ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ревность ( Ойкава Тоору)

Настройки текста
Как же бесит! Вы даже не встречаетесь,но ты его уже ревнуешь.       Вы трегодки старшей Аобаджосай. Ты,Тоору и Иваизуми дружите ещё с начальной школы. Они - волейболисты, ты - черлидерша. В перерывах между играми ты и команда поддержки выходите на поле и подбадриваете своих игроков. После игр тебе и Иве приходится долго ждать, пока "Великий Король" не распишется на каждом блокноте или не сфоткатся с каждой желающей девчонкой. "Какие же они всё-таки наивные. Думают,что если обзаведутся парой фоток с ним, то он уже их. А на самом деле - он тебя даже и не вспомнит." - иногда меня посещают похожие мысли. Ведь Тоору и впрямь никогда не запоминал имена своих фанаток и совершенно не помнил - с кем фоткался,а с кем нет. Он и не пытался. Хотя одно имя он всё-таки запомнил - Кора. Она была настойчивей всех остальных. И не запомнить её - ещё надо было умудриться. Она училась в параллельном классе и просто с ума сходила от Ойкавы. Обычно ты спокойно к этому относились,но недавно после очередной победы Аобаджосай, увидев Кору, висящую на шее связующего, который весело смеялся и не противился. К твоему же удивлению ты сильно разозлилась. Нервно схватив сумку, ты развернулась и хотела было уйти, но у выхода тебя окликнул Иваизуми. И: Т/и! Ты домой? Подожди нас,мы проводим. Т: Нет,не стоит! Я могу дойти сама. Не спешите,- ещё раз бросив грустный взгляд на всё ещё улыбающегося капитана, проговорила ты. Доигровщик проследил за твоим взглядом и кажется догадался ,в чём дело. И: Ладно,т/и. Подожди меня. Я сейчас.- с этими словами он умчался. И вскоре вернулся, держа в руках свою спортивную сумку. - Пойдём. Вы шли медленно - вам некуда было спешить ,как вдруг услышали, что вас окликнул знакомый голос. О: Т/иша! Ива-чан! Вы чего это без меня ушли? Забыли, что-ли? - его весёлый тон тебя выбесил. Т: Что? Ты идёшь с нами? А я-то думала, что ты с той девчонкой домой пойдёшь. - я попыталась изобразить искренне удивление,но судя по лицу Тоору - выходило не очень. Поняв,что атмосфера накалилась - Иваизуми наскоро распрощался с нами и ушёл. О: Ооо, кажется кое-кто тут ревнует? - он поднял свои карие глаза, полные задорных огоньков. От того прямого вопроса ты зарделась,но вовремя себя одернула. Т: Что? Ревновала? Тебя? Ха-ха-ха,- и резко приблизившись к его лицу, процедила,- Не смеши меня. Лучшая защита- это нападение! Довольная собой, ты развернулась на 180° и уже собиралась уходить,как вдруг парень схватил тебя за руку и дёрнул на себя, что ты от неожиданности чуть не упала,но хватка на руке была твёрдой. Т: Что ты творишь?! - ты попыталась вырваться, но попытка увенчалась провалом О: Я что творю?! Это ты что творишь?! Ушла без меня ещё и какую-то чепуху морозишь. Что с тобой сегодня происходит?! Т: Ха,"что со мной происходит" он спрашивает. Вот иди и задавай этот вопрос своей Ко́рочке!.. и вообще... пошел ты...- ты с силой выдернула руку из немного ослабевшей хватки. О: Дура... Т: Идиот О: Тупица! Т: Придурок! Козлина! Шакал! Под...ах..- не успела ты опомниться,как твой словарный запас прервал Тоору, прилькнув к губам, обжигая их своим горячим дыханием. От неожиданности ты вздрогнула,но не оттолкнула,а наоборот - поддалась ближе, давая согласие. Движения Ойкавы стали смелее. Одна его рука обвила твою стройную талию, вторая легла на затылок - придвигая ближе и углубляя поцелуй. Ты потеряла счёт времени. Поцелуй,как-будто длился вечность, но немного погодя вы отпрянули друг от друга. Стараясь привести дыхание в норму, вы смотрели друг другу в глаза,но уже без прежней злости, а с пылкостью и страстью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.