ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Привычки и фетиши part 2 (Цукишима, Хината, Кагеяма, Ямагучи, Куроо, Лев)

Настройки текста
Примечания:
×Цукишима×       Как бы это странно не звучало, но и у Цукки есть слабости. О них он и сам не подозревал, пока не вступил с тобой в отношения. Оказывается он ненавидит, когда ты заплетаешь волосы в хвост. Как-то ты заплела себе хвостик при нём и теперь всякий раз, когда он видит твои собранные волосы - быстро проходит мимо, по пути снимая резинку. ×Хината×       Любит подслушивать как ты поёшь в душе. Каждый раз проходя мимо дверей ванной комнаты обязательно прикладывает ухо к дверям и вслушивается в твоё далеко не идеальное пение. И, кстати, ты об этом до сих пор не знаешь). ×Кагеяма×       Так как Кагеяма часто приходит с тренировок уставший, то единственное, что его расслабляет (кроме твоей стрепни) - это расчёсывание. И не его самого, а тебя. Так и происходит. Он приходит с тренировки вечером, а ты как раз голову помыла и теперь сушила феном. Тобио, сразу после ванны подходит к тебе, садится за спину и аккуратно расчёсывает твои локоны. И не только тебе, но и ему приятно. ×Ямагучи×       Вы встречаетесь уже давно. Ты живёшь с родителями, а он один. В ближайшее время вы планировали присмотреть вашу общую квартиру. У вашей пары есть традиция дарить друг другу подарки,даже без повода. Это может быть как шоколад, так и плюшевая игрушка. Конечно ты носишь такие его подарки, как цепочка, браслет или кольцо. Но ты никогда не видела своих подарков на нем. Ты уже начала было думать, что ему не нравится такое. Но один раз придя в его дом, ты заметила, что из шкафа выпирает больно-знакомая футболка. Когда парень вышел на кухню за чаем - ты быстренько заглянула внутрь. И была поражена... Внутри вместительного шкафчика лежали все подаренные тобой подарки. Ну, кроме съедобных. Зная, какой твой бойфренд стесняшка, ты быстро положила все вещи на место и села обратно. В тот день Ямогучи ничего не заметил, но с тех пор ты дарила в основном то, что лежало бы в виде украшений). ×Куроо× Тецуро чёртов собственник! Постоянно напоминает всем и вся, что ты принадлежишь именно ему и никому больше. Его привычка так же связанна с тобой. При любом случае и в любой ситуации обнимать тебя за талию. Особенно когда на тебя заглядываются какие-то юные парнишки. Он моментально реагирует, кладя руку на стройную талию, как бы говоря, что им ничего не светит. Но, согласитесь, это же тоже в какой-то степени мило;) ×Лев×       Лев очень любит обниматься. Даже поцелуи не сравнятся для него с обнимашками. Они восполняют его энергию и подбадривают. Вы решили, что каждый день вы должны обниматься, минимум 5 раз. А после этого «ритуала» вы трётесь носиками, любовно смотря друг другу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.