ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Реакция на увольнение (part 1)

Настройки текста
Примечания:
~Нишиноя~       Ты пришла домой. Как только дверь за тобой закрылась - к тебе вышел твой парень. Н: Т/иш? Ты сегодня быстро... Т: Что? А,просто меня уволили,- не сказать,что ты была расстроена,но было как-то обидно. Н: Т/иииш,не расстраивайся! Хочешь я тоже уволюсь,чтобы было поровну? - такого предложения ты никак не ожидала. Т: Нет! Ты что?! Не надо. Всё равно мне эта работа не очень нравилась. - Его вот эта привычка всё приравнивать одновременно забавляла и умиляла. И сейчас она вызвала у тебя улыбку. Н: Ну ладно,как знаешь. Может пойдём вкусняшек купим? Т: Вот это другой разговор! - вы оделись и вышли на улицу. ~Танака~       Вы спокойно гуляли по городу и непринужденно болтали обо всём и не о чём разом,но ты не заметила,как вопросы перешли на тему о твоей работе. Т: Как твои дела на работе? - ты планировала рассказать ему об этом позже,но раз уж он задал вопрос Т/и: Да, ничего особенного. Просто меня уволили. - я махнула рукой, как будто увольнение - это плёвое дело и в порядке вещей. Но кое-кто не был также спокоен. Т: ЧТО?! ТЕБЯ,ДА УВОЛИТЬ?! ГДЕ ЖИВЁТ ЭТОТ КОЗЁЛ?! Я ОТОРВУ ЕМУ ЯЙЦ...МГХ... Фразу он, слава Богу,так и не успел договорить,т.к ты зажала ему рот рукой Т/и: Рю,ты можешь быть потише? На нас уже люди оборачиваются! Да и сдалась мне эта работа! Всё равно там мало платили,- ты убрала руку ото рта парня, убедившись что тот успокоился. Т: Ну ладно. Но если кто-нибудь ещё раз посмеет тебя уволить - я, - он уловил твой красноречивый взгляд, улыбнулся и разумно перевёл тему ~Дайчи~       Сегодня ты была на тренировке волейбольного клуба Карасуно в немного подавленном состоянии. Помимо работы менеджера команды - ты старалась подрабатывать и на других работах,но недавно тебя в первый раз уволили, и настроение было ниже плинтуса. Но вдруг ты почувствовала,как чья-то рука легла на твоё плечо. Ты повернула голову и встретилась со взглядом Савамуры. Немного смутившись, тот убрал руку и в немного неловком жесте почесал затылок. Д: Слышал у тебя проблемы на работе,- начал было он, но заметив твой изменившийся взгляд быстро пояснил,- я хотел сказать,что всё нормально. Это всё часть жизни и благодаря этому - человек набирается жизненного опыта. Ты не нашла своего признания в этой сфере - значит найдёшь в другой. Выше нос! - ой,что я несу,- он хлопнул ладонью по лбу и разочарованно опустил голову. Тебя позабавила данная картина - капитан Карасуно,всегда собранный и знающий слова поддержки, сейчас стоял перед тобой и краснел - не каждый день такое увидишь. Милаш! Т: Хахах,всё нормально. После твоих слов мне и правда стало лучше,спасибо! - ты немного приобняла его и до того,как он заметил румянец на твоих щеках, унеслась к Ячи,которая попросила тебя помочь ей. ~Ямагучи~       Вы лежали в обнимку и смотрели милодраму. Ты никак не могла начать разговор о твоём увольнении,т.к. твой парень был очень впечатлительным и тебе не хотелось его расстраивать. Но сказать всё-таки нужно было. Т: Зай,давай я тебе кое-что скажу,но перед этим ты пообещаешь мне,что не расстроишься. Я: Давай! Я обещаю ,что не расстроюсь - что бы ты не сказала! - ты хихикнула, даже его серьёзное личико было ультро милым! Т: Ладно. Нуууу,короче говоря,...меня уволили. Вот. - ты смотрела, как постепенно менялось лицо Ямогучи. Сначала он никак не реагировал,переваривая информацию. Но вскоре, поняв смысл сказанных мной слов, сначала нахмурился,а после взгляд его приобрёл вид провинившегося щеночка. На уголках его глаз поблескивали слёзы,грозившие политься в любой момент. Глядя на него я сама готова была разрыдаться. Я: Т/и,прости... Мне жаль... Т: Зай, ты же обещал не расстраиваться. Тем более что ты ни в чем не виноват Я: Нет,виноват! Я должен был догадаться,что тебя что-то тревожит...,- слёзы всё-таки полились из его глаз,но он их не замечал. Ты села на кровати и положила голову любимого себе на колени. Затем аккуратно вытерла слёзы рукавом и поцеловала в лоб. От этого жеста у парня зарделось всё лицо. Ты улыбнулась милой реакции и произнесла: - Не беспокойся,милый. Это просто работа, а не конец света. Тем более я уже нашла новую. ~Такеда-сенсей~       Домой ты пришла немного раздражённая ,что не мог не отметить твой муж. Т: Что-то случилось? Т/и: Да,случилось. Меня уволили! А это моя самая первая работа. Ну да,разбила я одну чашку,ну и что?! Тоже мне - повод! - ты обиженно плюхнулись на диван и скрестила руки на груди. Иттетсу сел рядом и подбадривающе приобнял возлюбленную. Т: Т/и, не грусти, это же к лучшему. Эта работа не раскрывала, а глушила твой потенциал. Тебе требуется нечто более подходящее, соответствующее твоим способностям. Всё ещё впереди! Т/и: Спасибо, милый! Ты всегда меня поддерживаешь! - это правда, Такеда всегда знал, какие слова поддержки нужно говорить в зависимости от ситуации. Т/и: Люблю тебя! Т: И я тебя! ~Киёка~       Сегодня ты осталась дома,что было очень странно,ведь сегодня вторник - рабочий день. Киёка сразу заподозрила неладное.Ладно она,у неё работа проходит дома через компьютер,но Т/и... За завтраком Шимидзу, якобы невзначай, спросила ,что сегодня за день недели, на что получила спокойный ответ „Вторник”. В конечном итоге, не выдержав переполняющего её изнутри любопытства,она всё-таки спросила К: Т/и,тебе на работу не пора? Т: Так и знала,что вопрос о дне недели не случайно задала. - Шимидзу всегда знала какой сегодня день. Даже не заглядывая в календарь или телефон. А тут вдруг забыла... Т: Я уволилась. Начальство какое-то дёрганое. Не нравится мне там,одним словом. К: Ааа,понятно. Слушай,может я замолвлю за тебя словечко боссу? Будем работать вместе. Т: Да,нет,не стоит,милая. Но за предложение,спасибо. Ты поцеловала возлюбленную в щёку и умчалась в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.