ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Случай на вечеринке (Суна Ринтаро)

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня у братьев Мия день рождения. Они решили закатить вечеринку у себя дома и пригласили всех членов волейбольного клуба Инаризаки. В том числе и тебя,т.к. ты была их менеджером и девушкой Ринтаро - по совместительству. Суна и ты немного опоздали из-за личных дел (ну,вы понимаете о чём я). И пришли позднее всех. Как только вы подъехали к дому, вас встретил Осаму. - Тсуму внутри. Все уже пришли, только вас ждём. И чем это вы таким занимались, что опоздали? - Да так,- ты немного покраснела и смутилась. Суна, шедший рядом усмехнулся, за что получил локтём в бок. Мия хмыкнул, но промолчал.       Зайдя в квартиру, к вам подошёл и Атсуму. Ты вручила обоим подготовленные подарки и по-дружески обняла обоих. Как только близнецы скрылись в толпе, Ринтаро шепнул тебе о том, что пойдёт отдохнёт, а тебе посоветовал развлекаться. Ты кивнула. Ты знала, что Суна не любит громкие вечеринки и уже с этим смирилась. Ты прошла в главный зал. Музыка была такая громкая, что ты чуть не оглохла. Но позже ты привыкла к громкости и спокойно распивала лимонад (или не совсем лимонад) вместе с девушками и сёстрами других членов команды. Сидя на широком диванчике, ты огляделась. Дом братьев был не маленький. Две большие комнаты были заняты толпой гостей - было где-то человек 20. Так, как в их доме ты была не в первый раз - вы с Суна часто приходили к ним в гости, ты хорошо знала, где находится ванная и кухня. Ещё был и второй этаж с двумя небольшими комнатками, но туда ты никогда не заглядывала. Только слышала от Суны.       За расмотром гостей ты заметила Киту - капитана Инаризаки, который оживлённо что-то обсуждал с капитаном какой-то другой команды, с которой у наших часто были тренировочные матчи. Сами имениники то и дело подходили к гостям и получали очередные подарки и поздравления. Сама же ты уже успела подарить им два шарфа - один жёлтый, другой красный и теперь просто наслаждалась мелодией, которая успела смениться медленной. Не успела ты расслабиться, как к тебе подошёл какой-то незнакомый рыжий парень. "По-моему он из другой команды" - в Инаризаки ты его никогда не видела. - Милая леди, не хотите ли потанцевать? - он галантно протянул руку, вероятнее ждал ответа. - Спасибо, воздержусь. - ты отвернулась, как бы говоря, что разговор окончен, но парень оказался настойчивее. - Почему же? - он как-то недобро улыбнулся, - Не дело это девушке скучающе сидеть одной. Давайте же. "Вот ведь привязался!" - подумала ты,но в слух сказала: - У меня есть парень. - Я всё понимаю. Не подумайте ничего такого. Но это просто дружеский танец. - и подумав добавил, - В честь знакомства. Меня зовут - Кир, я из команды Наикири* - доигровщик. - и не дослушав твой ответ, потянул тебя за руку в центр «танцпола». Ты не хотела устраивать скандал на чужой вечеринке, да и людей куча вокруг. Поэтому ты смирилась - из-за одного танца же ничего не будет. Дойдя до центра комнаты он положил обе свои руки тебе на талию. - Простите,не могли бы вы убрать свои руки - мне неуютно. - О, конечно. - Кир убрал свои руки и теперь они лежали у тебя на плечах. Минуты тянулись мучительно медленно. Ты уже поскорее хотела вернуться и сесть на место. Что-то в этом парне было такое ,что отталкивало тебя. В его компании тебе было неуютно. "Неприятный тип".       Музыка закончилась. Наконец-то! Ты вздохнула с облегчением. И уже собиралась вернуться на место, как почувствовала хватку на своём запястье. - Что за..?! - не успела ты договорить, как тебя чуть ли не силой потащили сквозь толпу. Человека который тащил тебя ты не разглядела, только успела увидеть его рыжий затылок. Ты начала судорожно вглядываться в лица людей, глазами ища Суну. "Где же он?" - всё напрасно твоего парня нигде не было видно. "Может он вышел на балкон покурить?" - задалась было вопросом ты. У тебя немного кружилась голова - выпитый алкоголь давал о себе знать. Вы вышли в коридор - там не было людей, но путь, как ты поняла позже - был на второй этаж.       Как только за тобой закрылась дверь ,ты оказалась прижатой к стене. Только сейчас ты разглядела лицо подонка. - Кир,что ты творишь?! - ты срывалась на крик - тебе было страшно, но ты не могла ничего сделать в этой ситуации. Оставалось только надеяться на то, что кто-нибудь захочет подняться на второй этаж, что было маловероятно. - Будь тише, крошка. Ты же не хочешь, чтобы нас поймали? Ты сама спровоцировала меня своим нарядом. Теперь давай плати! Не бойся,я сделаю тебе приятно. - Его нахальные ручонки полезли тебе под платье. Из глаз хлынули слёзы. Всё....Это конец... Вырываться было бессмысленно - хватка была крепкая. Ты была беспомощна.       Вдруг ручка двери отлетела и дверь со стуком ударилась о стену. В проёме стоял Суна, а за ним и братья Мия. Тебя окатило волной облегчения. Суна! Наконец-то! Парень, прижимавший тебя отшатнулся. Ты упала на пол. Не тратя не секунды, Ринтаро в одно мгновение оказался рядом с Киром и со всего размаху вымазал тому кулаком по физиономии. Тот отлетел на пол. Атсуму и Осаму подбежали к тебе и помогли подняться. Ты вся была в слезах и тряслась. Осаму посадил тебя на кровать и подал стакан воды, пока его брат разнимал Суну, который всё ещё сидел и бил рыжего, у которого уже всё лицо было в синяках и крови. Всё-таки Мие удалось его отцепить. Пнув в бок на последок валявшегося на полу парня, он подбежал к тебе и нежно обнял. Ты прижалась к нему ближе. - Лисенок,не бойся. Я с тобой. Всё хорошо. - он успокаивающе гладил тебя по спине. - Посмотри на меня,- он аккуратно поднял твоё лицо и вытер слёзы, - поехали домой. Ты молча кивнула. - Тсуму, Саму, мы поехали. - Конечно. Мы скоро тоже будем закругляться.       По дороге Суна постоянно спрашивал о твоём самочувствии. - Всё нормально. - ответила ты. И более тише добавила,- уже нормально... Приехав домой - ты почти полностью отошла от произошедшего. *Спустя некоторое время* - Суна, а как ты узнал где я? - ты не хотела поднимать эту тему,но тебе было любопытно. - Я отдыхал в комнате рядом,- нехотя ответил парень - было видно,что ему тоже не особо нравилось об этом говорить. Тем не менее он продолжил,- решил проверить, всё ли у тебя в порядке. Проходя мимо той комнаты - услышал тебя, а там как раз на этаж братья Мия поднимались - ко мне. Дальше ты знаешь. - Он поцеловал тебя в щёку. Ты больше не расспрашивала его. Да и незачем было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.