ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Воспоминания (Куроо Тецуро; part 3)

Настройки текста
       Я проснулась с головной болью. А то, учитывая сколько я выпила! - Чёрт, как же паршиво... - я потянулась на кровати, но вдруг мой взгляд зацепился за записку, лежащую на комоде возле кровати. «Если ты это читаешь, то значит уже проснулась. Доброе утро! Надеюсь тебе уже легче. Не забудь принять лекарство. К.Т.» - ... - Чё?! - ещё несколько раз перечитав записку, я убедилась, что не сплю . Да, рядом с запиской и правда лежали две таблетки и кружка воды. Воспоминания вчерашнего дня накрыли с головой. - Это получается, я напилась, села в машину к незнакомому человеку, притащила его в дом, съела таблетку, которую он же мне и дал... Боже! Я схватилась за голову. - А как он узнал мой адрес? Нет, он точно и беспрекословно знал, где именно находится моя квартира. Видимо под действием алкоголя - я продиктовала ему свой адрес и номер дома. Чёрт, а если он что-нибудь у меня украл?!       Но, слава Богу, всё было на месте. Кроме аптечки и правда ни к чему не притронулись. И ко мне в том числе - я тщательно рассмотрела себя в зеркале, никаких засосов, укусов или того подобного не было. - Фууух, - я выдохнула с облегчением, - но кто этот «К. Т.»? Я запомнила только красную куртку. Причём знакомую, но я так и не вспомнила, у кого я её видела.        - Т/и! Ну что? - я ошалело смотрела на подругу, не понимая о чем она. - Что «что»? Мисаки немного растерялась. - Ну вчера. Как вечер прошёл? - Ааа! так ты знала, что я набухалась, и все равно преспокойнинько отправила меня с каким-то парнем в мой дом?! - Нет - нет, что ты! - Миса испуганно попятилась. - Я узнала уже после этого. Мне девчонки рассказали. - Хммм, лааадно. На этот раз поверю.Слушай! А ты не знаешь никого с инициалами КТ? - КТ? - Мисаки напрягла мозги, - Да нет вроде ,не помню таки... А! - она вдруг подняла вверх указательный палец. - КТ! Это же Тецуро! Куроо Тецуро! Я вопросительно подняла правую бровь. - Ой, точно - ты же не шаришь. - Пропустила комментарий мимо ушей. А подруга начала пояснять. - Куроо Тецуро - это главарь Некомы. Байкерской группировки. Их нельзя назвать хулиганами, они не хулиганят и не вандалят. Просто катаются на байках - иногда на них выступают, ходят по клубам. Одним словом - живут одним днём. - В общем, суть их деятельности я поняла - двадцатилетние мужланы, которые не нашли своего призвания в жизни и теперь бестолково просаживают её. - Фу, какая ты вредина! Куроо - это Бог! Он идеален! Красивый, спортивный, харизматичный, и даже поговаривали, что очень умный. Подруга ещё долго распиналась на счёт того парня. Но я её уже не слушала.        На уроке я считала ворон. Тецуро, Некома, банда... Боже, надо же было так вляпаться. Если он успел узнать моё имя - это конец. По словам Мисаки - этот Куроо очень популярен. Если он расскажет кому-нибудь о том, что был в доме с пьяной Т/ф, ужас. Слухи быстро расползаются, и уже на следующий день вся школа узнает, что отличница Т/ф Т/и - оказывается бунтарка и оторва. Чудно!        На обратном пути домой, решила зайти в магазин - купить хлеба и любимых печенек. Пока я выбирала у прилавка, парень, стоявший до меня - уже расплатился и собирался повернуться к выходу, как тут же столкнулся со мной. Мой нос впечатался в мужскую, накаченную грудь. Мы повалились на пол - Ох, простите... - У тебя что, глаза на затылке?! - Я же сказал «извини»! - собеседник тоже начал раздражаться. - Засунь свои извинения знаешь куда... Ах! - я подняла глаза и впала в ступор. Передо мной стоял (ну, то есть сидел) тот самый парень с того вечера. Видимо тот тоже меня узнал, потому что, как только наши взгляды встретились - он широко улыбнулся. - Оо, какие люди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.