ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Переписка (Куроо Тецуро; part 4)

Настройки текста
       - Какие люди! Ты резко встала. Быстро развернувшись на 180°, направилась прочь из магазина, так и не купив ничего. "Чёрт, чёрт, чёрт! Почему это происходит именно со мной?!" Не успела ты перейти через дорогу, как почувствовала чью-то руку на своём плече. - Эй, ты куда так рванула? Я не маньяк, - насмешливо произнёс парень,но увидел твой изменившийся взгляд и продолжил,- не бойся. - Не очень-то убедительно. - Ты скинула его руку, в надежде, что он отвяжется. Но тот придумал другой ход. Встал впереди тебя, преграждая путь. - Как тебя зовут? - Никак! Дай пройти. - спокойно ответила ты и хотела его обойти, но парень не позволил. - Что за детский сад? Если ты сейчас же не дашь мне пройти, я закричу. - видимо вид у тебя был и вправду убедительный, потому что после этой реплики он отступил. Но не отвязался. "Боже, за что мне это?" Всю дорогу этот надоедливый жук выпрашивал твой телефон и имя. В конце концов вы всё-таки обменялись номерами - иначе бы ты свихнулась. - Всё, ты получил то, что хотел - теперь гуляй. - тебе уже начал порядком надоедать этот прохвост. - Ладно-ладно, увидимся... Т/и Т/ф. - на имени он сделал особый акцент. Когда ты развернулась - до тебя почти сразу донёсся голос. - Я, кстати Куроо! - и парень зашагал в противоположную сторону. "Странный он. И очень надоедливый! Но он, вроде узнал меня, но почему не поднимал эту тему? Я думала, что такие, как он - люди сродни хулиганам и маргиналам, но этот какой-то Мистер-нивиность. Пф, о чём ты думаешь, Т/и! Этот придурок не достоин твоего пристального внимания. Не напомнил - значит не напомнил. Может ему самому неприятна эта тема. Забей уже!" Ты лежала на кровати и никак не решалась. Написать ему первой - как-то не этично. Но и он ни разу не написал и не позвонил. Не то, чтобы ты так ждала его звонка. Скорее хотела убедиться, что он всё-таки тот парень с «хаты». Вот проходя мимо мусорного бака, ты хотела было выкинуть салфетку с номером, но что-то заставило тебя передумать. Ты вернулась к себе в комнату, легла на кровать и уже собиралась написать „привет”, но увидела пришедшее на телефон уведомление. К) Тук-тук "Эээээм.... Чё? "Тук-тук"?! И что значит этот его посыл? Не найдя ничего лучше ты ответила так, как хотела ответить первоначально. Т) По голове себе постучи! К) Понятно, значит не ошибся. Т) Пф Вот ведь! Что за способность - выбесить одним предложением?! Молчание в трубке затянулось и ты решилась написать: Т) Ну и чего ты молчишь? На улице был таким разговорчивым. Ответ пришёл почти сразу. К) Вот думаю, почему ты такая вредина. Т) Хах, с чего ты решил? - предложение несло в себе саркастический смысл, но видимо парень решил иначе: К) Кто ещё, кроме тебя, на моё невинное "тук-тук" мог ответить так грубо. Ты не знала, как можно ответить на это предложение и просто вышла из сети. К) Эй-эй-эй, ты что обиделась? - экран снова засветил сообщением. Т) Ничего я не обиделась. Просто надеялась на конец разговора. К) Уууу, какая ты злая, Т/иша. Ты мне больше нравилась пьяненькой - такая милашка! Т) Заткнись и не напоминай! - раньше ты не знала, что через телефон можно смутить, тем более словами. Теперь знаешь. Т) И вообще, я не помню, чтобы мы переходили на «ты»! К) Ну, ты-то не переходила, а я старше - мне можно. Т) С чего это ты решил, что старше? К) Малышка, что у тебя с глазомером? Видно же, что я старше тебя ,лет на четыре. "И то правда. Выглядел он и вправду лет на двадцать". Тем временем от Тецуро пришло ещё одно смс: К) Да и по тебе видно сразу - пить не умеешь. Я не понимаю, как такую малявку занесло в такое место. Мамочка дома сильно отругала?) Всё. Это была последняя капля. И тебя разозлило не то, что он упомянул твою непостоянную мать, а это слово "малышка". Единственная тема, выбивавшая тебя из колеи - твой возраст. Ты просто ненавидишь, когда тебя упрекают за то, что ты экобы «мелкая ещё» К) Да пошёл ты! - резко откинувшись назад на кровати ты про себя проклинала этого придурка. "Хах, мелкая. Вот гад! Тоже мне - старик нашёлся!" Но следом за гневом пришла одно мысль. "Стоп! Байкер. От же байкер! Это отличный шанс воплотить мечту в жизнь". Дело в том, что с самого детства ты любила мотоциклы. То малое время, что ты проводила с родителями, ты играла не в куклы, а в машинки. И в 14 лет уже упрашивала маму, чтобы купила тебе байк. Получила жёсткий отказ. - Знаешь, сколько смертей происходит из-за ваших-вот байков? Куча. Нет ,нет, нет и ещё раз - нет! И вот сейчас - есть возможность воплотить мечту в жизнь. "Сначала научусь - затем и до собственного байка недалеко". Т) Куро, слушай. Ты же байкер, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.