ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ошибка (Терушима Юджи)

Настройки текста
Примечания:
- Тееру! - Мгх...! - Ааах!       Ты сидела в кровати и внимательно наблюдала за парнем, который застёгивал рубашку. - Тебе обязательно уезжать сейчас? Даже не поешь? - Нет. - коротко и точно. Как всегда. - Ладно...- Ты вздохнула. Да, глупый был вопрос. Он никогда не остаётся. Ты знаешь, что тебя используют, но всё-таки отказать не можешь.       Ты уже несколько лет влюблена в Юджи. Как-то даже призналась ему в любви. Но получила не то, что ожидала и хотела. Он отказал в чувствах, но предложил сделку - секс без обязательств. Для развлечения. Сначала ты противилась. "Это неправильно! Так нельзя!" - думала ты, но когда парень внезапно в пустой раздевалке прижал тебя, просто не смогла противиться. Так и пошло́, вы занимались этим везде, где заблагорассудится Терушиме. И отказать ты никогда не могла - это было выше твоих сил.       Заметив твоё задумчивое лицо, парень поинтересовался, но скорее насмешливо, нежели из-за беспокойства: - Эй, тебе что, не понравилось? - Ах, нет, дело не в этом! Просто... - ты запнулась. Сказать Терушиме, что ты думала об их отношениях - значит вывести его из себя. Он ненавидит эту тему, и никогда её не поднимает. Но пока ты придумывала оправдание, парень тебя опередил. - Т/и, Т/и... Я же уже говорил,- Юджи приблизился к твоему лицу и в миллиметрах от твоих губ произнёс, - Ты - моя игрушка. А когда мне надоест, я тебя просто-напросто выброшу. Вот так-то! Эти слова больно резанули по сердцу. Ты понимала всю свою жалкость, но как кролик может противостоять тигру? Ответ прост - никак! - Да, я знаю это - Вот и умница. - После этих слов он ушёл. Но ты знала, что сегодня ночью он вернётся.       Глубоким вечером ты сидела на кровати и читала книгу, изредка поглядывая на часы. "Терушима ещё не вернулся. Может он не прийдёт сегодня?" Как только эта фраза прозвучала у тебя в голове, дверь резко открылась. Ты вышла в коридор и была поражена. Юджи был пьян в стельку. Он вообще редко напивался, а тут. - Юджи, ты... Ах... - он тут же схватил тебя и понёс в спальню, попутно снимая одежду. - Погоди, пожалуйста. Что-то случилось? - Ты была обеспокоена состоянием юноши. - Заткнись. - одним резким рывком он вошёл в тебя, вызвав болезненный стон. В середине процесса произошло то, чего ты уж точно не ожидала услышать. Имя другой. На последней секунде эйфории, Терушима выкрикнул имя.... Шимидзу. Всё. Все. Все твои последние надежды на то, что у вас хоть что-то получится - коту под хвост. Я слышала, что Киёка улетела за границу с Танакой - они уже месяц были в браке. Терушима тоже был влюблён в Шимидзу, но всё-таки ты все равно надеялась, что все поменяется. Но ничего не поменялось. В последние дни ты стала плохо себя чувствовать. Тебя часто тошнило и чувствовалось головокружение. Тебя терзали различные сомнения и чтобы убедиться - ты поехала в больницу. - Две полоски. Две полоски! Боже, я беременна - это ужасно. Я же не хотела этого. Боже, как я скажу Юджи? Но не успела ты придумать хоть что-нибудь, как на кухню вошёл Теру. Взгляд его зацепился за розовую полосочку в твоей руке. Вмиг расслабленное лицо парня стало каменным. - Теру, я объясню.... - Молчи, - он отвернулся, но уже в проёме бросил, - я помогу воспитывать ребёнка. Но только пока он в этом будет нуждаться. - с этими словами он захлопнул дверь. Слёзы покатились по щекам, обжигая теплом. - Во что превратилась моя жизнь? Юджи сдержал обещание. Он проводил время с малышкой и даже улыбался, но ты видела, что в этой улыбке скрыто презрение и ненависть. Когда девочка научилась ходить - Терушима ушёл. Просто молча собрался и ушёл, ничего не говоря. А я, как только ребенку исполнилось 14, уехала путешествовать по миру, т.к. не могла смотреть в глаза дочке. У неё были его глаза, и смотря в них, я чувствовала стыд за совершённую ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.