ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Необычное знакомство (Куроо Тецуро; part 1)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в школе я никак не могла сконцентрироваться на уроках - все мои мысли были забиты предстоящей встречей с новоиспеченным дружком. Мы с Тецуро встретились относительно недавно. Примерно две недели назад. Произошло это в совершенно неловкой ситуации. Скажи кто-нибудь, что пример школы, любимица учителей и зубрила, будучи в не трезвом состоянии - была приведена в свой же дом каким-то незнакомым красавчиком - посчитала бы, что этот человек псих. Но тем не менее - это произошло. - Да ладно тебе, Т/и! - Мисаки* уже в который раз пыталась подбить меня пойти с ней в один недавно открывшийся клуб, но всё тщетно. - Какие клубы? У нас экзамены на носу! Мне, конечно всё равно, что ты там получишь, но мне от матери прилетит по первое число! Ты же знаешь, у меня с ней и так последнее время отношения - не фонтан. - договорив свою реплику я уткнулась обратно в учебник по литературе. Подруга фыркнула, но немного на неё моя «пламеная речь» подействовала. Уж что-что, а уж она-то знает, какие у меня отношения с матерью. Именно к Мисе в первые дни ссор я бегала и выговаривалась. Хоть обычно подруга любит больше говорить сама, нежели слушать, но в эти моменты она всегда готова выслушать и поддержать. - Ну, пожааалуйста... Сжалься, Т/ишечка, ты же у нас умная - как всегда сделаешь всё на отлично. Ну один разок! Больше я тебя не потревожу! - я посмотрела в голубые щенячьи глаза подружки. "Ну вот как ей отказать?" - Ладно, но ненадолго. Как раз у меня мама на неделю в Париж уезжает. (К слову, моя мать - это повзрослевший подросток. Да, она весёлая, современная. Очень любит путешествовать. Но она очень часто забывает, что у неё есть дочь. Её мечта - облететь весь мир земной и побывать в каждой стране. В детстве мне казалось это клёвым - путешествовать по всей планете, но когда я выросла - поняла, что нормального детства так и не получила. Что насчёт отца - тут тоже особо не густо. Его я вообще не помню - знаю только, что у меня его характер и глаза. {За характер ему отдельное «спасибо», потому что в десятом классе у меня только одна подруга - никто больше моего «ангельского характера» дольше двух минут не выдерживает}. Мои мать и отец развелись как только я научилась ходить. Как таковой любви у них и не было. По словам мамы - у них был просто секс без обязательств, но как-то так вышло, что в случае их «эксперимента» появилась я. Оба были не довольны исходом, но деваться им было некуда. Они развелись на дружеской ноте и больше не встречались. Я не верила в любовь. Слыша мамины всхлипы, которые она так старательно заглушивала подушкой - я сделала вывод: не верить парням. "Все они придурки, желающие лишь одного!" ). В клуб я решила не наряжаться как ёлка, а наоборот - одеть что-нибудь непримечательное и повседневное. Не люблю притягивать к себе лишнее внимание. Выбор остановился на обтягивающих синих джинсах (всё-таки не в убогих же идти) и темно-зеленой толстовке, прикрывающей подтянутую попу (не наткнуться бы на педофила в этом клубе). Я не часто хожу на тусовки. Да что врать - я вообще на них не хожу. Не интересуюсь. Но недавняя ссора с матерью оставила после себя осадок и мне хотелось как-нибудь отвлечься от этих мыслей. Паштетовые волосы заколола в «дульку», и мазнув по губам блеском - вышла из дома. Подруга шла ко мне навстречу. "Вечно она опаздывает!" Но была вся при параде. Розовое платье в паетках, шикарная укладка и высокие каблуки под тон короткого платья. Я посмотрела на свои недавно купленные кеды и мысленно усмехнулась - какая большая разница. - Т/иша, прости! Немного опоздала. - подруга подскочила ко мне и заключила в объятья. В нос ударил запах жасмина ( Я же ограничилась дизадарантом). - Ну, и где твой клуб? Вы шли по освещёнными фонарями улицами. Шли не долго - пока Тиджет не остановилась у одного большого дома. - Ты чего? - недоумевая спросила я, тоже останавливаясь. - Ну,в общем это не то, чтобы клуб, а скорее тусовка на хате. Твоё лицо вытянулось. Но не возвращаться же обратно. Решила оторваться - так вперёд. - Особой разницы не вижу. - я спокойно подошла к двери и постучала. Открыл нам какой-то тощий парень. В брови и в носу у него был пирсинг, а одежда, как у алкаша с подворотни - потрёпанная. - О, здрасьте. - он посмотрел на нас и расплылся в широкой улыбке, затем повернувшись крикнул, - Эй, братаны! Ещё две подвалили! А вы проходите, - и тощий гостеприимно открыл нам дверь. Зайдя в «хату», я поморщилась - весь дом провонял сигаретным дымом. Подруга сразу затерялась в толпе - я не стала её искать, лучше осмотрюсь. Дом был довольно-таки большой. В гостиной находился большой плазменный телевизор и широкий диван, на котором разложились парочки и отдельные группы людей. На полу почти всё свободное место занимали бутылки - из-под пива, водки, вина - в темноте и не разберёшь. Соседняя комната была отгорожена приоткрытой дверью. Толкнув её, я была счастлива, что свет был выключен - моя психика бы этого не выдержала. Как только я открыла дверь - до моих ушей дошли стоны, ахи и возмущённые выдохи. Быстро вышла из комнаты «развлечений», меня чуть не сбила группа людей. Все неслись к выходу. Тогда я одернула одного из парней. - Эй, что происходит?- парень посмотрел на меня, как на сумасшедшую. - Ты что, с Луны свалилась? Это же Некома подъехали! - ну да, как будто мне их название о чем-то говорит! Но любопытство взяло вверх и я тоже подтянулась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.