ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Прощание (Иваизуми Хаджиме)

Настройки текста
Глядя на вашу с Ивой пару, на первый взгляд кажется, что у вас всё в порядке. Вы друг о друге много говорите друзьям, сердечки в переписках также говорят о крепкой любви. Но это неправда. Не всё так гладко, как кажется сначала. Вы с Ива-чаном отдалились друг от друга - и ты даже не заметила в какой именно момент. Почти всё своё свободное время, парень проводил вне дома. Ты понимала, что парень-волейболист это терпение, но иногда почувствовать себя любимой тоже приятно. Сразу после долгих тренировок Ива приходил домой и сразу заваливался спать. Когда ел, ты пыталась его разговорить. Спрашивала про Ойкаву и матчи, но он отвечал односложно и ты прекращая расспросы, уходила к себе в комнату. Было больно, но ты терпела. Ты очень сильно любила Ивазуми и не сдавалась в попытках привлечь его внимание. Но недавно тебе в голову пришла одна идея. Ты решила провести проверку своему парню и убедится в своих подозрениях. - Привет! - девушка бодро подбежала к парню, который только вернулся. - Как тренировка? - Привет, - вяло отозвался Хаджиме, - Да всё как обычно. - с этими словами он удалился в спальню, поцеловав тебя в макушку. На полпути ты подбежала к парню и крепко его обняла. - Т/и.... - Ты знал, что я люблю тебя? - ты крепче сжала бойфренда в кольце объятий. - Конечно! Я тоже тебя люблю, но давай не сегодня, я немного устал... - Ох, да, конечно... Ты розамкнула объятья и выпустила парня. Проверка была завершена... Когда на следующий вечер парень вернулся с очередной тренировки, которая по определенным обстоятельствам закончилась раньше, то заметил у двери несколько массивных сумок. - Что? - парень услышал грохот, исходящий из твоей комнаты и быстро направился туда. Заметив тебя, сидящую на полу с ещё одним чемоданом парень растерялся. - Т/и, что происходит? От неожиданности ты вздрогнула и резко встала. Ничего не говоря, ты схватила сумку и пройдя мимо всё ещё обескураженного парня прошла в коридор. - Я спрашиваю, что происходит, Т/и?! Что ты задумала?! - схватив девушку за руку он уже перешёл на крик. Его раздражала, пугала и волновала вся эта обстановка и ситуация. Он не понимал, что происходит и хотел побыстрее в этом разобраться. - Что происходит? - тихо начала ты, не поворачивая головы, - ты до сих пор не понимаешь или прикидываешься? Хватка на руке ослабла, но ты не пыталась выдернуть руку, решив расставить все точки над 'и' здесь и сейчас. - Скажи... Кто я для тебя? - ты повернула голову и пристально посмотрела в глаза парня. Хаджиме опешил от такого прямого вопроса, но ответ не задержал. - Как кто? Ты - моя девушка! Что это ещё за воп... - Да?! А ты когда-нибудь давал понять, что это именно так?! - не дав Ивазуми договорить ты тоже начала повышать голос. - Я себя питомцем чувствую! Каждый день я, как собачонка тебя жду, с мыслями о том, что мы проведем хотя бы этот день вместе, но в ответ всегда получаю игнор. Я знаю, что у тебя дела и важные вещи на стороне, но я тоже человек! Я - девушка! Мне тоже нужно уделять внимание! Я не предмет декора, который можно просто держать рядом для красоты! Я заводила отношения не для того, чтобы потом сидеть вечерами у телевизора одной. - Ты могла просто сказать...- начал неуверенно Иваизуми, когда ты сделала паузу, чтоб отдышаться. - Да я тебе сто раз намекала! Даже в открытую говорила, но получала твоё однообразное - «прости, я устал»... Повисла тяжёлая тишина.... - В любом случае, - начала успокоившись ты, - это уже не важно. Мне надоело быть «вазочкой», которую ты так боишься разбить, что даже не подходишь к ней. Парень поднял на тебя глаза. - Т/и...? - Прости, Ива... Но... Я устала... С этими словами ты взяла сумки и быстрым шагом направилась прочь. Уже выйдя из дома ты увидела машину. Подле неё стоял Сугавара, которого ты предварительно успела вызвать. Вы с ним давние друзья, поэтому он с лёгкостью согласился отвести тебя куда угодно. Не успев дойти до машины - тебя сзади схватили сильные руки. - Т/и... Подожди, ты не можешь. Это... Прости меня! Я обещаю исправиться, мы будем каждые выходные вместе. Начнем все сначала, только не уходи ... - Иваизуми, пожалуйста. Мы не сможем. Мы уже долгое время не могли нормально общаться, как пара. Я сомневаюсь, что у нас что-то получится. Прошу отпусти - не причиняй мне ещё больше боли... Ты быстро развернулась и почти бегом направилась к машине. Слёзы не заканчивались и Коуши, благо, ничего не стал говорить. Хаджиме долгое время бежал за машиной, но вскоре она прибавила газу и скрылась из виду. Парень упал на колени и зарыдал навзрыд. Он упустил то, что было ему дорого - и понял это только сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.