ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Подарки для тебя

Настройки текста
Примечания:
🎉Сатори🎉       Тебе очень нравится хобби твоего парня. Тендо просто без ума от браслетов. Причём любых. Но больше всего его душу греют фенечки из бисера, сделанные его собственными руками. У него даже имеется отдельная шкатулка, куда парень складывает свои творения. Кстати, они у него получаются и правда бомбезными! И вот на один из ваших внеплановых праздников (праздники без повода), он решил подарить тебе несколько самых красивых его работ. Чему ты, к слову, была рада. 🦙 Коуши 🦙       Сегодня твой день рождения. Но тебя задержали на работе, поэтому ты немного припоздала. Открыв дверь ты была приятно удивлена. На пороге стоял Сугавара, а в руках он держал маленького ,пушистого ,рыжего котёнка. - С днём рождения, милая! - Спасибочки, Суга! Котёнка вы назвали Муртуз*) 🥂Мия🥂        После звонка братьев и их просьбы, чтобы ты спустилась - ты долгое время прихорашивалась. Всё-таки не с полотенцем же выходить! Наконец выйдя из подъезда ты замерла с широко распахнутыми глазами. Прямо перед тобой стоял Осаму, а за ним, за рулём красного Мерседеса, сидел Атсуму. Первым твой безмолвный восторг прервал Осаму. - Ну, как? Нравится? Ты перевела взгляд на парня. - Нравится? Да я в шоке! Ребят... Ну, это же очень дорого! Незачем было... - Так! - хлопнув дверью, блондин вышел из авто, - Прекращай, Т/и. Во-первых ,ты знаешь, мы в деньгах не нуждаемся. А во-вторых, если ты не примешь наш призентик, то мы на тебя обидимся. Ты посмотрела сначала на одного, потом на второго, а затем подбежала и крепко их обняла. - Мммм, задушишь.... - Потерпишь! - ответила ты, но хватку ослабила. 🍼Тобио🍼       Ты часто таскаешь футболки Кагеямы. Они пахнут твоим парнем, плюс в них очень удобно и комфортно. И для тебя уже не ново, что связующий часто дарит кучу не только магазинных, но и своих толстовок. И это понятное дело, иногда тебе кажется, что его вещи ты носишь чаще, чем он сам. Да он и сам уже свыкся с этой мыслью. 🏔️ Ушиджима🏔️       В последнее время Вакатоши выглядит немного потерянным. Часто не отзывается с первого раза, когда ты его зовёшь, и уже три раза на неделе уронил кружку. Ты начинала беспокоиться за здоровье бойфренда. "Интересно, а он помнит про мой день рождения?" - эта мысль крутилась в голове и всё никак не давала покоя. Сегодня твой праздник, а Ушивака даже открытку не подарил! Ладно открытку, слов поздравления ты от него так и не услышала! Но сидя вечером на диване и читая книгу, ты не заметила, как к тебе подсел Вакатоши. - Т/и... Нам надо поговорить. У тебя сжалось сердце. "Неужели...." В фильмах ты часто видела, что после этой фразы, следует вторая - «нам надо расстаться». Но пока ты прибывала в раздумьях - не заметила, как парень сел перед тобой на колено. От волнения ты даже дыхание задержала. - Т/и, ты станешь моей женой? - Вакатоши посмотрел на тебя любовным и слегка взолнованным взглядом. На щеках алел лёгкий румянец. - Да... Господи, ДА! - ты бросилась в объятья любимого. - Я хотел сделать это в каком-нибудь ресторане, но понял, что дома мне комфортнее всего. - Мммм, я люблю тебя! - А я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.