ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Снежинка (Нишиноя Юу)

Настройки текста
      Нет ничего лучше, чем сидеть на подоконнике в своей комнате с чашкой горячего какао и смотреть на укутаную снегом дорогу. Погода не жаловала, мягко говоря, поэтому снег, который выпал день назад всё ещё лежал, как новенький. Скоро Новый год, а это значит, что пора закупаться подарками для родных и близких. К счастью ты уже позаботилась об этом и сейчас спокойно смотрела своё любимое аниме по ноутбуку. Вдруг ты увидела, как в окне мелькнула знакомая куртка. Ты повернула голову. Да. Это был Нишиноя. Он стоял посреди дороги и подняв голову смотрел в твоё окно. Поймав твой взгляд, парень улыбнулся и помахал рукой, призывая спуститься. Ты заметила рядом с ним Лукаса - его лабрадора. Наверное он и сподвинул Юу выйти на улицу в такой мороз. Черныш бодро бегал вокруг хозяина, пытаясь достучаться до него. Было видно, что собаке не нравилось стоять на одном месте, а его габариты не позволяли гулять без поводка. "Ну,немного прогуляться не помешает!" - подумала ты ,и закрывая ноут подошла к шкафу и вытянула оттуда тёплое розовое пальто и фиолетовый шарф, которые отлично сочетались между собой. Шапку ты решила не надевать - так как мороз ударил совсем недавно, до этого начало зимы было очень-таки тёплое. Погода была почти осенняя. И не было резона покупать тёплую шапку. Ну, ты так думала до некоторых пор. В магазин ты ходила в своей страшной прошлогодней шапке с пампоном, которую тебе подарила на прошлый Новый год бабушка. Ты никогда не понимала её вкусов. Ну, а теперь спрятала "любимую" шапочку на антресоли - от греха подальше. "Уж перед кем, а перед Ноей я это точно не одену" - с этими мыслями ты подозвала своего спящего корги Перси к себе и нацепив на него поводок вышла за дверь.       Как только ты оказалась на улице, тебя чуть не унесло ветром. На улице почти никого не было. - Конечно, ищи дураков в такую погодку шататься. - Сказала ты сама себе и направилась прямиком к месту, где гулял Нишиноя. Конечно парень всё ещё был там. Топтался на одном месте. - Ноя! - ты решила долго не томить парня, да и его собака уже оставила надежду вдоволь побегать. Заметив тебя либеро расплылся в широкой улыбке. Его раскрасневшиеся от мороза щёки придавали и без того милому парню, ещё более милый вид. - Пойдём, нечего на морозе стоять,- ты взяла парня за руку и вы вместе побрели на пустырь, который находился недалеко от сюда. Вы часто вместе туда ходили выгуливать собак. Лукас очень трепетно относился к моему пёселю. Тот же пользовался возможностями и вертел грамилой, как мог. То палку у него отберёт, то вкусняшку. Или пригавкнет на него. В общем в конец афигел!       Придя на пустырь, вы наконец спустили собак с поводков и они резво побежали играть. Сами же вы разговорились. - Ты чего в такую погоду удумал гулять? Не мог подождать немного? В прогнозе на завтра обещали же солнце. - Я завтра не могу. Уезжаю к бабушке в деревню. Помочь кое с чем надо, но ты не волнуйся! Я всего на два дня. - и он приободряюще погладил твою ладонь. - Кстати! У меня для тебя кое-что есть! - ты только сейчас заметила, что за спиной у Нои был небольшой ранец. - Что там? - он не ответил, а полез в рюкзак и достал из него меховые наушники*. - Это тебе! Подарок к Новому году, а то ходишь тут без шапки! - парень пытался напустить на себя суровости, но его выдавали розовые (не от мороза) уши. - Оооооо, Ноя! - ты была растрогана, учитывая то, что они были под цвет твоего любимого пальто. Розовые. - Это очень мило, спасибо. Ты поцеловала бойфренда в щёку и крепко обняла. Тут ты почувствовала что-то холодное на руках. Ты подняла голову и изумилась. С неба крупными хлопьями падали снежинки. - Ноя, смотри! Снег пошёл! - Парень лишь улыбнулся и прижал тебя к себе ещё крепче. Это было волшебно! Вы двое стояли и обнимались, а вокруг вас парил вальс из снежинок. Одна из них приземлилась на нос Нишиное, от чего тот скосил глаза,пытаясь рассмотреть её. Глядя на эту картину ты залилась смехом. Затем подхватил и Ноя. А снежинка давно расстаяла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.