ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Знакомство (Ушиджима Вакатоши)

Настройки текста
Примечания:
      Ты и Вакатоши - встречаетесь уже полгода. Тендо и Лола - 2 года. Кстати, Тендо и стал причиной ваших отношений. Если бы не он, то вы бы до сих пор оставались "лишь знакомыми".       Тендо был твоим двоюродным братом. Так,как родных сестёр и братьев у тебя не было, то он часто приходил проведать младшую сестрёнку. А иногда бывало,что он приводил своего лучшего друга - Вакатоши. Сначала тебе не очень нравился Ушиджима. Огромный, закрытый в себе и неинтересный - это было первое впечатление о нем. Но позже ,чем чаще он приходил,тем больше ты о нем узнавала. Оказалось, что он очень честный,открытый и прямолинейный человек.       Сатори заметил,что между вами пробежала мимолётная искра и стал всё чаще оставлять вас наедине, под предлогом "Лолы" или каких-нибудь "важных дел". Вначале между вами была жуткая неловкость. (Хотя ты не была уверена, чувствовал ли он себя так же). В один день, когда Тендо опять свалил, оставив вас одних - ты, чтобы хоть немного развеять неловкость, как бы между прочим спросила Ушиваку о его книжных интересах. Услышав ответ - ты ушам не поверила. Его любимой литературой были не викинги с элементами резни, как ты себе представляла, а детективные романы! Только представить, что он сидит на диване - весь такой серьёзный, а в руках держит роман - да это даже в голове не укладывается. У: Ты, наверное, сейчас думаешь,что это невозможно, да? - из размышлений тебя вывел низкий голос Вакатоши. Т: Прости,что? - ты не поняла, что нёс в себе этот вопрос и на всякий случай решила уточнить У: Ну то, что такой как я - читает романтические книги. Не знаю. Просто ты так удивилась услышав мой ответ. Я просто читаю то, что мне нравится. И не считаю это ненормальным или странным. - Тебе внезапно стало немного стыдно. Он же почти в точности описал твои мысли! У: Прости, если это прозвучало грубо. Т: Ах? Нет! Да, сначала мне показалось это необычным - всё-таки редко встретишь парня, который увлекается романтическими историями. Но я не считаю это чем-то ненормальным. Наоборот. Я тоже люблю детективные романы и считаю ,что это очень круто и занятно, что я нашла того, с кем разделяю общие интересы.       Прошло некоторое время. Вы даже не заметили, как разговорились. Оказалось, что у вас даже больше общего,чем казалось на первый взгляд.       Когда вернулись Тендо и Лола - за окном уже стемнело. Вы даже не заметили,как быстро пролетело время. Лола сегодня решила остаться у тебя. Распрощавшись с парнями, вы отправились в кровать. Но сон никак не шел и поэтому ты решила рассказать подруге о интересно проведённом дне. Конечно она сразу начала подкалывать тебя шуточками о будущей свадьбе и крепкой любви. Ты покраснела и быстро сказав, что ты устала - перевернулась на другой бок и через мгновение уснула.       После этого случая вы с Вакатоши ещё много раз встречались, но прежней неловкости уже не возникло. Тебе было с ним комфортно и легко. Ему же в свою очередь - было с тобой интересно и спокойно. А когда он предложил начать отношения - ты с радостью согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.