ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Во все тяжкие (Куроо Тецуро; part 2)

Настройки текста
Примечания:
      Я тоже направилась в сторону выхода. Любопытство брало своё. В то время, когда я дошла до выхода, там уже стояла толпа людей. Для меня это не было проблемой - я была девушкой высокой, и смотрела поверх голов других. Послышался грохот и жужжание колёс. Ко двору подъехали три мотоцикла. Притормозив, «всадники» слезли со своих «коней» и сняли шлемы. Как бы это странно не звучало, но мне приглянулся самый главный из них. Брюнет был высоким, с карими глазами и просто убийственно красив. Слева и справа от него были специфичные парни. Один из них был со странным неестественным окрасом волос - он был низким и как только его ноги коснулись земли, сразу достал телефон, забыв об окружающих. Второй - чистый гопник. На башке ирокез, бровь сбрита, а взгляд такой, будто он сейчас с медведем биться будет. Может, мне понравился их главарь потому, что он выглядел адекватнее своих собратьев? Не могу точно сказать. Тем временем к байкерам уже подобралась кучка девчонок, а кто-то доставал телефоны и начинал фоткать парней, как будто это какие-то знаменитости. - Пф, бахвальство... - я скучающе побрела обратно в дом. Но не успела переступить порог, как на меня налетела Миса со своими новоиспечёными подружками. - Т/иии! - её грозный голос меня насторожил. - Почему ты ещё в трезвом состоянии?! Посмотрите на неё! Она находится на такой вечерухе, а даже не выпила не одного бокала, быстро дуй к барной стойке! Не успела я ничего возразить, как меня силой потащили к бару (который, да, тоже имелся в этом доме) и заказали за меня напиток, название которого я слышала впервые. - Оторвёмся по-полной!       Я не знаю, когда я пропустила момент начала танца с Рени (хозяин дома), но точно помню, что выпила бокалов этак пять. Когда мне наскучило кружиться в душном помещении, я пошатываясь вышла на улицу. Свежий воздух мне был необходим. Перед глазами всё плыло. "Чёрт, как же плохо!" - Зачем пить, если не рассчитываешь свои силы? - в нескольких метрах от меня стоял какой-то высокий парень. Лица я не разглядела - в глазах рябило, но мутный взгляд зацепила красная куртка. "Знакомая курточка. Где я её видела?" Пытаться напрячь мозги в пьяном состоянии - плохая затея. Меня в ту же секунду чуть не вырвало. - Тихо-тихо. Спокойно! - «красный» сел на скамейку рядом со мной. Кое-как проглотив ком в горле я скосила глаза в его сторону, пытаясь хоть что-то высмотреть в его лице. "Всё-таки какая-то знакомая рожа..." Вдруг я почувствовала на своей спине теплые руки. Меня посадили в машину, после этого я отрубилась.       Из сна меня вывел звук открывающегося лифта. - Мммм... - Знаешь, ты не пушинка, может уже сама сможешь пойти? - я ничего не ответила. "Дерьмого". Парень вздохнул и направился по направлению к моей двери (после сна в машине - мозг стал немного различать направления). Кое-как встав, я достала ключи из кармана, но нитут-то было. Достать - одно, открыть - другое. Примерно минуту я простояла, пытаясь всунуть ключ в замочную скважину. Парень усмехнулся и аккуратно выудил ключи у меня из рук. После того, как мы зашли в квартиру - он разул и и снял с меня куртку. Голова кружилась. - Аптечка? - На холодильнике. - лениво отозвалась я. Краснокурткий дал мне какую-то таблетку и я её послушно выпила. Мне было всё равно кто, что мне дал. Но после принятия лекарства меня вдруг стало тошнить. - туалет... - я быстро, опираясь на стены дошла до туалета. - Я держу твои волосы. Сейчас всё пройдёт. "Как красиво я сейчас, наверное выгляжу - стоя на коленях у унитаза с рвотным рефлексом, а неизвестный человек держит мне волосы." После этого мне и правда стало легче, но жутко потянуло спать. Предложенную парнем руку я проигнорировала, и всё ещё держась за стены, поползла к себе в комнату. - Ха, какие мы самостоятельные. - он усмехнулся и вернул аптечку на место. Когда парень вернулся в комнату - я была уже в отрубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.