ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сказка на ночь (Сугавара Коуши)

Настройки текста
Примечания:
      - Мам, мам! А как вы познакомились с папой? - уже укладывая ребёнка в постель ты услышала этот вопрос. - Уже поздно! Маленьким девочкам уже давно пора спать! Завтра расскажу. - Ну, маааамочка! Я же лопну от нетерпения! Пожалуйста, завтра же всё равно выходной! - Ну ладно. Уговорила. Ты уселась на край кровати и мечтательно закрыла глаза. События давно минувших дней мелькали перед глазами. На лице появилась радостная улыбка. - Ну, слушай!...       «Я и Сугавара учились вместе в одной школе. Но любила я его ещё с начальных классов. Если честно, первый шаг к развитию наших отношений сделал именно он сам. Причём сделал это невероятно романтично и незабываемо...       В начале весны, в марте у меня было день рождения. И так совпало, что он попал на школьный день, а в нашей школе была традиция - на каждый день рождения приносить что-нибудь вкусненькое и угощать одноклассников, а за это тебя в ответ поздравляют, а некоторые ещё и подарки дарят. Наша классная была женщиной доброй и поощряла хорошую учёбу. Так как я была круглой отличницей, да и вообще - примером школы и любимицей учителей, то наша классная похлопотала и уломала директрису включить в тот день радио, дабы все желающие поздравить - могли внести свою лепту. К моему удивлению желающих поздравить было очень-таки много. Почти каждую перемену кто-то подходил к микрофону и говорил свои слова поздравления, но большая часть была банальная: про здоровье, хорошую учёбу, счастье и любовь. Но не их я хотела выслушивать, а один единственный голос.        Сугавара учился в параллельном классе, но мы были очень дружны. Часто общались и много времени проводили вместе. И сегодня я как никогда ждала его прихода в мой класс. Но сегодня он почему-то не пришёл, а когда я подошла к его классу, сразу вскочил и бросив небрежное "поздравляю" - выбежал из класса.       Я устало побрела обратно в кабинет. Настроение было загублено. "Что с ним произошло?", "Вроде помнит,но...", "Может у него что-то случилось?" "Обычно он себя так не ведёт". Звонок уже давно прозвенел и теперь в коридоре было пусто. Я зашла в класс и тихо села на место. Учитель не заметил моего позднего прихода,так как усердно строчил на доске, бубня себе что-то под нос. Не прошло и пяти минут после моего прихода, как внезапно включилось радио. - Что происходит? - все начали перешептываться. "Кто мог подойти к микрофону во время урока?" - подумала я, но одноклассники не стали молча ждать,а повскочили со своих мест. Все (включая учителя) выбежали в коридор, чтобы лучше слышать нарушителя урока. Я тоже засеменила за ними. - Т/и... - прозвучало в колонке и у меня замерло сердце. Этот голос... Именно его я ждала весь день. Но почему на уроке? Между тем голос Коуши продолжил: - Я хотел бы тебе кое-что сказать... Для начала, я бы пожелал, чтобы ты всегда улыбалась - тебе идёт улыбка. Была радостной и никогда не расстраивалась. Желаю, чтобы все твои самые желанные мечты сбывались! И на последок хочу сказать, что...кхм... - Сугавара прокашлился, собираясь с мыслями. И немного неуверенно продолжил. - Вообщем, т/и, ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Эту фразу Коуши произнёс на одном дыхании и почти прокричал - некоторые даже уши закрыли. А я стояла как вкопанная, не понимая, что произошло... Пока я прибывала в раздумьях, кто-то подошёл ко мне сзади и нежно обнял. Я знала кто это и тут же повернулась. Передо мной стоял раскрасневшийся парень, который минуту назад говорил мне такие долгожданные слова. - Суга, я тоже тебя люблю! - парень радостно улыбнулся, взял мои руки в свои и скрестил их в замок. - Может сбежим? - робко, поинтересовался парень. - Давай! С тобой, хоть на край света! И взявшись за руки мы пробежали до конца коридора и выбежали из школы. Даже не соизволили захватить куртки и партфели, всё-таки было только начало весны и на улице всё ещё было прохладно, но мы не обращали ни на что внимания. Просто бежали, взявшись за руки и смотрели друг другу в глаза - юные и такие влюбленные...       Конечно же после я все же вспомнила о вещах, забытых в классе, но волноваться не стоило - Шимидзу занесла мне их после школы, за что я была ей благодарна.»       - А потом появилась я? - с интересом спросила девочка. - Да, потом через некоторое время появилась ты - наша любимая доченька. Но всё, пора спать - ты обещала! - Спокойной ночи, мама! - Сладких снов, солнце! - и чмокнув в щёку дочурку ты вышла из комнаты и прикрывала за собой дверь. За дверью тебя дожидался муж. - Уже заснула? - спросил он - Да ,а ты чего не спишь? Поздно уже! - Тебя ждал,- улыбнулся парень и притянув тебя к себе нежно поцеловал в щёку. - Ладно, пошли спать.- Ты улыбнулась и вы пошли в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.