клиент ушёл? Зачем ему нужно было услышать признание от Андрея о том, что у него встал? У кого угодно встал бы, если бы ему стонали прямо в ухо. Да и вообще он хотел только подразнить блондина не более. От этих мыслей почему-то лицо Артёма загорелось. «Это всё из-за алкоголя, я просто перепил! Мне надо лечь спать и проспаться, » — после этих мыслей брюнет сходил в душ и лёг спать, но заснул еле-еле, ведь из головы никак не выходили мысли об Андрее: его низкий голос, сдержанное и тяжёлое дыхание, воображение рисовало множество картинок с ним в главной роли. Когда он уже сдался и пустил мысли в вольное плаванье он подумал только про одну вещь: «я схожу с ума».Неожиданный телефонный разговор (параллельная ветвь)
21 февраля 2022 г., 21:38
Примечания:
Хочу только предупредить о двух вещах: первая и самая главная - примерно вторая половина (а конкретно сам звонок) на любителя (так мне сказали мои великие тараканы в голове); второе - в конце этой части будет небольшое объявление, потому что я не уверена, что его заметили под предыдущей в комментарии.
Как и предполагал отец благотворительная встреча была назначена на конец десятых чисел. Никто из одноклассников и друзей не согласился пойти туда, даже Кристина. От этого не было грустно, не было больно, потому что встреча выпала на выходной и у всех были свои планы, да и чего греха таить: был бы у Андрея выбор, он бы и сам не согласился.
Утро началось очень рано. Встреча была назначена на вечер, но перед этим было необходимо сходить в парикмахерскую, ателье, чтобы забрать готовый костюм, сопроводить Асю и мачеху в салон красоты и несколько магазинов, ведь у отца дел и без этого по горло — он просто не может найти хоть немного времени на свою семью.
За эти несколько дней Андрей и Артём исправно каждый день задавали вопросы. Они были разного содержания, разной смысловой нагрузки, но, что было удивительно, Андрей запоминал абсолютно все ответы. Ему было не важно врали ему или нет, приятно было хотя бы раз в день хотя бы по переписке откровенно пообщаться с человеком. Мысленно заместитель старосты частенько перечислял его ответы, обдумывая их и пытаясь составить новый вопрос. Так было и сейчас, пока он ждал Асю с её матерью в ювелирном, перечислял то небольшое количество информации, которое сумел получить про этого человека, некоторые вещи, кстати говоря он понял и без вопросов:
«Что он любит: котов, книги, спокойную атмосферу и пить чай в небольшом закутке возле окна в своём общежитии… Любил своего отца и семью, мать умерла, от чего его отец и начал употреблять… — на секунду Андрей взглянул на девочку и женщину, выбирающих украшения на сегодняшний вечер, — Эти люди также умерли, одна чёрт знает когда, а другая непонятно, ведь отлично играет живую, — но эти мысли быстро оборвались, ведь блондину было противно об том думать: все играли свои роли и только так все выживали, — Артём не любит наркоманов, его реакция на меня, когда он увидел, что я в туалете школы достал дозу, была слишком суровой. Он ничего не сказал, ведь знал об этом, но взгляд не спрячешь… он обещал, что прогуляется со мной в конце сентября, — от этой мысли сердце наполнилось лёгкой радостью, — надеюсь не передумает. Ещё он не любит приторно сладкие вещи, » — в голове промелькнула сцена, когда Алёна почти буквально запихнула ему в рот конфету, а он поморщился и насилу проглотил.
Андрею было смертельно скучно шататься от магазина к магазину, перенося многочисленные покупки, которые приобрели только потому что сомневались, а вдруг одна из них подойдёт к платью лучше, чем другая. Обычно всем этим занимался Кирилл, но сегодня он тактично слинял ещё до того, как все проснулись. Обычно он даже напрашивался, чтобы сходить с матерью и сестрой по магазинам, что постепенно переросло в само собой разумеющееся, но сегодня что-то пошло не так, Кирилла дома не было от чего под прицел попал Андрей.
«Если я позвоню Артёму это, наверно, будет уже наглостью?» — Последние несколько дней, блондин не переставая жаловался ему о предстоящей встрече. Артём не сказать, что сильно напрягался от этого — он просто игнорировал и, может быть, даже изредка что-то слушал, но уже Андрею казалось, что он сильно навязывается и переходит личные границы, — «А ведь хотел с ним распрощаться ещё в первый день после экскурсии…» — ирония судьбы всегда забавляла его, а в таких случаях особенно. Всегда так: люди, с которыми ты рассчитываешь пообщаться максимум неделю — две въедаются к тебе в жизнь в лучшем случае на полгода.
День тянулся очень долго, настолько, что под конец не осталось даже маленькой капельки сил, Андрей мечтал просто прийти домой и умереть на кровати, так, чтобы его не трогали. Но жизнь распорядилась иначе: ему дали только два часа на передышку, а в семь вечера он уже должен был стоять в прихожей в костюме и одеваться на выход. Зачем ему всё это? Ему не за чем, а отцу, просто жизненно необходима ходячая реклама. Что может быть лучше, чем взять младшую дочь и усыновлённого сироту на благотворительную встречу, а если бы ещё проспонсированный им парень пришёл, то было бы так, что лучше не придумаешь. Вторую часть его плана разрушил Артём, просто отказавшись от предложения Андрея. Разочарование отца было безграничным, когда тот услышал ответ брюнета и ещё больше оно было, когда он узнал, что тот своё мнение менять не собирается.
Пара часов отдыха пролетела незаметно и их было критически мало для того чтобы желание умереть исчезло полностью. За несколько дней до сегодняшнего отец дал Андрею список всех гостей и, как ожидалось, там были сын умершей актрисы и ещё мужчина, усыновивший его, скорее всего, также для рекламы мнимой доброты. Андрея не сильно волновали причины, по которым его старый знакомый присутствовал на этом мероприятии, ему хотелось взглянуть на человека, который оказался в схожей с ним ситуации, может, даже поговорить… хотя это уже роскошь.
Когда все действия по завершающей подготовке были завершены, Андрей стоял в прихожей в тёмно-синем костюме с небольшими украшениями в виде тонкой цепочки, запонок и кольца — всё было из серебра, просто потому что золото Андрею не очень шло и совсем не нравилось. Если Кириллу хотя бы нравились золотые украшения от чего он их носил и мало-мальски подходили к его волосам, то у Андрея всё было иначе — его волосы были темнее, чем у отца и Кирилла из-за этого золотые украшения слишком выделялись, не подчёркивая красоту носителя, а закрывая её собой… В общем, выглядело глупо и неуместно. Даже природа распорядилась так, чтобы он выделялся в этой семье…
Иногда, особенно в такие моменты, он задумывался: что было бы если бы его родная мать не отказалась от него или если бы она сделала аборт. Второй вариант ничего бы не изменил эти люди так и жили: не замечаю никого, особенно окружающих. А первый? Если бы у него изначально была семья, хотя бы из одного человека, была мать, которую бы он искренне называл бы матерью, не было бы столько денег, может она была бы и проституткой, зарабатывала, торгуя своим телом, но бывают же и проститутки с чистой душой, просто их жизнь вынудила так зарабатывать… как он опять пришёл к этим мыслям? В голове вновь бардак. В горле стоит огромный ком. В прихожей стоят люди, с которыми он должен поехать на вечер. Какая к чёрту любовь от женщины, что оставила его в детском доме? На что он рассчитывает каждый раз? Хочет найти оправдание? Найти человека, которому не наплевать на него?
— Я отойду, — слова вылетели изо рта быстрее, чем он понял, что действительно пошёл в свою комнату.
Сердце билось с оглушительной силой. Неужели его так легко вывести из нормального состояния? Или это из-за усталости? Надо дышать и тогда всё придёт в норму, мачеха пока что всё ещё собирается из-за этого времени достаточно. Дышать. Дышать. Дышать. Если он сейчас не сдержится и из-за такого пустяка достанет дозу, то какого чёрта он вообще решил бросать?
«Я никому не нужен! НИ-КО-МУ! Я ведь живой человек. Почему? Почему? Почему каждый раз, когда я думаю об этом, мне хочется умереть? Если я никому не нужен, то смысл вообще жить?! Я ничего не могу. Не могу закричать. Не могу не пойти на этот чёртов вечер. Не могу. Не могу. Не могу. Не могу больше это терпеть. Я действительно всего лишь кукла? Пустышка? Если я перестану приносить пользу, то меня выкинут? Или просто позволят жить так как я пожелаю? — все эти мысли неслись нескончаемым потоком, одна сменяла прошлую, третья закрывала собой вторую и так одна за другой. Ни одна из них не находились в голове дольше секунды. Лишь одно оставалось неизменным, лишь одно чувство, зацепившись в голове за что-то, порождало все эти мысли одну за другой — чувство собственной никчёмности, — я всех так уверенно распределяю на «живых» и «мёртвых», а жив ли я сам? Всё это мои мысли или мне их навязали? Имею ли я вообще право на жизнь? Если я всего лишь… всего лишь…» — закончить фразу он так и не смог. Стало страшно, хотелось прокричаться или заплакать, но ни то, ни другое он сделать не мог.
— Хочу умереть, — пара слов, произнесённых шёпотом — вот всё что он может себе позволить, вот весь его крик и мольба о помощи. Жалкое зрелище.
Он вышел в коридор и вспомнил, что сегодня не задавал вопроса Артёму, хотя времени на это особо и не было. Да и он тоже не особо собирался, судя по всему, может, тоже чем-то занят или настроения нет. Андрей сейчас с большим удовольствием поговорил бы с ним.
Пока он сидел в комнате, собрались абсолютно все и готовились выйти.
— Что-то случилось? — отец подошёл и спросил.
— Ничего такого. — Андрей старался сделать голос уверенным и сухим,
чтобы отец ничего не понял.
— У тебя всё на лице написано, прежде, чем врать, научись это делать.
— Это пустяки, правда, — он прошёл мимо, проигнорировав слова отца.
Андрей прекрасно знал, что не умеет скрывать эмоции, хотя бы как Кирилл, который пользуется улыбкой, но его навыков вполне хватает, чтобы дурачить учителей, одноклассников, знакомых, в общем, всех кроме отца.
Через полчаса поездки в машине они уже были на месте. Вся семья прошла в большой ресторан, где собралось уже большое количество лучших врагов и худших друзей. Хозяин всего мероприятия поприветствовал их всех и проводил за стол, где по иронии судьбы сидел Костя и его новый отчим.
— Приветствуем вас, мы давно не виделись, — мужчина поприветствовал всю их семью первым, обращаясь к отцу, — я, надеюсь вы меня помните, а этого юношу я недавно усыновил, его зовут Константин
— Да, очень давно, приятно познакомится, можно называть тебя Костей? — мальчик несильно кивнул, он совсем не привык к таким мероприятиям, от чего было видно, как ему неловко, — Меня зовут Р**, а это моя жена Р**, моего среднего сына зовут Андрей, а это моя дочь — Анастасия, старший прийти не смог, сами понимаете — учёба в ВУЗе.
— Понимаю-понимаю, — мужчина закивал головой.
Всё это время Андрей не сводил взгляда с парня, сидевшего напротив него, а тот в свою очередь не мог поднять взгляда на Андрея в ответ. Блондину было ишь интересно: узнал ли его старый приятель или нет. За время таких односторонних гляделок Андрей заметил, что волосы у парня длиннее, чем на фотографии, наверно, она была старой, а на новую Костя не согласился.
— Может быть, отойдём поговорим, я слышал, что *** хочет поговорить с вами, — мужчина обращался исключительно к отцу, словно остальные члены семьи были лишь украшением и дополнением к нему и их можно не замечать и игнорировать.
— Хорошо, — они встали и пошли по направлению к группе мужчин, сидевших за одним из столов.
— Я пойду с Настей к её сверстникам, — а вот и испытание для Насти началось, мысленно Андрей пожелал удачи своей единокровной сестре.
За столом остались только Андрей и Костя. Игнорировать друг друга и притворяться, что не узнали — было бы минимум некрасиво.
— Привет, тебя Костей зовут? — Андрей начал диалог первым, сделав ставку, что тот не узнал его.
-Да, приятно познакомиться, — за весь вечер парень впервые поднял голову и улыбнулся. Его волосы действительно были намного длиннее, чем на фото и даже частично закрывали глаза.
— Не стоит так нервничать, я тоже не родной сын, мы чем-то похожи, — Андрей как всегда начал использовать свою дежурную улыбку, чтобы разбавить тяжёлую атмосферу официального мероприятия.
— Да? — казалось, что юноша немного удивился, — А мы тогда можем быть знакомы? Ты мне кое-кого напоминаешь…- он также попытался выдавить улыбку, но получалось не очень хорошо.
— Возможно, ты мне тоже напоминаешь одного человека. Давай выйдем из зала и поговорим по-хорошему, а то тут много лишних ушей.
— Хорошо, но куда и нас не хватятся разве? — на лице Кости читалось сильное сомнение.
— Не волнуйся, после того как ты сюда вошёл, ты сам за себя только отвечаешь, но если не доверяешь, то можем поговорить и тут.
— Не в доверии дело… — он отвёл глаза, — Угх, ладно, пошли.
Андрей хитро улыбнулся и повёл своего старого знакомого в коридор, после на лестницу, а с лестницы они зашли на балкон, с которого открывался прекрасный вид на центральную улицу города.
— Тут нам не о чем волноваться.
— Не слишком ли большая конспирация?
-Возможно. Но так на душе спокойнее, — Андрей сделал паузу, наблюдая за проезжающими машинами и ходящими по улице туда-сюда людьми, — Ну дак, что за кого ты меня принял? — блондин облокотился на перила, делая вид, что не замечает уставившегося на него парня.
— За старого знакомого, мы с ним росли в одном детском доме, но я плохо помню его имя и внешность. Это всё давно было, а общались мы не слишком тесно.
— Наверно, ты прав, приятно снова встретиться, — Андрей улыбнулся и посмотрел на парня, который уже стоял не так далеко, как раньше, и заметил, что тот немного покраснел, — Ты замёрз? Надо было всё же взять пальто, — ещё был тёплый сентябрь, но уже вечер и, конечно, вечером холоднее чем днём.
— Нет, не так сильно, — Костя лишь покачал головой, — Всё нормально, правда.
— Ну, смотри сам, — Андрей лишь пожал плечами, — Как новая жизнь? Или ещё не привык?
— Сложно сказать: где-то стало лучше, а где-то хуже, но лучше бы всё оставалось так как было, я уже привык жить не на широкую ногу и с простыми людьми, а это всё мне кажется таким далёким. Даже находясь в одном зале со всеми этими людьми, мне всё равно кажется, что я лишний…
— Оно так и будет казаться. Мало кто полностью вживается в этот ритм и атмосферу, таких людей единицы. Я провёл в этом обществе больше пяти лет, а до сих пор стараюсь лишний раз не попадаться на глаза.
— Понятно, — в этот момент повисла неловкая тишина, а Андрей улыбнулся, от чего Костя смутился, — случилось что-то смешное?
— Нет, я просто подумал, что забавно вышло: мы с тобой около десяти лет воспитывались вместе, а обсудить нам практически нечего.
— Тут ты прав…
— Опять-таки что можно такого обсудить из детского дома, если я, например, практически ничего не помню, словно провал в памяти образовался.
— Совсем ничего? — Произнося эти слова, Костя показался разочарованным.
— Помню урывками, не больше.
— Звучит грустно.
— Не сказал бы, если я забыл, значит не так и важно.
— Наверно, ты прав, — Костя грустно улыбнулся, а его зелёные глаза отражали в себе свет уличных фонарей, — я пойду, а то вдруг нас ищут.
— Можешь быть уверен, что никто этого даже не заметил, не мы сегодня короли банкета.
— Я всё равно пойду.
— Как скажешь, — Андрей лишь пожал плечами и опять ушёл в свои мысли.
Он задумался над тем, какой вопрос задать брюнету сегодня и как, ведь Артём мог быть занят, раз до сих пор не позвонил ему — обычно именно Артём первым использовал свой вопрос.
«Интересно, если я его спрошу о профессии, то он обидится?» — блондин уже давно хотел спросить новенького об этом, но всегда сомневался, ведь вопрос слишком личного характера. Больше всего страшило, то что все усилия по налаживанию отношений могли пойти прахом. Андрей стоял и сомневался то по поводу вопроса, то по поводу того как лучше это спросить, в конце концов, он решил, что спросит после того как брюнет напишет или позвонит первым.
Он вернулся в зал: как и ожидалось его никто не искал, и он не был кому-либо нужным. Мачеха стояла общалась со своими знакомыми, отец обсуждал что-то со своими партнёрами, а Ася и Костя, на удивление находились в одной кампании, видимо, помогая друг другу, как новички. Смотря на них, Андрей подумал, что они неплохо смотрятся вместе. Блондин не захотел присоединяться к их кучке, поэтому пошёл развлекаться самостоятельно. Целый час своей жизни он провёл за пустыми занятиями: то он принимал невольное участие в словесных битвах, то просто сидел и ел, чередуя эти два незамысловатых занятия, а иногда даже совмещая.
Когда он пошёл уже на бог знает, какой круг в данном цикле, то у него зазвонил телефон. Это оказался Артём. Андрей сначала удивился, что тот звонит так поздно, но решил ответить, ведь кто знает какая там была причина.
— Алё?
— Андрей?
— Да я.
— Давай договоримся, я могу даже вопрос тебе сегодня не задавать, но ты не будешь особо обращать внимания на то что происходит в трубке, но не отключайся. Хорошо?
— А в чём причина такой щедрости?
— Я на работе, у меня клиент захотел, мне доплатили, а нормально к этому из всех моих знакомых, кроме клиентов, относишься только ты, — Андрею хотелось верить, что тот шутит, но верилось слабо.
— Твою мать! Ты серьёзно? Я на благотворительной встрече. Почему именно я?
— Ну, уж простии, — конец фразы он простонал, — Угх, если неудобно, то… Ах. бросай трубку, я позвоню клиенту, просто, Нгх~, не хочется расширять на сегодняшний вечер часы приёма, я уже на-на грани, — стон почти через каждое предложение от Артёма слышался постоянно. Андрей не знал, что там происходит по ту сторону трубки, но предполагал, что ему знать и не обязательно.
— Забей. Просто ответь с каких пор наши отношения вышли на уровень фактически секса по телефону?
— Мгх, не знаю, просто на ум ты пришёл, я сегодня выпил многовато. А ты сейчас разговариваешь о таком в банкетном зале или где там у вас это всё? — только после этого вопроса до Андрея дошло, что он действительно до сих пор не вышел, а сказал уже достаточно, чтобы близко стоящие всё поняли, оставалось только молиться, чтобы он хотя бы не упоминал пола и имени.
— Ай, да, подожди я выйду.
— Ого, а вы не из стеснительных… А~аах, осторожнее прошу, — конец фразы явно был адресован не Андрею, он и так еле переносил тяжёлое дыхание на другом конце трубки, а тут стоны стали громче. После недолгих рассуждений Андрей решил уйти в туалет, где хотя бы есть кабинки и можно скрыться от любопытных глаз.
— Ты, я так понимаю, на громкой связи?
— Зришь в корень.
— Хаа, я до сих пор не понимаю, как я попал в такую ситуацию, не боишься, что твой клиент встрянет в разговор? — их диалог возобновился только когда Андрей дошёл до мужского туалета и укрылся в кабинке, до этого момента блондину приходилось терпеть стоны и просьбы Артёма быть помедленнее.
— Он обещал вести себя тихо. Да? — на той стороне слышалось только молчание, — он кивает, поэтому не волнуйся.
— Ты сегодня в хорошем настроении или мне кажется?
— Кто знает~ Ахааа — очередной громкий стон, — С клиентами я всегда в хорошем настроении.
— И всё равно у меня в голове не укладывается как в этот круг попал я.
— Спасибо твоим родителям за имя на букву «А», ааа, мне лень было искать кого-то ещё.
— Как закончим разговор, обязательно их поблагодарю.
— Слушай, мне отвечать не очень удобно, давай ты что-нибудь будешь рассказывать, а я помолчу.
— Ты сам позвонил, — Андрей учтиво напомнил, кто всё это начал.
— Я понимаю, но… — договорить брюнет так и не успел его голос сорвался на продолжительный стон.
— Ладно, но только с одним условием.
— Ка-а-акиммм? — суя по звукам они перешли с прелюдий к самому действию, от этого лицо Андрея заалело, а в штанах стало немного жать.
Мысль о том, что он возбудился от простых стонов парня в трубку телефона заставила его смутиться ещё сильнее, но он должен был как-то разобраться с этой проблемой так, чтобы об этом никто — включая человека на другом конце связи — не узнал.
— На следующих выходных ты обязательно пойдёшь со мной туда куда я захочу без возможности отказа, — вся эта фраза произносилась тогда, когда Андрей расстёгивал свои штаны, чтобы освободить уже твёрдую плоть.
— Ла-а-адно… Про-шу по… по-медленнее, ахха, — и опять конец фразы относился не к нему.
— Что ж, я так думаю, что тебе без разницы о чём я буду говорить.
— Аха~
— Сочту за согласие, — и Андрей начал говорить про сегодняшний день, о том, как он чуть не умер со скуки, когда ходил по магазинам, о том, как чуть не сорвался вечером, о старом знакомом, как теперь умирает от усталости и все события сегодняшнего дня. И всё бы ничего, если бы не ситуация: один трахается, а другой старается бесшумно дрочить на это, хотя если бы Андрей сейчас говорил бред, то никто бы это не заметил, даже сам Андрей, ведь большая часть его внимания была сосредоточена на голосе Артёма, как он стонет, иногда отвечает невпопад то ли Андрею, то ли своему клиенту. Казалось, что они оба просто сошли с ума.
— Я всёёоо, — Громкий надрывный стон Артёма извещал всех о том, что он кончил, а следом за ним, прикусив губу и отодвинув динамик телефона подальше кончил и Андрей. После этого в трубке послышалось тяжёлое дыхание и на некоторое время воцарилась тишина.
— Я больше не нужен в ваших играх?
— Да, но подожди, повиси немного, давай нормально поговорим.
— А как же твой клиент?
— Он скоро уйдёт, не волнуйся, я уже выключил громкую связь.
— Ну как знаешь, — Андрей выкинул грязную туалетную бумагу и застёгивал штаны.
— А скажи честно, ты возбудился?
— С чего бы такие вопросы? — Андрею не очень хотелось это обсуждать.
— Просто интересно стало, может мне расширить спектр услуг? Скажем секс по телефону и всё такое.
— Ужасное решение.
— Я шучу!
— Скажу честно: шутить не умеешь, и у тебя сегодня действительно какое-то хорошее настроение.
— Скорей наоборот… я просто перепил вот и весело стало… — дальше разговор был приглушён, видимо он общался со своим клиентом, — благодаря тебе я заработал 5 тысяч, спасибо.
— Если такое продолжится, то я начну брать проценты.
— Обойдёшься, скорей я начну с тебя деньги брать.
— У тебя в семье евреев не было?
— Пока что нет.
— Ладно, — Андрей устал от этой темы, и решил сменить её с помощью вопроса, но теперь кроме прошло ему стало интересно, а почему брюнет перепил, — Из-за чего ты перепил так, что на это согласился?
— А тебе-то какая разница?
— Это «вопрос дня».
— Ну раз тебе на столько интересно… — Артём ненадолго замолчал, — у меня иногда такое бывает, словно схожу с ума, хочется просто всё забыть или умереть. Наверно, чем-то похоже на то, что было у тебя, когда ты сегодня чуть не сорвался, просто пугает неизвестность и всё такое… слушай, ты сейчас доведёшь я опять пить пойду.
— Ладно, я понял, а ты меня серьёзно слушал?
— Мгм, невольно в какой-то степени, но слушал и про ваш семейный поход по магазинам, и про знакомого, и что там ещё было, я уже и забыл.
— А ты, когда выпьешь, становишься поразговорчивей, чем обычно.
— Считай, что это закон жизни, ты, например, я уверен становишься крайне необщительным.
— Возможно, я редко пью.
— Ты мне даешь лишнюю цель на жизнь.
— Ага, удачи, ладно мне пора, а то ещё искать будут, — ложь, но надо как-то было заканчивать разговор.
— Постой, ты так и не ответил, ты возбудился?
— Хаа, — глубокий вздох, чтобы не отключить трубку, — с чего такие гипотезы?
-Звуки странные были, и у тебя голос ниже стал, такое бывает чаще всего от возбуждения, я тебе по опыту говорю.
— Если сам знаешь ответ, то зачем спрашивать?
— Я же сказал, что «чаще всего», а не всегда.
— Тебе просто хочется это услышать.
— Да
— Хорошо. Вот слушай: я возбудился от того как ты стонал мне в телефон под другим мужчиной… — после этой фразы связь резко оборвалась, Андрей совсем потерял нить смысла, но как говорят у пьяного его искать не стоит. Он просто вышел из туалета и пошёл обратно в зал, где продолжил свои нехитрые занятия
Примечания:
Объявление: автор ушёл в "небольшой отпуск", главы будут выходить крайне редко (хорошо, если раз в месяц), поэтому прошу всех, кто, если вдруг, ждёт этого, то потерпите, пожалуйста. Более подробно причины я расписала в комментариях под прошлой частью. Надеюсь на ваше понимание)))