ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Реакция на увольнение (part 2)

Настройки текста
Примечания:
~Цукишима~       Проснувшись утром, Кей не ожидал, что дома будет не один. Рядом, сладко посапывая, лежала ты. - Эй,вставай. - парень легонько потряс тебя за плечо. Ноль реакции. - Вставай,ленивая задница! На работу опаздаешь! - " Тц, вот же спящее животное!"- подумал Кей и стянул одеяло с девушки. - Мммм...Цуки,ты что делаешь?! - не до конца проснувшись, ты присела на кровати и требовательно протянула руку вперёд,- Верни! - Ага, слушаюсь и повинуюсь, - язвительность парня раздражала девушку ещё больше. - Ты что, на работу сегодня не собираешься? - Ааа,так он из-за этого весь этот цирк устроил?! - Не иду я, меня уволили. Ну,не очень то и хотелось мне работать там... И вообще - я спать. - Ты перевернулась на бок и уже даже без одеяла собиралась заснуть, как тебе в голову прилетела подушка. - Мгх... Цукишима! Я тебя предупреждаю...,- не успев договорить реплику, тебя прервал парень. - Зачем ты врешь-видно же что всю ночь рыдала. - Я не рыдала!- ты обиженно надула губы и перевернулась на другой бок. Парень вздохнул и прилёг к тебе. Он поцеловал тебя в шею и сказал: - Дурочка, да не парься - найдёшь получше. - Вы пролежали некоторое время вот так вот в обнимку. ~Кагеяма~       Вечер. Вы с Кагеямой решили вместе съездить в ближайший торговый центр. Это было твоей прихотью - ты хотела отвлечься от мыслей о работе. Всю дорогу ты молча и не разговаривая смотрела в окно. Что не мог не заметить твой бойфренд. - Что-то случилось? - Что? А. Нет,то есть да. Я уволилась просто, - от резкого торможения машины ты чуть не ударилась, если бы не ремень. - Эй! Ты что творишь, Кагеяма?! С ума сошел?! - твоё сердце всё ещё бешено колотилось. Ты ещё не до конца отправилась от страха. - Прости,ты в порядке? - Парень пришёл в себя и теперь беспокойно ощупывал твою голову, расстрепав волосы. - Да в порядке я! - Благо на дороге никого не было. Ты стряхнула его руки и поправила причёску. - Но почему ты так остро среагировал? - вы продолжили путь. - Да как они посмели тебя уволить?! - голос парня был спокойный, но в нем чувствовалась угроза. - Я же сказала, что сама ушла! Не волнуйся, всё окей! - ты вытянула руку вперёд, показывая большой палец. Тобио ухмыльнулся и не поворачивая головы произнёс: - Если ещё раз такое повторится - сразу говори мне. Я выбью им все зубы. - Ха-ха,- ты невесело усмехнулась. Если такое и произойдет, то ты уж точно не позволишь такому случиться. ~Укай~       - Бухахахаха...! - Хорош ржать! - как только ты рассказала о том,как тебя выперли - Кейшин залился смехом. - Ой,так ты из-за этого расстроилась?! Серьёзно, Т/и... Меня увольняли где-то раз девять. Ха,тоже мне - нашла причину. - ты удивлённо вскинула брови и подняла на него глаза. - Ну,а если серьезно, то не расстраивайся! Ты ещё молода. Жизнь на этом не кончается! - и подмигнув, добавил,- Молодо-зелено. - Придурок, я же младше тебя всего на три года! - ты шутя ударила его в плечо. - Пошли,помогу с магазином! ~Хината~       Сегодня ты была чуть более раздражённее, чем обычно. Из-за одного недоразумения тебя вышвырнули с работы. - Т/иша! Приветик! - сегодня Хината пришёл раньше. Ты вытерла слёзы и вышла в коридор. - Сё! Привет! Как прошла тренировка? - Да, как обычно! А тебя, что - уволили? - Кто тебе сказал? - Но ты уже знала ответ. - А? Кагеяма. Не знаю, откуда он узнал,но он был серьёзным. - Тобио! Увижу - прибью! Дело в том,что ты и Кагеяма вместе шли на собеседование. И вместе начали работать. Только вот из-за одного инцидента - тебя уволили. Ты просила Тобио не говорить Хинате. Т.к. сама собиралась ему рассказать. Но он... - Да,это так...,- ты устало осела на диван и помассировала пальцами вески. Хината обошёл тебя и обнял со спины. - Я не знаю, что там произошло, но знаю, что всё будет хорошо! Я всегда буду тебя поддерживать!... И не плачь больше - Да не плакала я! - начала было возмущаться ты,но боясь испортить момент, добавила,- спасибо! ~Асахи~       Утром воскресного дня ты и Асахи сидели на кухне и завтракали. Сегодня готовил парень и поэтому ты прибывала в ещё более весёлом настроении. Вы разговаривали обо всём и не о чём, но ты должна была кое-что ему рассказать. И ты решилась. - Асахи, тут такое дело... - Да? - кариглазик поднял на тебя любопытные глаза. - Вообщем, только не нервничай. Меня уволили. - Боже! Как же это произошло? - парень бесспокойно вглядывался в твои глаза. - Нууу,не знаю. Так получилось. Не хочу сейчас об этом говорить. - ты развела руки в стороны,всем своим видом показывая,что не знаешь. - Всё, давай есть,а то уже остывает. - Ну, ладно. Надеюсь с тобой всё в порядке. Ты даже мою стряпню не похвалила!- Адзумане сделал вид,будто обижен. - Ну,что ты,милый! Всё было очень вкусно! Спасибки, люблю тебя! - быстренько чмокнув его в нос ты упорхнула в ванную. ~Сугавара~       В этот день вы с твоим парнем лежали и смотрели фильм. Сегодня тебе в первый раз в жизни уволили и ты пребывала не в самом лучшем настроении и хотела исправить это просмотром фильма с любимым. Ну конечно Коуши не смог не заметить,что с тобой что-то не то. Распаковывая очередную пачку мармеладных мишек, Сугавара спросил тебя о том,как идут дела на работе. - Я как раз хотела об этом поговорить. Дело в том, что я, ммм... - ты немного замялась, было нелегко это говорить. - Вообщем меня... - Уволили? - ты удивлённо взглянула на парня. - Да,- тихо произнесла ты,- как ты узнал? - Ну, если честно - недавно ты говорила, что нашла неплохой вариант работы. А через несколько дней - твоё настроение резко меняется. Скорее я не узнал, а предположил. И как видишь - угадал! - Суга посмотрел на тебя и улыбнулся.- Но это не повод хандрить, когда ты со мной. Плохое настроение прочь! - он приподнял тебя и пересадил к себе на колени. Парень легонько поцеловал тебя в губы и прошептал на ушко: - Не расстраивайся, принцесса! Я с тобой. ~Ячи~       Пока команда Карасуно играла, вы с Ячи разговаривали между собой. - Т/и, вчера что-то произошло,да? - Если честно,то да. Меня уволили с работы. Но ты не беспокойся за меня! Всё отлично! - ты попыталась изобразить некое подобие улыбки,но у тебя это плохо получилось. Ячи подошла к тебе и обняла. Ты немного не ожидала такого, но всё-таки ответила на объятья. - Я не умею говорить слов поддержки,но думаю, что обнимашки тебе помогут поднять настроение. - Ты по-доброму усмехнулась и поцеловала девушку в макушку. - Всё в порядке. Спасибо тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.