ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Привычки и фетиши part 1 (Акаши, Кенма, Атцуму, Суна, Осаму, Ойкава)

Настройки текста
×Акаши×       Акаши всегда ждёт,когда ты заснёшь, а уж потом засыпает сам. Это связано с тем, что отношения вы начали осенью (сезон дождей и гроз). Но ты очень боялась грозы - этот страх остался у тебя ещё с детства. Кейджиро знал это и поэтому всегда ложился вплотную, нежно прижимал тебя к себе и поглаживал по спине. Страх прошёл - привычка осталась, да он и не пытался от неё избавиться. ×Кенма×       Вы с Кенмой часто рубитесь в приставку. Ты как и он любила игры и нередко сама предлагала сыграть, на что парень, конечно же с удовольствием соглашался. Куроо уже весь извёлся, пытаясь вытащить вас из виртуального мира, но всё без толку. Когда вы играете, ты часто замечаешь боковым зрением, что связующий на тебя поглядывает. Когда же ты поворачиваешься, быстро отворачивается к экрану. Ты усмехаешься и продолжаешь играть, чтобы не ставить парня в неловкое положение, думая про себя, что это очень мило) ×Атцуму×       Ревнивец. Буквально ревнует тебя к каждому столбу. Да, это доказывает его преданность и любовь, но иногда это так раздражает! Другие парни, даже одногруппники, держатся от тебя на расстоянии - от греха подальше. И вам, конечно же понятно, кто этот "грех". Даже если ты уделяешь коту слишком много внимания, то он это быстро исправит, если вообще не запрет бедное животное на весь день в комнате. Можно сказать, что это уже стало его привычкой - тебя ревновать. Как-то один парень из твоего универа попросил тебя ему помочь с одним заданием, так этот тип (имеется ввиду Атцуму) всё не так понял и устроил скандал. После, конечно долго ходил к тебе и извинялся. И ты его великодушно простила, взяв слово,что тот будет ревновать, но только про себя. ×Суна×       Не сложно догадаться что за хобби у Суны. Он много сидит за телефоном,но и про возлюбленную не забывает. Так как телефон всегда при нём, он не упускает ни единой возможности снять тебя на камеру в какой-нибудь неэффектной позе. В галерее его телефона даже есть отдельная папка «Моя», где размещены куча фоток за которые ты бы его прибила. Но девушка даже не догадывается о скрытом занятии парня. Может когда-нибудь он тебе расскажет... когда-нибудь.... ×Осаму×       Ты часто остаёшься у Осаму на ночёвку. Поздно вечером вы садитесь на большой уютный диван и смотрите какой-нибудь фильм. Ты любила смотреть дорамы, а парень обожал детективное кино. Придя к компромиссу вы выбрали дораму в жанре детектив. Но ни один фильм нормально с этим парнем не посмотришь! Когда на экране начинается сцена с поцелуем, ты вся в предвкушении ждёшь этого долгожданного момента. Как вдруг перед глазами появляется мужская ладонь. Ты хватаешься за неё своими тонкими крошечными ладожками, пытаясь отодвинуть и наконец увидеть то, чего ждала 16 чёртовых серий! Но тут вторая ладонь ложится тебе на затылок и поворачивает лицом к парню. Руку с лица он так и не убирал, что ещё больше обостряло ощущения. И вот ты уже и забыла, что фильм ещё продолжается. Всегда так! И не важно какой фильм вы смотрите - он всегда воплощает поцелуи с экрана в жизнь. ×Ойкава×       У Тоору особый фетиш на твой запах. Ему очень нравится, что ты не так обильно пользуешься духами, как его поклонницы. Твои руки постоянно пахнут яблочным мылом, а волосы это вообще отдельная тема. Он обожает во время обнимашек зарываться носом тебе в волосы и вдыхать твой аромат. Особенно после душа. Такая вот слабость "Великого короля".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.